![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OldThief, придраться есть к чему ;))
Примеры: "Эльф в мехах", "Огонь как пластик", "ты вырвался вперед, авоська отстает", "я налил все на тебя", "Знай же ты моё решенье, мой ответ - иди ты в пень!" И так далее. Топорами не кидайтесь, это шутки))
|
||||
|
||||
Строим логическую цепочку!
Лучшая среди всех. Цитата:
Да ладно. ( |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Несколько двусмысленное построение фразы в самом деле могло навести на мысль, что Пикник зачислен в пауэр. Я и сам так сперва подумал, уже потом перечитал пост и разобрался. Ну а кто-то не разобрался, что (надеюсь) доставило участникам немного лулзов :)
|
||||
|
||||
"Эпидемия" представила обложку нового альбома
![]() Лидеры российской тяжёлой сцены, московский коллектив "Эпидемия", сообщают новые подробности о грядущем новом, седьмом по счёту альбоме группы, который получил название "Дорога Домой". Группа представляет обложку нового альбома, сделанную немецким художником Thomas Ewerhard, работавшим с такими монстрами как Edguy, Avantasia, Masterplan, Therion и многими другими крупными мировыми группами. "Нам было очень приятно и легко работать с Thomas, потому что он очень быстро понял, что от него требуется, и в сжатые сроки сделал то, что подошло именно нам", – рассказывают музыканты. В свою очередь, Thomas сообщил, что работа с "Эпидемией" была для него первым опытом сотрудничества с российской металлической сценой: "Epidemia has been 'my' first Russian band to work with. This is pretty much the best part of my job, getting in touch and working together with people from almost all over the globe! You just gotta love Rock 'n' Roll!" http://www.metallibrary.ru/news/music/2101.html Коммент: по обложке - ребят потянуло в прог о_О
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Кстати, у Мастерплана 16 апреля выходит новый альбом с Йорном на вокале)) я счастлив)) А что до Эпи, то не знаю даже чего ждать от альбома нового) Слишком долго оперы были)
|
||||
|
||||
Цитата:
По обложке - уже то хорошо, что не Юрлюнд, но и этот Томас не очень порадовал. Из клипарта такую облогу можно за пару часов в фотошопе слепить, не имея большого опыта. Кстати, часы эти точно в клипарте видел.
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 10.03.2010 в 20:49. |
|
||||
|
||||
По обложке ребят потянуло в безвкусицу. Без музкыки, я бы за такую оболжку люлей вставил.
Закос под Дали
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 10.03.2010 в 21:26. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Смех смехом, а обожка всегда кверху мехом.
Тут несколько человек даже похвалили. это же песец!
|
||||
|
||||
здесь всё в тему, а у Эпидемии куче символов "не пришей к уникальности женщины рукав"
|
||||
|
||||
А мне больше всего нравится В Неведомой Стране. Особенно музыка в начале, еще до слов.
|
![]() |
Метки |
power metal, металл, русский рок, фэнтези-музыка |
Опции темы | |
|
|