![]() |
|
||||
|
||||
Киновикторина 2010
Киновикторина 2010 ![]() Все, что важно знать о викторине: 1. Викторина стартует 4 октября (понедельник). Заявки на участие принимаются с сего дня и до 23-59 3 октября. 2. Формат заявки указан ниже. 3. Викторина состоит из пяти этапов: три задания на "внимательного зрителя" и два на "интересующегося" (то есть творческие). Первая категория оценивается по количеству правильных ответов, во второй баллы начисляет жюри. 4. Следующий этап будет выкладываться каждый восьмой день с начала конкурса, т.е. на выполнения задания этапа отводится 7 дней. 13 ноября 23:59 по мск времени конкурс закрывается, и подводятся итоги. 5. Каждое задание выполняется в определенные сроки, по истечению которых за не сданное задание будет стоять 0 баллов. Участник может продолжать участвовать в следующих этапах. Участникам: 1. Принять участие в конкурсе может каждый пользователь форума МФ. 2. Форма заявки: Скрытый текст - заявка: Жюри: <Ghost> Filwriter Franka Лекс Призы предоставлены: Djalina. Призы: 1 место - единоразовый личный статус и 15 баллов репутации 2 место - аватар 140x140 и 10 баллов репутации 3 место - аватар 130х130 и 5 баллов репутации Первая киновикторина
"Некоторые из нас на какое-то время стали завзятыми киноманами.Для нас кино было единственным способом увидеть Запад" Последний раз редактировалось Filwriter; 14.09.2010 в 01:02. |
|
||||
|
||||
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
- У него кончилось небо... Последний раз редактировалось Lawliet (L); 22.09.2010 в 00:17. |
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 30.09.2010 в 04:58. |
|
||||
|
||||
Есть у меня сомнения, но попробую поучаствовать)))
ЯРЕД_НОМАК "Птица с хрустальным оперением" (Италия) Последний раз редактировалось ЯРЕД_НОМАК; 01.10.2010 в 08:39. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Итак, прием участников закрывается. Наступает время викторины.
ЭТАП I Кинематограф насчитывает более ста лет, фильмов снято очень много, некоторые стали настолько культовыми, что сцены и фразы из них разлетаются, как горячие пирожки: становятся крылатыми не только в народе, но и среди кинематографистов. Такие "приветы" можно отыскать во многих картинах.Заимствования Итак, перед вами 20 ситуаций из фильмов (в двух лентах я усмотрел два интересных заимствования, соответственно - это 10 баллов). Этот этап представляется мне наиболее сложным, поэтому каждый правильный ответ принесет участнику по пять баллов. Спорные ситуации маловероятны, я выбирал самые очевидные отсылки. Надбавка: за каждые пять угаданных отсылок +5 баллов. ![]() Скрытый текст - Насколько ты внимательный киноман?: Прием ответов заканчивается 10 октября в 23-59, 11 октября появится второй этап. Скрытый текст - Форма ответа: Ответы не нужно посылать всем членам жюри
"Некоторые из нас на какое-то время стали завзятыми киноманами.Для нас кино было единственным способом увидеть Запад" Последний раз редактировалось Filwriter; 05.10.2010 в 20:19. |
|
||||
|
||||
Первый этап ЗАВЕРШЕН В течение сегодняшнего дня появятся ответы и следующее задание. Благодарю всех участников, не спасовавших перед этим сложным этапом и попробовавших свои силы.
|
|
||||
|
||||
Второй этап ![]() Задание: В скобках к выбранном фильму вы указали одну страну, в которой картина была произведена. Задача на второй этап - рассказать о кинематографе указанной страны. Меньше энциклопедичности, больше увлеченности производством выбранного царства-государства, духом времени. Ограничения: Объем - 10 тысяч знаков. Время - не более десятилетия (пять лет до и пять после даты выпуска картины). Можно в паре абзацев описать, что предыдущий этап дал картине в плане развития технологий, культуры и тд. Никаких ограничений нет. Оценка: Каждый член жюри может отдать тексту 25 баллов или менее (+ до 10 баллов за оригинальность, если автор придумает интересную форму, хорошо изложит текст). Текст отправляется каждому члену жюри (если не влезает в одно сообщение - не стесняйтесь разбивать на два и более). Прием ответов заканчивается 19 октября в 23-59, 20 октября появится третий этап. Скрытый текст - Ответы на первый этап:
"Некоторые из нас на какое-то время стали завзятыми киноманами.Для нас кино было единственным способом увидеть Запад" Последний раз редактировалось Filwriter; 11.10.2010 в 22:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому как и сегодня день почти позади. И лично у меня такая ситуация, что в воскресенье я буду с компьютером (и соответственно смогу поработать над текстом), но без интернета (а значит без возможности его отправить). Вот как-то так.
|
||||
|
||||
Estelle, справедливо. Перенес срок ровно до 23-59 19 октября.
С учетом понедельника Ваша проблема решится? |