![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вас поздравляю! Когда прочитаете и про остальное перечисленное выше тогда и будет о чем с вами разговаривать. А пока ваши попытки что-то доказать, похожи на попытки пятиклассника с умным лицом обсуждать квантовую физику, о которой он не знает вообще ничего.
![]() ![]() ![]() Зачем? Мне интересно что напишет такой спец по конспирациям как вы.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
П.С. Вернемся к нашему списку. Цитата:
Последний раз редактировалось Shkloboo; 06.02.2013 в 10:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но была надежда, была... что, внезапно, меня удивят. Я ж не божество какое-нить. Но вот оно - унылое говно. Цитата:
Цитата:
На кол. П.С. ГДЕ?!!! Последний раз редактировалось lolnoob; 06.02.2013 в 16:12. |
|
||||
|
||||
Только на нашем форуме могут яростно спорить два человека, оба не любящие творчество Панова :)
Я осилила весь ТГ и считаю серию слабенькой, ни на что особо не претендующей. Просто развлекалово, и чего вы от него шедевральности ждете, или с чего глубину там ищете, не понятно. Идея с сериалом меня тоже в восторг не приводит. Глядя на продукцию, выпускаемую нашей сериальной индустрией, можно испытать только уныние.
|
|||
|
|||
Медея, ТГ весь. Имею доиа и прочел)) развлекалово на все сто!
Остальным "критеггам". А вы все читаете только Достоевского и "Онегина"? В Евгении фант мотивов тоже хватает))) Сон Татьяны)) Или Ефремов ваша настольная книга (надеюсь читали)? но не о том... Анклавы были чудо как хороши. Читал с удовольствием. Думал: все. лучше не напишет. Ан нет... Надо сказать что я не люблю паро- стимпанк. С долей изрядного скепсиса решил прочесть "Герметикон"... Уххххх.... " Последний адмирал Заграты" Это для меня теперь некая веха- автор просто заинтересовал жанром фантастики, которым я пренебрегал. Да, начало долгое и растянутое. Я даже подумал: я прав такое не по мне! но!! Внезапно мир стал ярким и четкая картинка сложилась (Блу-рей нервно курит в сторонке)))! Скажу проще: бессонная ночь))) И судорожное скачивание "Красные камни Белого" и "Кардонийской рулетки"... Уровень не упал... Так и хочется сказать: автор, респект и пиши еще!)))) Впечатлило. Герметикон. 9,8/10 З.Ы. Смутило что галаниты (Зопчек, Попчек и Пупчек) явно на... кого-то похожи))) |
|
||||
|
||||
Седой, рада за тебя :) приятно, когда находится захватывающая книга.
Я сама с Герметиконом пока не ознакомилась, но в планах он у меня есть, т.к. предвзятости к Панову не испытываю.
|
||||
|
||||
В сааамом первом томе. Там ещё есть убийство детей и Глубины Глупости.
Скрытый текст - Тут находится информация, которыя совершенно не помешает не-читавшим книгу. Сюжета-то в ней нет.:
|
|||
|
|||
Феерия: ставить в упрек автору что он описывает в книгах Москву и только на этом основании три страницы троллить остальных. Москвофобы на выход, Тайный Город как раз о ней и мне так нравится. И это отличная фантастика. А хотите большой литературы - перечитайте "Тихий Дон" или почитайте если еще не осилили.
|
|
|||
|
|||
Так. Ясно, что Герметикон пятый точно будет. Судя по четвертой книге. Очень в духе книженция. Динамичная вполне и с уже знакомой "пановской интригой", когда понятно что будет дальше, но не понятно как именно закрутится сюжет.
Все жду, когда Панов начнет вершить и изобретать новые механизмы для этого "паропанка". книжке 8 из 10ти. |
|
||||
|
||||
pankor, герметикон в духе ТГ или Анклавов?
|
|||
|
|||
Элвенлорд Гримуар, как тебе сказать? Ни то ни другое. Пановщина присутствует. Но Герметикон превосходит ТГ в некоторой необычности мира, но не дотягивает до Анклавов по динамике и "навороченности".
Пока на меня ни одна книга не произвела большего впечатления чем цикл Анклавов. За последние лет 5-10 уж точно. |
|
||||
|
||||
pankor, Анклавы, несомненно, круты и хороши, местами - превосходны, но всё же Панов акцентирует часть внимания на совершенно недостойных (с моей точки зрения, разумеется) персонажах.
Какие расы в Герметиконе присутствуют? Или только люди/люди/те же люди, только псионики?
|
||||
|
||||
Люди и те же люди, только жертвы Белого Мора (кажется, так называется. Самого названия расы тоже не помню=(( ).
|
|||
|
|||
спорки
Цитата:
Я думаю, что Панов таки очень круто показывает кто главный персонаж, не описывая таинственных и очень крутых персонажей, благодаря чему они еще круче и таинственнее. Последний раз редактировалось pankor; 16.05.2013 в 10:36. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Может и нет, но Панов уже на подозрении после баек о Дерёвне. Цитата:
Последний раз редактировалось Shkloboo; 16.05.2013 в 14:08. |
![]() |
Метки |
вампиры, городские легенды, стимпанк |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Актёрский состав сериала «Тайный город» (14.03.2013) | MirfRU | Новости | 3 | 15.03.2013 11:57 |
Рен-ТВ снимет «Тайный город» (02.02.2013) | MirfRU | Новости | 1 | 03.02.2013 07:01 |
Пчелиный блиц: Эхо из детства | Терри П | Архивы конкурсов | 22 | 11.04.2012 00:47 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |
Вадим Панов, писатель | MirfRU | Статьи | 0 | 05.03.2008 02:26 |