![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю как Вас, а меня чертовски увлекают сериалы. Но смотрю я правда их не по телику, а на компьютере. Находя их в сети. Сериалы попадаются разные. Не хочу создавать отдельные темы по каждому, но хочу поделиться впечатлениями от просмотренных. Может кого что и заинтересует. Я знаю о существовании отдельных тем. Пусть это будет так же сводная тема, где запощу ссылки по сериалам. Вдруг кому-то так будет легче/интереснее. Описание сериалов в этой теме Скрытый текст - Сериалы в этой теме: Типичные сюжеты серий Сообщения типа "А! Клевый сериал ... Кто смотрел?" и ответ из разряда "Да" Крутецкий сериал! Видел его" без объяснений, уточнений, развернутых мнений, чем же запомнился, почему понравился сериал, будут на первый раз предупреждаться и удаляться, на второй выставляться с баллами и удаляться.
Последний раз редактировалось metos; 29.01.2024 в 22:23. |
|
||||
|
||||
Говорящая с призраками/Ghost Whisperer
Говорящая с призраками/Ghost Whisperer
![]() Год выпуска: 2005-2006 Страна: США В ролях: Дженифер Лав Хьюит, Девид Конрад, Аиша Тайлер Описание: Мелинда Гордон только что вышла замуж и открыла собственный антикварный магазин. С виду она такая же, как большинство девушек. Но на самом деле Мелинда обладает редчайшей способностью общаться с духами умерших людей. Девушка использует этот дар, чтобы передавать важную информацию из мира мертвых в мир живых... Этот сериал я почти полностью первый сезон просмотрела на ТВ. Оказывается на 2х сезонах фильм не ограничивается. И все идет еще дальше. Наверно его я тоже в свою коллекцию сохраню чуть позже. Его показ возобновили по канату ТВ3. с понедельника по четверг в 19:30. Ну не верю я призраков, но смотреть мне было этот сериал интересно. Еще, что мне понравилось, это оформление заставки. Во время титров. Очень интересно и красиво оформлено. Истории без занудств и излишнего морализаторства. Не разочарованна.
Последний раз редактировалось Refisul; 20.09.2008 в 13:28. |
|
||||
|
||||
Сейчас по СТС идёт сериал "Жнец". Кто-нибудь смотрит? Какие впечатления? Я видел пару серии, не особо затянуло.
Как я понял, идея вторична по отношению к сериалу "Беглец из преисподней" (Brimstone). Только здесь для охоты дьявол посылает на землю бывшего полицейского. Этот сериал мне понравился. Главное - всего 13 серий, хотя окончание скомканое. Джон Гловер (известный сериальщикам по роли Лайонела Лутера в "Тайнах Смолвилля") мега убедительно отыграл в целом эпизодическую роль дьявола. Круче только Аль Пачино :D
Iо non parlo italiano Последний раз редактировалось Gio Morello; 05.09.2008 в 18:26. |
|
||||
|
||||
![]() Продолжение успешного телесериала X-Files о трёх помешанных на всевозможных заговорах хакеров, более известные как группа Одинокие стрелки, выходят на первый план в своем собственном сериале. Никогда не унывающие от правительственных интриг Байерс, Фрохики и Лэнгли продолжают свои комические похождения. Раскрывая самые темные заговоры, пренебрегая своей личной жизнью, Стрелки обнаруживают, что их главный конкурент по «информационному бизнесу» - умная и красивая Ив Адель Харлоу. В поисках спонсоров для издания газеты «Одинокий стрелок» Байерс, Фрохики и Лэнгли принимают в свой круг Джимми Бонда, который оказывает финансовую поддержку их миссии и присоединяется к ним в поисках правды. Мне этот сериал очень понравился. Отличный юмор, отличная игра актёров. Жаль сериал недооценили. Хотя рейтинги хорошие были... Последний раз редактировалось Mulder; 05.09.2008 в 19:57. |
|
||||
|
||||
Последнее что я смотрела из наших русских сериалов Это Апостол и Колдовская любовь. И мне они очень понравились. Хорошо подобранные актеры, неплохой сценарий и съемка тоже. Вообщем наши русские сериалы полны не только бандитами и крименалом но и колдавством, любовья, ну и историей тоже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А от г-на Александра Ремизова я вообще никогда не читала положительных отзывов. Поэтому не удивлена. ![]() Цитата:
Это все всегда на любителя. Я не понимала этого странного Альфа. кто откуда и зачем....
