![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
даже если набрать каких-нибудь Necro Kill Grave Terror или Gore Beyond Necro Psy
|
||||
|
||||
Грендель, я переслушиваю очень много чего. Другое дело, что идеалами для меня стали такие группы как Deep Purple, King Сrimson, Iron Maiden, Judas Priest и все что связано с тем временем. Возможно это заслуга отца, который привил любовь к ним с детства. Скорее всего из-за этого такие взгляды и сложились.
//************************************************* Чтобы не отклоняться от темы, задам вопрос Спеллкастеру, который из ныне активных в этой теме наиболее адекватно воспринимает Эпидемию: как думаешь, стоит ждать новых опер от группы?
Последний раз редактировалось Iron Man; 20.12.2010 в 15:50. |
|
||||
|
||||
o___O
вообще всё? т.е. и арт?
|
||||
|
||||
Ну вот, из обсуждения группы развели какой-то лютый глобал срач а-ля экстрим митол vs павер. Глупо, товарищи. Не одобряю-с.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Иисусе боже, группе бы выжить вообще с такими дырами в составе.
Хотя, кстати, кризис может сподвигнуть Юрона на очередной массовый проект, чтобы народ привлёкся.
|
||||
|
||||
Поймать, что ли, его на Утехе, подбросить идею ))
Пусть по Перумогу оперу сделает. И скандал обеспечен, и фанаты заинтересуются, и проект можно тянуть неограниченно много альбомов.
|
||||
|
||||
Жесть, ребят. Устроили тут профешионал троллинг режиссерскую версию. Может создадите очередную тему в разделе "Серьёзные темы" или в рекаке?
Что до недогрупп, недопоэтов и недотолкинистов - они есть, и Эпи к ним точно не относится. И про амузыкальность- для аналогии, если для вас в музыке как в литературе что Толстой, Достоевский, что застольные анекдоты, тогда признаю - амузыкальности не бывает. Юрон испокон веков составом группы заведовал, коль не покатит новый вокаляка, устроит опять кастинг. С него не убудет. Очевидно, оперы делать будут, чем популяризовались, тем и желают быть сыты. Главное, чтобы вложили достаточно труда в тексты и музыку, дабы мега-критикам поменьше угару, а фанам побольше счастья.
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаешь, боюсь, что нет. Во-первых, ЭР2 была сделана на очень высоком уровне - превзойти её очень непросто, а регрессировать - это уж совсем тухло. К тому же эксплуатировать прежних персонажей - уже попахивает сериальщиной. Во-вторых, на Максе очень многое держалось - и главная роль на нём, и на концерте именно он был тем синхронизатором, на которого равнялись все остальные - и он подхватывал партии, когда Беркут не мог выйти из-за жесткой температуры, или Трактирщик замешкался и слова забыл. В-третьих, как верно заметил Маргольф, им бы теперь вообще хоть уцелеть. Всё-таки Макс - не первый "утёкший" кадр, а это говорит, что не всё в команде гладко. Не знаю. Я бы на месте Юрона подумал о смене направления: возможно, добавить жёсткости... лучше всего, конечно, было бы взять певуньей Белоброву :) Не сомневаюсь, что она может дать жару и не демоническим скрипоскримом. Жаль, она едва ли подпишется - всё-таки дама солидная, да и учеников бросить пришлось бы.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 20.12.2010 в 22:36. |
|
||||
|
||||
Ну, от первого лица у них далеко не все композиции, и еще меньше - сугубо мужских. Их, видимо, пришлось бы вычеркнуть. А остальные лишь слегка переделать, как это делали с ЭР, чтобы Макс мог петь за женских персонажей
|
||||
|
||||
На последнем концерте он сказал, что ему нужно разобраться со своими мыслями, а так он в качестве какого-то там музыкального сопродюссера останется на студии звукозаписи и будет помогать записывать песни Эпидемии, вроде как утешение для фанов - мол я не на совсем забросил группу:)
power metal, металл, русский рок, фэнтези-музыка |
Опции темы | |
|
|