![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Вадим Панов и «Тайный город»
Странно что такую интересную вещь(вселенную язык не поворачивается сказать.Всё таки наш мир) не рассматриваем.Поклонники Лукьяненко, плз не надо кричать, мы и так всё понимаем.Но только слепой не увидит что эти вселенные очень отличаются.
Конечно после 3 книги пошла другим путем.Но он мне пока нравится.Кстати, кому понравился сборник? ![]() Скрытый текст - Великий Дом Асур: Скрытый текст - Великий Дом Навь (Тёмный двор): Скрытый текст - Великий Дом Людь (Зелёный Дом): Скрытый текст - Великий Дом Чудь (Орден): Скрытый текст - Великий Дом Тать: Скрытый текст - Белые Дамы: Скрытый текст - Книги цикла: www.t-grad.com Сайт Вадима Панова |
|
||||
|
||||
Тайный город
Странно что такую интересную вещь(вселенную язык не поворачивается сказать.Всё таки наш мир) не рассматриваем.Поклонники Лукьяненко, плз не надо кричать, мы и так всё понимаем.Но только слепой не увидит что эти вселенные очень отличаются.
Конечно после 3 книги пошла другим путем.Но он мне пока нравится.Кстати, кому понравился сборник?
|
||||
|
||||
Да вроде в мф говорили что будут делать фильм.В 2004 году телекомпания стс приобрела права на экранизацию первого романа.Всё пока окружено туманом.Разумеется если сделают похожим на один из романов Донцовой то я ЭТО смотреть не буду.
!!!NOW!!! Последний раз редактировалось xgrifx; 03.05.2006 в 15:43. |
|
|||
|
|||
![]()
Вадим Панов выдающийся писатель и создатель прекрасного "мира вокруг нас". Больше всего в его книгах мне нравиться то, что даже самая незначительная мелочь может позже значительно повлиять на судьбы обитателей Города.
"Правила крови" тоже очень понравились, видно, что выбраны были лучшие рассказы поклонников. А как вам "Таганский перекресток"??? Насчет экранизации... что-то боязно мне за наши сериалы. От СТС не знаешь, что и ждать: может получиться просто СУПЕР!!!, а может полнейшай "Дарья Донцова" :) |
|
||||
|
||||
xgrifx, сплюнь. Ещё раз. И последний. Я хочу сказать что все последние фильмы( Дневной позор, например) сделаны с отступлением от сюжета и потому получились уродскими. Поэтому, если не будут с точностью до строчки следовать книге, лично я на фильм не пойду(хотя.. не буду зарекаться).
Кстати, разве планируется не полнометражный фильм? Постскриптум: Вообще-то неудача с экранизацией Донцовы скорее связана с непрофессионализмом автора(т. е. Донцовы).
|
||||
|
||||
Сплюнул.А я разве говорил что будет сериал?Да пусть хоть буковка к буковке делаеют всё равно посмотрим.А вот творчество госпожи Донцовой с Пановым сравнивать нельзя ни в какой плоскости.Но чесслово если облажаются будет до жути обидно.
|
|||
|
|||
![]()
А кто у вас любимый герой в ТГ??? И какой событие (или действие героя) запомнилось вам в книгах??? Мне нравится Франц Де Гир!!! Умный парень, мог бы привести Орден к процветанию (а может и приведет)!!!
Никогда не забуду, как он очистил Башню Лучников от мертвых демонов Ревом Левиафана!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Прочитал несколько книг и мне понравилось=) но правда не скольок книг мне кажутся нудноватыми, а так неплохо в общем.Очень клёвый мир и персонажи. Жду с нетерпением фильма, очень интерессно как представят нам вселенную.
МСТИТЕЛИ Последний раз редактировалось davvol; 21.05.2006 в 17:20. |
![]() |
Метки |
вампиры, городские легенды, стимпанк |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Актёрский состав сериала «Тайный город» (14.03.2013) | MirfRU | Новости | 3 | 15.03.2013 11:57 |
Рен-ТВ снимет «Тайный город» (02.02.2013) | MirfRU | Новости | 1 | 03.02.2013 07:01 |
Пчелиный блиц: Эхо из детства | Терри П | Архивы конкурсов | 22 | 11.04.2012 00:47 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |
Вадим Панов, писатель | MirfRU | Статьи | 0 | 05.03.2008 02:26 |