Последний раз редактировалось Refisul; 07.09.2008 в 01:10. |
|
|||
|
|||
Восхитительно. Если "я не читала" - значит, никогда не было? Кант отдыхает.
|
|
||||
|
||||
Сериалов много... и понять, какой сериал хороший, а какой нет, очень сложно. От серии к серии они постоянно меняются, могут стать как лучше, так и хуже. Многи вообще сделаны на любителя
|
||||
|
||||
Говорящий с призраками/Haunted (2002)
Название: Говорящий с призраками
Оригинальное название: Haunted ![]() Год выхода: 2002 Жанр: триллер Режиссер: Michael Rymer В ролях: Lynn Collins (Jessica Taylor), John Mann (Simon Dunn) , Robert Knepper (Henry), Garry Chalk (Martin Grant), Riley Cantner (Billy Mason), Nancy Sorel (Susan Mason), Sharon Braithwaite (Nurse), Susie Wickstead (ER Nurse), Michael Eklund (Stan), Darcy Cadman (David) Скрытый текст - о сериале: Чем-то сериал похож на Говорящую с призраками, но чуть более жутковватый и чуть более жесткий. Т.к. Lost смотрела не долго и не застревала Мэтью Фокс не смешивается с другим образом. Смотерла только серии 4. Но более или менее.
|
||||
|
||||
Refisul, нет я не спорю, все так. Просто (лично для меня) если в свободное время есть возможность выбора между фильмом и сериалом, то я выберу фильм. Если они в сравнительно близких "весовых категориях", конечно.
|
|
||||
|
||||
Может быть знает кто-нибудь, по первому каналу давно шёл такой сериал "Темные небеса". Подскажите в личку где в сети можно его найти???
|
||||
|
||||
Давно заметила, что большенство сериалов как семечки, вроде и не хочешь смотреть, а седяшь вкус попробуешь и начинаешь мозги выливать в телевизор, и оторваться не можешь, хоть и не знаешь, что до этого с персоонажами было, и что с ними будет, тебе тоже мало важно :)
Сама серьялы если и смотрю то только таким, "семечным" образом... А так, у меня не всегда терпения на длинный фильм хватает, что уж тут говорить о серьалах...
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Если бы не название, я бы и не догадался, ремейк чего сделали. Волшей сменили на Вилсонов с каким-то негром, кого-то отсеяли... Нет, я лучше пересмотрю первые сезоны и вспомню детство.
Разве что на Бренду с Келли глянуть...
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 18.09.2008 в 02:25. |
|
||||
|
||||
обратил внимание - большинство фантастических сериалов, как не печально, унылое говно - ориентированны они на молодежжж лет по 13 и прыщавых поклонников постарше аля продавец комиксов из Симпсонов. От этого естессно страдает качество. Меня всегда забавляло, что во многих сериалах всякие мостры/демоны/вампиры (нужное подчеркнуть) очень похожи друг на друга - как будто съемки разных сериалов проходят в одном помещении и актеров просто из павильона в павильон гоняют. Вспомните, на вскидку - Баффи, Зачарованные и какиени будь Звездные Врата - одинаковые злодеи. Это, кстати, и на страницах МФ как то отмечалось. Плюс игра актеров в большинстве сериалов далека от совершенства - и если главные герои хоть что то пытаются делать, то второй и третий план - мама не горюй - Станиславский в гробу вертится. Сериалы я все таки предпочитаю мультипликационные - Саус Парк, Симпсоны, Футурама.
А еще, вот. ЩА все про сериалы наболевшее выскажу - бесят русские сериалы, не адаптации, а именно когда на весь экран - РУССКИЙ СЕРИАЛ - КРУЧЕ ТОЛЬКО ЙАЙЦЫ!!! Это либо унылое говно про бандитов и ментов, либо жутко напряжный и нудный сериал а-ля Рыжая. Ранетки - те конечно по позитивней на общем фоне смотрятся, но будучи участником музыкального коллектива (когдато((( ) авторитетно заявляю - НЕ ВЕРЮ!!! НЕ бывает так. В общем тоже не нравится. |
|
|||
|
|||
ИМХО, основная проблема сериала в том, что у постановщиков нет времени на шлифовку каждой серии. Отсюда - шаблонность ходов, картонность и невнятные мотивировки персонажей. Поточное производство.
Как говаривал дедушка Ленин - лучше меньше, да лучше. Особенно в этом плане убого смотрится быстро сляпанная фантастика. Фантастику нельзя делать быстро и в дешёвых декорациях, как, например, в сериале "The Outer Limits" (и во всех прочих "типа-sc-fi" сериалов). Когда в очередной серии очередного фантсериала бравый кэп садится в кресло космического крейсера с сакраментальным: "Щиты на максимум!", то кроме смеха это ничего вызвать не может. Дошло уже до того, что оригинальные сериалы смешнее, чем пародии на них. Поэтому ни одной серии "Звёздных врат" не пропускаю. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Арабела: Скрытый текст - Арабела возвращается: Кто смотрел эту сказку в детстве? Я оба сериала смотерал не сначала. И вот теперь мне удалось его отыскать ) Достаточно забавная сказка с переплетением реального мира и мира сказок. От режиссера сказок "Три орешка для золушки" и "Румбурак", "Принц и вечерняя звезда" Мне всегда в детстве нравились чешские сказки. Теперь вот постепенно их себе ищу )
Последний раз редактировалось Refisul; 24.12.2009 в 07:55. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседы о ролевых играх | Robin Pack | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 2060 | 11.08.2023 16:38 |