![]() |
|
||||
|
||||
Постер по Сороковнику-просто СУПЕР. Как-то помню, на форуме предлагалось, выпустить постер неба со звёздами, но этот ещё лучше. Даже новокупленный журнал читать не стал. Минут тридцать с удовльствием разглядывал:))
|
||||
|
||||
Ну... Каждому своё... Я бы хотела постер по Пехову. Знаю, что был аж два раза, но этих номеров у меня не было...
|
|||
|
|||
Очень рад бываю, когда постер анимешный из журнала получаю)
Благодарю за постеры с Тоторо и посвященный другим фильмам студии Гибли, а также за постер Мелахолия Харухи Судзумии. Будет хорошо, если тенденция (верней традиция) публикации аниме-постеров продолжится! |
|
||||
|
||||
Пасибо за постер с октября!!!!
1) на одной стороне какое-аниме, мне не нужное. 2) на второй - карта Вархаммера!!! я подарила его своему другу, невероятному фанату вселенной! он был так счастлив ^_^
|
||||
|
||||
Хотелось бы побольше постеров с картами разных миров... Они так красиво смотрятся на стене и книги читать значительно легче становится.
|
||||
|
||||
ну, как сказать... для фанатов книги - да, приятно. Но тогда книгу надо популярную брать.
Мне вот больше нравятся приятные картины - и не имеет значения к какой вселенной они принадлежат, красивым можно любоваться всегда. А карта наверное скорее наскучит чем красота картины....
|
||||
|
||||
Карты, безусловно, хорошо. Иллюстрации из книг тоже, из аниме и пр. Но лучше всего было еще включить на постеры и работы художников - фантастов, ведь для колонки они свои работы предоставляют, так почему бы отказаться от размещения на постере? И из видеоигр давно постеров нет - обидно.
![]()
|
||||
|
||||
Конечно) Но хотелось бы из рубрики "художники") И вот вопросик: А по игре теккен
![]()
|
|||
|
|||
Вопрос о постерах Ремизову или тому кто тоже может знать.
Какое разрешение картинки требуется для постера, размером с постер МФ, чтобы напечатать в полиграфическом качестве? Помнится, что в одном журнале, чтобы напечатать мою аватарку, потребовалось 500x500 пикселов... |
|
|||
|
|||
Цитата:
http://www.filmscan.ru/articles/article25.html http://www.medisont.com/poly/06.php |
|
|||
|
|||
Александр Ремизов, благодарю за информацию. Раньше я как-то меньше обэтом задумывался.
Значит, чтобы напечатать постер размером с постер МФ надо разрешение всего несколько тысяч пикселов на несколько тысяч пикселов? Правда, если учитывать, что первоначальный размер картинки в процессе работы должен быть как минимум вчетверо больше по площади то получается впечатляющий файл в формате фотошопа... |