![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уважаемые редакторы, поправьте меня если я ошибаюсь, но последний (и единственный) раз на постере "засветились" Герои "Саги о Копье" в 15-ом томе. Что за несправедливость?!
Шутка, конечно - все понимают такие вопросы разнообразия интересов. Но всё-таки, надо бы отдать "Саге..." должное. Может, я буде неправ, но всё же скажу, что не стоит подстраивать постер под какое-то новенькое кино, игру. Не стоит забывать нестареющее... Хочется сказать спасибо за постер с картой Средиземья. Для моего друга-толкиениста он был равен... Нет, эму не было равных))). Почему бы не преподнести такой подарок и поклонникам "Саги..."? В смысле карты Ансалона на постере... Пожалуйста, подумайте над этим. |
|
||||
|
||||
Боги, избавьте меня кто-нибудь от этой стопки карт! %-)
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю что лучшие темы для плакатов это классические фантастические и фентезийные произведения (Drizzt-например)
![]() |
|
||||
|
||||
У меня на стене висит только календарь Мф. Остальные не вешаю, потому что пока ничего подходящего мне так и не нашел. То есть было до этого, но дома был ремонт, и после этого все хорошие постеры куда-то пропали. А теперь жду, когда появится постер, который не стыдно на стену повесить.
И еще одна просьба: поместите на постер Темную Башню и Роланда! |
|
||||
|
||||
Chaosman, могу подарить свой экземпляр и вообще все постеры какие у меня остались.
|
||||
|
||||
Chaosman, кидай в личку адрес и я тебе вышлю =)
|
|||
|
|||
Если я ничего не путаю, из визуальных воплощений ТБ сейчас есть только комикс. Если он будет издаваться в России, возможно, мы сможем поместить арт оттуда на постер. В любом случае, нужно договариваться с правообладателем.
|
|
||||
|
||||
А в июльском номере у всех был постер, мне приходит журнал по почти и в этот раз пришел БЕЗ ПОСТЕРА! (Был заклеен, вытащить не могли, да и не кому)
![]()
|
||||
|
||||
Путаете. Окромя комикса визуальных воплощений ну очень много. Могу прислать, если интересует.
|
|
|||
|
|||
Beyond, достаточно назвать :-) Разумеется, я не имею в виду фанарт :-) Если верить «Википедии», на данный момент мы имеем семь книг с обложками, два комикса-приквела и музыку по мотивам. Ни фильма (который вроде в производстве), ни видеоигры.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я б тоже была супер-радая от такого плакатика: и чтоб и с Роландом, и с башней. |