![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю как Вас, а меня чертовски увлекают сериалы. Но смотрю я правда их не по телику, а на компьютере. Находя их в сети. Сериалы попадаются разные. Не хочу создавать отдельные темы по каждому, но хочу поделиться впечатлениями от просмотренных. Может кого что и заинтересует. Я знаю о существовании отдельных тем. Пусть это будет так же сводная тема, где запощу ссылки по сериалам. Вдруг кому-то так будет легче/интереснее. Описание сериалов в этой теме Скрытый текст - Сериалы в этой теме: Типичные сюжеты серий Сообщения типа "А! Клевый сериал ... Кто смотрел?" и ответ из разряда "Да" Крутецкий сериал! Видел его" без объяснений, уточнений, развернутых мнений, чем же запомнился, почему понравился сериал, будут на первый раз предупреждаться и удаляться, на второй выставляться с баллами и удаляться.
Последний раз редактировалось metos; 29.01.2024 в 22:23. |
|
||||
|
||||
Я вообще с телевизором не особо дружу, да и сериалы не приживаются! Понравился мне только один, даже в душу запал, Первая волна. Раньше по ДТВ показывали.
|
|
||||
|
||||
Praporshik666, )) вы знаете не много сериалов ))
Я например давно по телевизору не смотрела сериалы. Все больше нахожу в сети и смотрю на компе. А про тот, что Вы упомянули - подробнее, если можно
|
||||
|
||||
Я тоже больше по сети. Главный герой, Кейд Фосткер, попал под эксперемент пришельцев в ходе которого ему сломали жизнь. Он бывшый вор, нашел издателя параноид таймс Эди Намбулуса. Вместе они разежая по стране срывают эксперементы! Попутно находя себе соратников.
Предсказания французского врача и прорицателя Нострадамуса волнуют людей многие века. Даже в наше время не разгадана личность этого человека, который предсказал Наполеона, Гитлера и третью мировую войну. Все его предсказания зашифрованы и над их разгадкой работает много людей. Часть рукописей Нострадамуса была уничтожена им самим, хотя для него это не свойственно. Первая волна: По версии исследователей, эти бесценные документы, учитывая пристальный интерес инквизиции к изысканиям ученого, были надежно спрятаны. Сюжет сериала основан на том, что одна потерянная рукопись нашлась, и в ней написано о нашествии на землю инопланетян, которое будет происходить в три этапа. Первая волна: Во время первой волны пришельцы-разведчики примут облик людей, будут жить среди нас, займут важные посты в обществе, произведут эксперименты, чтобы подготовить почву для вторжения. Вторая волна будет полномасштабной атакой пришельцев. Третья волна будет концом существованию людей - Армагеддоном. Согласно пророчеству, только один человек может спасти Землю от нашествия чужих; он указан в книге предсказаний, как "дважды благословенный" и он держит в своих руках ключ к спасению всего человечества. Последний раз редактировалось Praporshik666; 06.04.2009 в 13:33. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я тоже смотрел "Первую волну". Насколько я помню ее на ТВ 6 показывали. Очень яркий, интересный сериал, с массой разнообразных сюжетов. Только финал какой-то непонятный.
|
||||
|
||||
Хм.. странно..
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с большим удовольствием пересматривала вчера Дживса и Вустера )))
Последний раз редактировалось Refisul; 06.04.2009 в 19:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Мне, почему-то, казалась, что это "Последняя волна". Хм...
Смотрел раньше. Когда по телику показывали. Правда, долго не выдержал. А так, было вполне интересно :)
|
||||
|
||||
Джон Доу| John Doe 2002
Последний раз редактировалось Refisul; 24.12.2009 в 07:46. |
|
||||
|
||||
Кувалда / Sledge Hammer
![]() Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
![]() Совсем недавно в эфир вышел последний эпизод легендарной медицинской драмы ER. В честь окончания сериала мы решили вспомнить ключевые моменты в истории “Скорой помощи”, которая завоевала популярность во многих странах мира. Острожно, под катом могут быть спойлеры для тех кто невнимательно смотрел весь сериал. Также вы увидите рейтинги за все 15 лет эфира - на протяжении многих лет сериал был одним из самых популярных на телевидении. Заглавные темы к сериалам
|
|||
|
|||
"Последний тамплиер", ТВ мини-сериал http://www.imdb.com/title/tt1197580/
Невероятная галиматья, насквозь фальшивая и дырявая. Очередная поделка на "тамплиерскую" тематику. Сокровища тамплиеров, криптография, "евангелие от Иисуса", мегакрутая археологиня, сумасшедший учёный, застенчивый фэбээровец и мерзкий католический поп в наличии. Фанатам трэша смотреть обязательно. Только один пример маразматичности авторов этого опуса. Скрытый текст - возможно, спойлер: Последний раз редактировалось Александр Ремизов; 18.04.2009 в 22:20. |
|
||||
|
||||
Продолжительность фильма 02:42:25.
Да. Это минисериал.
|
||||
|
||||
Чудопад | Wonderfalls
Скрытый текст - Описание: совсем забыла. Скрытый текст - свое мнение:
Последний раз редактировалось Refisul; 23.04.2009 в 11:31. |
|
||||
|
||||
Эмиль из Леннеберги | Emil i Lönneberga
Эмиль из Леннеберги | Emil i Lönneberga ![]() Скрытый текст - Описание: в детстве просто обожала этот сериал. его вроде показывали по пятницам. Мама даже купила потом книгу про него. Такую большую чуть больше формата А4 с отличными иллюстрациями! Это такой отличный юмор!! ))))) Этот сериал просто супер!!! ))))))))
|
|||
|
|||
Ого! помню этот сериал, по Первому каналу крутили, кажется, в 16-00 :)
Смешной и детский; мне очень не нравился голос (?) тётушки Эмиля, такой скрипучий ... эээ ( позже подрос и узнал, что у шведов у всех в этом возрасте одинаково мерзкий голос :)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседы о ролевых играх | Robin Pack | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 2060 | 11.08.2023 16:38 |