![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю как Вас, а меня чертовски увлекают сериалы. Но смотрю я правда их не по телику, а на компьютере. Находя их в сети. Сериалы попадаются разные. Не хочу создавать отдельные темы по каждому, но хочу поделиться впечатлениями от просмотренных. Может кого что и заинтересует. Я знаю о существовании отдельных тем. Пусть это будет так же сводная тема, где запощу ссылки по сериалам. Вдруг кому-то так будет легче/интереснее. Описание сериалов в этой теме Скрытый текст - Сериалы в этой теме: Типичные сюжеты серий Сообщения типа "А! Клевый сериал ... Кто смотрел?" и ответ из разряда "Да" Крутецкий сериал! Видел его" без объяснений, уточнений, развернутых мнений, чем же запомнился, почему понравился сериал, будут на первый раз предупреждаться и удаляться, на второй выставляться с баллами и удаляться.
Последний раз редактировалось metos; 29.01.2024 в 22:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё мне очень нравился сериал "Десятое королевство". Только не знаю, говорили о нём или нет. Очень впечатлил Рутгер Хауэр в роли Охотника.
|
||||
|
||||
Черная комната (Киноальмонах)
![]() Черная комната (киноальманах) Помню как показывали эти отдельные истории по первому каналу. Помню к сожалению не вс.е. В сети нашла лишь три первых. Хотелось бы найти и другие. Скрытый текст - информация: Скрытый текст - Серии:
|
||||
|
||||
Правда, что ли?
Я в те времена из актеров узнавал только Девида Духовны и Джиллиан Андерсон :) А Инглуда знал лишь с обожженным лицом и когтистой перчаткой. Если вспоминать про элиенов, то понравились "Темные небеса". Противостояние людей пришельцам 60х годов. Там, правда, большинство серий были однообразны, но помимо этого, было не плохо. А из более масштабного - "На краю Галактики". Цитата:
|
||||
|
||||
Это был сарказм?=)
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Давным-давно, когда деревья, как водится, были большими, а передачи по телевизору интересными, по Рен-тв, кажется, крутили такой вот сериал
Скрытый текст - Госпиталь МЭШ:
Последний раз редактировалось Refisul; 21.11.2009 в 02:58. |
|
||||
|
||||
Ещё в детстве увидела довольно интересный сериал под названием "Дорога в Рай". Правда, только пару серий. И в одной был совсем юный Дэвид Духовны. Там ещё ангел Джонатан помогал людям и из пустого холодильника доставал всякую еду и кока-колу. Тогда только начинали показывать амерские фильмы и сериалы. Помню, была неделя "Уорлдвижн энтерпрайзис". Там и крутили. Кстати, из той же песни...
"Ти-Джей Хукер" с Уильямом Шатнером. "Стингрэй" с молоденьким Ником Манкузо. Несколько серий из показавшегося ужасно дурацким сериала "Даллас".
|
||||
|
||||
Mariko, вспомнил!!! ТОчно, его не так давно по ДТВ показывали. Классная и забавная вещь. По утрам помню крутили, перед учебой или работой милое дело посмотреть было!!!=)
|
||||
|
||||
Скока не шарила, не нашла в темах "Секретный агент МакГайвер".Из всех амерских сериалов этот самый приличный. (Звездный путь" не в счет) Молодой Р.Д. Андерсон просто лапочка!
|
||||
|
||||
Про него я и говорила пару постов назад. Это там мне Рутгер так понравился. Про Волчару вообще молчу, просто супер! А Королева вгоняла в холодный пот одним появлением на экране.
|
||||
|
||||
"Космические рейнджеры" , кажется так назывался сериал, смотренный несколько лет назад. Там ещё был очень симпатичный инопланетянин Залин в исполнении Кэри Хироюки Тагава.
|
||||
|
||||
Я считаю, есть только две адекватных, известных в России экранизации "Затерянного мира". Одна из семидесятых с Джоном Рисом Девисом (он же Максимилан Артуро из "Скользящих" и Гимли из "ВК") в роли Челленджера, другая двухсерийная от BBC с Бобом Хоскинсом (детектив Валиант из "Кто подставил Кролика Роджера") в той же роли. Остальное - ересь.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Убойная сила
![]() Скрытый текст - актеры: Скрытый текст - о сериале: -------------------- Серии из этого сериала думаю видели все! Мне он нравится. Забавный, смешной, а порой и грустный сериальчик. Герои запоминаются, а Вася уже как родной стал! Тесть со своим москичом тоже жжет, да и вся остальная команда умиление вызывает! Актеры сыгрыли на ура. Все молодцы! Может к ментовской жизни сериал имеет и маловато отношения, но какая в принципе нам разница? Надо что серьезней, идите смотреть "ментовские войны", а здесь душевный и добрый фильм. Еще радует множество..."локаций", так сказать. И в Америке, и в Африке, И в Эстонии. Ну и серии в Чечне тоже впечатлили. В общем если хотите отдохнуть и насладится приятным фильмом, вам сюда! ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Хаотичное соединение разных эпох и странные эксперименты с характерами? Смотреть можно, но особого восторга не было.
|
||||
|
||||
Таки никто не видел "Космических рэйнджеров"? А жаль, хороший сериальчик!
Ещё вспомнился древний "Миссия невыполнима" с седовласым красавчиком Питером Грэйвсом. Его гоняли по ДТВ года три-четыре назад.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседы о ролевых играх | Robin Pack | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 2060 | 11.08.2023 16:38 |