![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хоббит / Hobbit (2012-2014)
![]() Страна: США, Новая Зеландия. Режиссёр: Питер Джексон. Продюсеры: Питер Джексон, Фрэн Уолш, Каролин Каннингем. Автор сценария: Фрэн Уолш. В главных ролях: Скрытый текст - : Композитор: Говард Шор. Оператор: Эндрю Лесни. Кинокомпании: New Line Cinema, Metro-Goldwyn-Mayer. Премьера Часть 1: 14 декабря 2012 Часть 2: 13 декабря 2013 Официальный сайт IMDb: Часть 1, Часть 2 Скрытый текст - Замечательный трейлер: Цитата:
Последний раз редактировалось <Ghost>; 20.12.2012 в 23:06. |
|
||||
|
||||
Ну и сразу интересная новость, которая, возможно, окажется самым невероятным спойлером... Бенедикт Камбербэтч, который играет Смога и Саурона, сделал очень странную оговорку в интервью...
Скрытый текст - Внезапно!: Если это не случайная ошибка, то... сюжет изменили и Саурон не просто появится "в кадре", но и будет участвовать в Битве Пяти Армий?!
|
||||
|
||||
это как? во плоти что-ли?
|
||||
|
||||
Robin Pack, некромант, некромант... похоже, это один из уродцев из Мордора, которого в фильме не особо показывают (вроде в третьей части он был главным при поимке раненного после боя с Шелоб Фродо, хотя точно не помню)... он в играх The Battle For Middle Earth 1-2 был одним из игровых персонажей - героем со способностями, возможно, мог призывать мёртвых, но точно не помню. Уродливый сгорбленный орк с посохом и черепами. Возможно, его покажут. Может, там всего пара реплик. Чисто для самых прошаренных фанатов.
|
|
||||
|
||||
так по книге некромант это же сам саурон
|
||||
|
||||
Его там не будет, т.к. по концепции Джексона Саурон лишился тела, когда ему отрубили палец с Кольцом и являлся миру только в том виде, в котором он представлен в джексоновской трилогии (т.е. в виде Глаза). Хотя, конечно, над полем битвы может летать и этот Глаз, испепеляющий эльфов огненным лучом - но даже это будет не фейлом, но лишь оригинальным режиссёрским вИдинием)
|
||||
|
||||
*представила себе летающий глаз* Это ж бехолдер какой-то будет!
Надеюсь, обойдется без такого... Хотя я вообще не представляю как растянуть на два фильма его. наверно там во второй будет много отсебятины?
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Отметим, что в касте Камбербэтч значится как "голос" Саурона. С другой стороны, например, телом чёрного истерлинга Хамула будет актёр-дублёр, а голосом - Серкис.
Кстати, неужели никто не обратил внимания на его присутствие? ![]() Wendy Wicca, Если учесть, что Дель Торо изначально собирался снимать целый фильм из отсебятины, то два фильма с небольшой отсебятиной с твоей точки зрения должны быть меньшим злом, разве нет? В "Двух Башнях", кстати, тоже очень много отступлений от оригинала.
|
||||
|
||||
Неизвестно ещё в какой форме будет подаваться повествование. Неизвестно, чем закончится первая часть и начнётся вторая. Возможно, это намёки на второго хоббита. Возможно, рассказ будет идти на фоне каких-то событий в "современном" средиземье. Хз.
|
|
||||
|
||||
Да не так уж и много, если честно. Просто некоторые эпизоды были расширены или "перецеплены" из других мест.
А говоря про Некроманта, "шерлок", незнакомый с книгой, скорее всего просто что-то напутал.
|
||||
|
||||
и что? учитывая что саурон скорее всего будет обретаться в дол-гулдуре не вижу почему бы одному из назгулов не быть при нем
|
||||
|
||||
Думается мне, очевидно, что первая часть закончится на моменте, когда Бильбо-таки выберется из горы, где нашел колечко. Это как бы ровно половинка получается и по количеству всех событий и в книге вроде это был такой момент-передышка между сумасшедшим действием. Или перед\после Бьорна, возможно
|
||||
|
||||
Гаф, я ставлю всё-таки на битву пяти воинств. Иначе лажа получается. Говорили же - первая часть по Хоббиту, а вторая - отсебятина. Просто, возможно, отсебятина начнётся ещё в Хоббите.
|
|
||||
|
||||
Я тоже против Саурона в Битве Пяти Армий. Он там лишний. Это ни его история ещё.
Хотя, от Джексона, я думаю, можно и не таких каверз ожидать))
|
||||
|
||||
Похоже, что Саурон действительно будет во плоти в бою.
Подозреваю, что Джексон собирается скрестить битву пяти воинств и битву-предысторию из начала Братства кольца. С точки зрения кинематографа - красивый ход и в каком-то роде логичный. Но что будет творится в фанатских рядах - страшно представить. |
|
||||
|
||||
Очень противоречивый ход. Чорд, прежде Джексон не касячил так откровенно, за что я был ему очень даже благодарен
толкин, фэнтези |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Хоббит» — самый скачиваемый фильм (01.01.2014) | MirfRU | Новости | 15 | 10.01.2014 02:37 |
Третий «Хоббит» переехал на декабрь 2014 (01.03.2013) | MirfRU | Новости | 1 | 02.03.2013 20:37 |
«Хоббит» мог быть длиннее (28.12.2012) | MirfRU | Новости | 11 | 21.01.2013 20:09 |
Хоббит станет трилогией (30.07.2012) | MirfRU | Новости | 3 | 01.08.2012 20:54 |
«Хоббит» снят! (06.07.2012) | MirfRU | Новости | 11 | 11.07.2012 09:55 |