![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
по уникальности поэтики и языку
Цитата:
да, учат. и это плохо.. Видывал я многих людей с дипломами лита/ консерваторий ("композитор-теоретик"). и знаете что? Ужас. Один питерский Журавлёв чего стоит. писать тексты и отнекиваться от поэзии - это всё равно что "я не художник, но картины пишу" Цитата:
Пример замечательной песни с текстом, и, одновременно, без текста. и звучит хорошо)))
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 20.12.2010 в 12:44. |
|
||||
|
||||
MAXHO, я имею в виду то, что Мелисов, в первую очередь, пишет музыку. Именно на это у него сконцентрирован талант и его возможности. Так сложилось, что он еще и тексты пишет. Да, он не
|
||||
|
||||
а почему такое отношение "у нас всё через попу?"
о, да! Тэппинг, квинтовые ритм-партии, сплошные арпеджио, оркестровые пады на клавишах - этого у нас никто не может
|
||||
|
||||
MAXHO, как видно не может, потому что ничего достойного кроме Эпидемии в данном масштабе не наблюдается. И потом, нужно еще уметь писать музыку, которая заинтересует слушателя, а не просто уметь гонять пентатонику.
|
||||
|
||||
Айрон, Катарсис? Тексты будут поинтереснее, как мне кажется.
|
||||
|
||||
этим у нас тащемта продюссеры занимаются. главное шоб терции и квинты были. можно под конец модуляцию. остальное - дело звука.
ну не интересует широкую массу, например, нойз, в котором вообще мелодии нет. Ну не интересует широкую массу, например, фьюжн. терции и квинты - это уже уметь) та шоб ещё чёсом, да на 4 четверти! к0рдану для младёжи! к0рдану!
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не страдаю - я ими наслаждаюсь. Что, скажешь, нет недогрупп, которые постоянно долбят про кишки? Цитата:
Я не утверждаю, что тексты Эпи уж прям такие безупречные. Но и поплёвывать на них свысока — это твердолобый снобизм.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
з.ы. а Арию, между прочим, в глубоком детстве (6-11лет) очень любил слушать
|
||||
|
||||
Бублик, потому что прежде чем засерать Эпидемию, неплохо бы припомнить что существует куча музыкальных групп и даже целых стилей, типа Black Metal и всяких грайндов, потом вспомнить весь альт метал, которые просто амузыкальны и сравнить с Эпидемией той же.
|
||||
|
||||
ой-ой-ой, кто-то собрался определить музыкальность.
у нас со времён 4.33 любой звук тащемта музыкальным считается. хотя, что поделаешь, если всем нужно арпеджио, квинты и т.д.
|
||||
|
||||
Цитата:
Не спорю, коечно, что всякие там Vlad Tepes "амузыкальны" и всё такое. Но весь стиль амузыкальным называть не стоит. То же самое и с грайндкором. Первоначально убыстрённый краст/трэшкор. Ничего такого уж амузыкального в тех же Nsaum или Terrorizer я не вижу. Альт.метал вообще амузыкальным называть грех, ибо те же Deftones идеально подходят для котировки по муз.каналам и радио. Вообще, критерии т.н. "амузыкальности" мне не понятны. Может, это от восприятия зависит, а не от музыки?? Нэ? Назовите мне хоть один критерий "амузыкальности"? "Играют на 2х аккордах" и "слишком тяжело" не принимается. |
|
||||
|
||||
Le Scrawl же! 100% амузыкальны
|
||||
|
||||
Естественно, все зависит от восприятия. Я от себя и говорю. Для меня беспорядочный грохот и убогий харш с гроулингом и особенно пигвойсами там всякими, гуттуралами явно амузыкален. Что хорошего в до боли перегруженных вокалах, к примеру? Я не могу ответить на этот вопрос, поэтому и назваю амузыкальным. Мне, да и никому из окружающих неприятно слушать это хоть какой-либо промежуток времени. В конце концов, это дерьмо рушит и так расшатанную психику населения.
Хотите сложности? Арт-рок, пожалуйста. Но как можно слушать эти аналные вопли, я не представляю себе возможным. А главное, не представляю, как можно от этого получать хоть какое-либо удовольствие.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Aeon Of Horus заюзайте штоле. Вышеупомянутых Deathspell Omega An Isle Arte Her какой-нибудь. Цитата:
Последний раз редактировалось Don't Eat It; 20.12.2010 в 15:08. |
|
||||
|
||||
не знаю, мне мозг рушит "ты вырвался вперёд, авоська отстаёт" и "эльф в мехах".
Как там, по-моему Аллегрова "Странник мой, Мой малыш, Ты один, Ты не спишь" вполне бы подошло для Эпи. Цитата:
может быть ты хотел сказать "прог"? а то арт - это ого-го. Туда и записать можно
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 20.12.2010 в 15:07. |
|
||||
|
||||
Да нет, ты что. 5 1⁄16. Инфа 78%.
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
А что, нету кастратов-толкинистов воющих об ельфах и драконах? :D Цитата:
Последний раз редактировалось Грендель; 20.12.2010 в 15:16. |
|
||||
|
||||
Откуда информация о моих познаниях в музыке? Может еще один конкурс Угадай Мелодию устроим и займемся фаллометрией? То-то я смотрю, в прошлый раз полторы калеки на участие-то набралось...
power metal, металл, русский рок, фэнтези-музыка |
Опции темы | |
|
|