![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
П.С. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Shkloboo; 05.02.2013 в 12:40. |
|
|||
|
|||
Цитата:
К примеру, "голая баба вандалит квартиру и летает на метле" - в кино это было бы "адулт онли" (если бы авторы не извращались с камерой, так чтобы баба все время была за кадром). А в литературе - нормально. Школьная программа. Кровь и убийства - вполне нормальное явление в школьной литературе также. Внимание, вопрос: Что же в "Тайном городе" идет в 18+? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Shkloboo; 05.02.2013 в 12:47. |
|
|||
|
|||
"Когда фанбоя препирают к стенке, он сбрасывает свою маску и мы видим лицо фанатика. "Верую, ибо нелепо" - вот его кредо."
![]() Но вы можете победить в этом смертельном бою! Слушайте меня, бандерлоги! Задайте Шклобе вопрос: все ли книги из цикла про "ТГ" он прочел? Он ответит: Нет, не все. Тогда, скажите ему, ты не можешь оценить все убожество нашего кумира. Иди и читай. Он не осилит и сольется. Пользуйтесь моим советом с умом и победа будет за вами, враг будет разбит! |
|
||||
|
||||
Там совсем другие сеттинги, из них реально было взято только название кланов вампиров.
Не считаю Панова кумиром, но ТГ вполне читабельная серия на мой взгляд. Просто доводы Shkloboo очень нелепы, ИМХО.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 05.02.2013 в 13:02. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
По сему визги и батхерты по поводу убогости субъективны и на истину претендовать не могут. Цитата:
заимствования названий случалось и ранее. На качество сюжета оно не влияет. Последний раз редактировалось pankor; 05.02.2013 в 13:14. |
|
|||
|
|||
Да. Если бы были потырены только кланы, это было бы еще ничего. В конце-концов, вампиры - не так часто мелькают в сеттинге, как они. Шапки, к примеру. Красные.
И зачем я сейчас это писал, если "все может быть"? Он просто не старается. Потому что говорить не с кем. Фанбои или прямо игнорируют или отписываются "панов рулит! Дай пруф, где спер! Еще! Еще! Еще! Себе! .... но все равно рулит!" Темку полистайте. Последний раз редактировалось lolnoob; 05.02.2013 в 13:18. |
|
||||
|
||||
Странное обвинение в "москвоцентризме". Ну, поселяются древние дома в Москве, и что? Отличный выбор - столица крупнейшего государства на планете. Это крупнейший город в Европе, здесь решаются судьбы миллионов. Объяснений "москвоцентризм" Панова требует не больше, чем привычка инопланетян завоёвывать Нью-Йорк, или перенаселённость магического мира Лондона по Гейману-Мьевилю-Грину-Пратчетту-и компании.
Выбор книги для экранизации отличный. Минимум требований к декорациям при соответствии сюжету. |
|
|||
|
|||
то есть один в один с описаниями, возникновением и т.д? Где красные шапки появились впервые. Ссылку ну или прям сюда конкретное произведение. м?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Waterplz, забавно, но ты что-то не предоставил другой источник, где оценка была бы отрицательна. м?
Я привел первое что нашел. Другие сайты мне показались недостаточно известными, не смотря на значение в "рекомендуют" 100% К тому же там всего-то 384 голоса за "Игры в бисер" |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 05.02.2013 в 13:26. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
По-моему рейтинг среди читателей лучшая характеристика автора. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 05.02.2013 в 13:58. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Shkloboo; 05.02.2013 в 14:45. |
![]() |
Метки |
вампиры, городские легенды, стимпанк |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Актёрский состав сериала «Тайный город» (14.03.2013) | MirfRU | Новости | 3 | 15.03.2013 11:57 |
Рен-ТВ снимет «Тайный город» (02.02.2013) | MirfRU | Новости | 1 | 03.02.2013 07:01 |
Пчелиный блиц: Эхо из детства | Терри П | Архивы конкурсов | 22 | 11.04.2012 00:47 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |
Вадим Панов, писатель | MirfRU | Статьи | 0 | 05.03.2008 02:26 |