![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю как Вас, а меня чертовски увлекают сериалы. Но смотрю я правда их не по телику, а на компьютере. Находя их в сети. Сериалы попадаются разные. Не хочу создавать отдельные темы по каждому, но хочу поделиться впечатлениями от просмотренных. Может кого что и заинтересует. Я знаю о существовании отдельных тем. Пусть это будет так же сводная тема, где запощу ссылки по сериалам. Вдруг кому-то так будет легче/интереснее. Описание сериалов в этой теме Скрытый текст - Сериалы в этой теме: Типичные сюжеты серий Сообщения типа "А! Клевый сериал ... Кто смотрел?" и ответ из разряда "Да" Крутецкий сериал! Видел его" без объяснений, уточнений, развернутых мнений, чем же запомнился, почему понравился сериал, будут на первый раз предупреждаться и удаляться, на второй выставляться с баллами и удаляться.
Последний раз редактировалось metos; 29.01.2024 в 22:23. |
|
||||
|
||||
Ну, одним глазком глянуть стоит. Всё-таки детство... Я б вот на Си-Си Кэпвелла поглядела бы. И на дурацкую прическу Крузу Кастильо в джинсах до самых подмышек. А эти мега-челки женщин из Санта-Барбары? Я не жила в США в 80-ые, но, чую, было б интересно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Да! Сериал Санта-Барбара оставила след. Сколько котов и кошек называли Мейсонами и Джинами?
А сколько было еще других сериалов? "Просто мария", "Рабыня Изаура". В каком-то из них был губошлеп Хосе Игнасио о котором даже вроде анекдоты ходили!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Анандита; 16.03.2009 в 22:20. |
|
||||
|
||||
Иерихо́н | Jericho
Иерихо́н | Jericho
![]() Иерихо́н (англ. Jericho) — американский постапокалиптический телесериал канала CBS. Скрытый текст - Спойлер: Ссылки: Официальный сайт imdb world art Проект Jericho Wiki Wikipedia Shattered Union - компьютерная игра, в которой глобальный сюжет похож на сюжет сериала
Последний раз редактировалось Refisul; 17.03.2009 в 17:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я пока заканчиваю смотреть первый сезон. Второй совсем короткий. Еще я смотрю другой постапокалиптический телесериал. Но у другого бюджет гораздо скромнее.
|
||||
|
||||
Цитата:
А я уже начала смотреть второй сезон "Иерихона". Интересными самыми всё-таки были начальные серии. Там где сильно атмосферой Фоллаута веяло. С нетерпением ждала, пока кокнут блондинку, но, по ходу, не светит мне такой радости. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Refisul; 29.04.2009 в 13:59. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Refisul; 17.03.2009 в 18:29. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Иеремия | Jeremiah
Иереми́я (ивр. יִרְמְיָהוּ, Йирмея́ху) — второй из четырёх великих пророков Ветхого Завета. Иеремия родился в левитском городе Анатоте в 7 км от Иерусалима, в семье, принадлежавшей к жреческой династии Эвиатара, отстраненной царем Соломоном от служения в Иерусалимском храме. Пророческая деятельность Иеремии приходится на самый бурный период истории Иудейского царства (см. Иудея)и относится к 13-му году царствования Иосии.
Иеремия | Jeremiah ![]() Скрытый текст - О сериале: Ссылки: Официальный сайт Русский сайт Wikipedia Kinopoisk Хотела написать попозже. Когда сложится мнение. Ну не важно. Бюджет сериала конечно же меньше чем у Иерихона. И это очевидно. Перевод этого сериала конечно же средний. НО вот переводчики... Да и эта постоянная реклама сайта и да и денежных рынков.. Гррр!!! И да. первая серия отличается от второй и последующих. Так что рекомендую посмотреть первые 2 серии, чтобы составить мнение о том смотреть или нет дальше
Последний раз редактировалось Refisul; 17.03.2009 в 19:20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не помню говорил ли я об этом (если да, пост наверное удалю), но самый раздражающий современный сериал это "Ханна Монтана" по СТС. Особенно, бесит в этом фильме его совершенно дурацкий, не синхронный дубляж. Да и шутки там глуповатые, уж извините.
![]()
|
||||
|
||||
Ай-люлю! Наконец-то попали в мои загребущие лапсы последние два сезона "Энтерпрайза"! Йо-хохо и бутылка рома! Арчер-супер! Слава Джину Родденбери, светлая память творцу светлого Будущего!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Прости засранку. Это я в порыве фанатизма от сериала перерыла весь интернет в поисках картинок, вот мне и глюкнулось, что выложеная тобой уже была.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Особенно мучаться с выбором постера не пришлось ![]() Девушка играющая глухую сестру в Иерехоне играет и глухую в сериале Косяки. Не могу найти информацию. ТО ли она действительно глухая, либо её запомнили в этом образе и решили предложить сходную роль? ![]()
Последний раз редактировалось Sup; 18.03.2009 в 19:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Born into a fourth generation deaf family, Shoshannah's first language is American Sign Language. She also reads lips and comfortably speaks without an interpreter. (Четвертое поколение глухих семей. Читает по губам и и может хорошо говорить без переводчика.) Refisul, ну, теперь загадка разрешилась? :) Глухая... да
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось Refisul; 29.04.2009 в 14:00. |
|
||||
|
||||
Если кто-то знает хоть что-нибудь о сериале Briar & Graves (ТВ) (2005)прошу просветить. Там играет Чарльз Межер. Но упоминания этого сериала в Рунете не нашла, сколько не ползала. А на английском не чешу, хоть убейте. Буду благодарна за любую инфу.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседы о ролевых играх | Robin Pack | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 2060 | 11.08.2023 16:38 |