![]() |
|
||||
|
||||
Вспомнился почему-то еще арт из фильма "Мгла", где главный герой рисовал ТБ.
Правда, его вряд ли можно отыскать, потому что это всего лишь декор фильма. Скрытый текст - вот и он: Последний раз редактировалось Sunbird; 11.07.2008 в 16:49. |
|
||||
|
||||
Клинт Иствуд на фоне декораций из "Принца Персии" =)
|
||||
|
||||
постеры с картами миров, это 5+. я рамочку купил и теперь вставляю туда карты любимых вселенных по очереди. ОЧЕНЬ солидно смотрится над рабочим столом)
а вот оборот по-моему лучше оставлять под различные фэнтези-арты лучших художников инета. например, арты MtG, D&D и т.п. ну или просто красивые работы, а то постеры к фильмам или играм легко найти и в других соответствующих журналах, а вот постер того же MtG - ищи-свищи. например однажды была ситуация, когда какой журнал бы не взял, везде был Асасин Крид. Увидев его и в МФ, я просто сдался) |
|
||||
|
||||
В том-то и дело, что это - не декор фильма. Я и раньше наблюдала данный постер. *уползла искать*
|
|
||||
|
||||
Вообще то прикольно видеть на постерах разные персонажи, а ещё прикольнее - видение художником образа того или иного главного героя какой - либо книги. А вообще было бы хорошо если было-бы два двухсторонних постера. Тогда настанет всем великое благо!
|
|
||||
|
||||
вобщем, мнений много, но как я понял, за кино- и игро- постеры не голосует никто.
прислушайтесь к гласу читателей, мы просим фантастических героев и существ! игры с фильмами отыщем где-нить сами) но карты оставте обяз-но. приятно находить любимые вселенные!)
|
||||
|
||||
Вот... арт, что был в новом номере на постере просто великолепно смотриться... и так всегда надо делать, а не пихать на постер какие-то карты и обложный непонятно каких книг.
|
||||
|
||||
А я наконец-то отдала свою коллекцию постеров, вместе со всеми картами =)
Надеюсь, хоть теперь все это богатство пригодится ;)
|
|||
|
|||
Цитата:
Единственный постер, который хрен кому отдам (самому пригодится) - это "Горжусь Россией".
ЗАО "Благие Намерения" Мы укажем Вам дорогу. Последний раз редактировалось IVGIPT; 02.08.2008 в 02:11. |
|
||||
|
||||
IVGIPT, просто я периодически в этой темке клич кидала, типа: "люди, мож надо кому???". Вот и докричалась =)
Попробуй и ты ))
|
|||
|
|||
Хотелось бы увидеть на постере что-то, связанное с миром Перна Маккефри, лучше всего - карту
Вообще, карты на постерах - наиболее интересное ![]() Я вообще карты коллекционирую ![]() Но т.к. журнал покупаю только с мая 2008, то карт "фартастических" у меня не много... |
|
||||
|
||||
Я щас буду говорить, как на диване развалилась: значит вот о чем - вот бы чего нибудь грандиозного, пафосного и мудрого. И чтобы красок, красок побольше, вот чтоб хотелось вечно смотреть. Не героя в могучих доспехах, а такого близкого и великого, что несомненно пробирает
|
|||
|
|||
Зеркало, что ли, вложить?
|
|
||||
|
||||
Поскольку Айрен - дама, то не проканает))
В принципе, я за кино- и игро-постеры, только были б нормальные, а не хрень какая. Вот Стар2 скоро выйдет (надеюсь)) - почему бы незабацать постер с зергами?
|
||||
|
||||
Я присоединяюсь к просьбе о карте мира Перна... Карты это вообще нечто замечательное!!! Хочется чтоб они были на постерах как можно чаще...
Мне бы очень хотелось увидеть карты Плоского мира, Земноморья, Мира Дельты или Белории... А совсем уж сокровенная мечта это карта Средиземья но старых времен (проще говоря карта Белерианда) хотя я конечно понимаю что это мало осуществимо, ведь толкиенистов и так сравнительно недавно осчастливили средиземской картой... |
|
||||
|
||||
Хотелось бы увидеть постеры известных фэнтези художников, но, по всей видимости это невозможно, авторские права и все такое... Было бы интересно увидеть карты миров, хотя бы наиболее известных миров...
|