![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Смертельная битва Дуэли наших игроков один-на-один. Раздел действовал в 2008-2010 годы. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prometheus vs. Beyond. Поэтическая дуэль
Предлагаю для пробы провести поэтическую дуэль. Если это приживется, можно будет продолжать и дальше, если нет, то не судьба:)
Дуэль состоит в попеременном стихоплетстве. Еще бы неплохо запастись секундантом:) Сейчас я предлагаю кому нибудь принять мой вызов и попробовать. Если же никто не откликнется в ближайшее время, думаю тему просто удалят и поэт. дуэли отложатся до лучших времен. Итак, кто примет мой вызов и кто желает быть секундантом?
|
||||
|
||||
Ну что ж, поехали, ребята!
Вот в углу синем - Прометей Седьмую кружку допивает И жаждет боя он быстрей! Скорей, скорее, нету мОчи! От ожиданий я устал! И вот противник показался Но лик ее не разобрал... В глазах плывет уже от пива Пора бы с синькой завязать... Но завтра стану о сем думать! Сегодня будем мы Гулянки разные бывают... У нас сегодня - мордобой... Пускай не очень компетентный Но увлекательный порой! P.S. Секунданта ждем по-прежнему:)
Последний раз редактировалось Iron Man; 04.10.2008 в 22:25. |
|
||||
|
||||
В углу красном разминает
Кулачищи и ножищи Дева крупная Брунгильда Из краев немецких славных. Очи синие сверкают и горят кострами страсти, Воздержаньем сексуальным Обусловленной изрядно. Коль с мужчинами Брунгильде В койкоместо путь заказан, Вымещает в мордобое Пыл свой жаркий наша Бруня. |
|
||||
|
||||
Опа, Бруня... Вот попал я!
Щас бы мигом протрезветь! В ледяной бассейн какойньть, Или мне не уцелеть! И едва собравшись с духом Осторожно сделал шаг. Почесав блоху за ухом Еще больше я обмяк... - Мы же оба понимаем, Что не выстоять мне тут... Может быть без мордобоя? - я решился увильнуть... - Может выпьем по рюмашке Из прозрачных бутылей? И кто первый в храп впадает (или в туалет сбегАет) Проиграет в битве сей?
|
||||
|
||||
-Вундабар, йа, йа, натюрлих.
Согласилась с предложеньем, Колыхнув обильной грудью, Легендарная девица. Ну откуда ж знать парнише, Что средь интересов Бруни Окромя рукоприкладства Есть "борьба" с зеленым змием? -Выбирайт напиток, битте, И черпак для распиванья. |
|
||||
|
||||
- Эх! Гуляем так гуляем!
Что ж, не будем мелочиться... Пиво мы не выбираем, Али будем вечно биться! Водка - это по-мужицки! Пробирает очень быстро... Перепить меня девице Не удастся - тут все чисто! - Что касается посуды, То наперстки - не для нас! Жахнем кружку для начала, А потом взглянем на Вас?
|
||||
|
||||
Наливает в кружку Бруня
Водку щедрою рукою. В лошадинной дозировке Поглощать напиток будет. Разрешите, я раскрою Вам секрет, залог успеха: Водку главное не нюхать, И тогда войдет отлично. Запрокинув головищу И раззявив рот пошире, Бруня опытным движеньем Внутрь себя опорожняет Емкость всю размером с тазик, И утершися косою, Улыбаясь хитро, хитро, Отдает пузырь и кружку Прометею: "Выпей, битте". |
|
||||
|
||||
Духом Бруни удивился...
Вот спиртягу дева глушит! Признаю, я пристыдился И немножечко смутился... Вдруг она меня задушит? Или может покусает В приступе ужасной "белки"? Но надежда умирает Только с наступленьем смерти! И принЯв из рук Брунгильды Чан с напитком и черпак Опрокинул в себя водку Не поморщившись никак. Но дыханье прихватило Сердце вдруг заколотилось! И огонь поплыл по жилам Всего тела моего... Да... придется потягаться! Или с честью распрощаться, Ведь все знают что нет равных Прометею - алкашу! - Что ж, положено начало Нашей славной грозной пьянке! Ваше время вновь настало Новый круг начать гулянки!
|
||||
|
||||
-Херр достойнеший соперник,
-Прогудела дева басом, -А давай теперь мы жахнем Валькирической бухашки. Сей момент рукою шарит В декольте обширном Бруня И оттуда вынимает Забугорную бутылку. -Дас ист для богов напиток, Шнапсом кличут, кто не в курсе, Пробирает лучше водки, В общем, я рекомендую. В два стакана разливает Лот второй Брунгильда смело, Презабавнейший румянец на щеках являя миру. |
|
||||
|
||||
-Так и знал, что намешаем...
Видно без сего никак... - я признался, выпивая кажется, второй черпак. Тут глазища загорелись, Дыбом патлы поднялись... Шнапс пробрал до одуренья Кажется, мы напились... Я, так это стопроцентно! Ведь я Бруне фору дал! Перед нашей битвой милой Пива кружек 7 принЯл! Но теперь уже не важно... Уговор есть уговор! Мой желудок полон бражкой И завел я разговор... - Не могу я не признаться, Поразили Вы меня! Чтоб вот так вот упиваться Нужно век тренироваться! И не сметь щадить себя! Как Вы смотрите на то чтобы Мы вышли покурить? Ведь малейший перерывчик Нам не сможет повредить...
Последний раз редактировалось Iron Man; 05.10.2008 в 14:50. |
|
||||
|
||||
Подавив с трудом отрыжку,
С умиленьем смотрит дева. хо! хо! хо! он дал ей фору! Если б знал, что накануне, Приняла Брунгильда разом, Пиво, водку из агавы, Вина разного оттенка, Пела песни в колеснице, Была изгнана из бара, Где отплясывала лихо Под живой оркестр дивный И шелом свой потеряла. В общем, круто веселилась Накануне наша Бруня, Потому чутка болела И курить всё ж опасалась. - С детства каждому известно, Что коль пьешь, кури поменьше, А не то день с белым другом Провести рискуешь сильно. Мы, майн фройнд, давай накатим Стопаря текиллы крепкой И немедля всё закусим Перепелкою вкуснейшей. Снова в декольте обильном Пошуршала северянка И достала на свет божий Закусон слегка помятый. |
|
||||
|
||||
Перепелка это круто...
Но я все еще здоровый! Я классической закуски Настругаю, будь здорова! Для начала, популярный Малосольный огурец Достаю я из запасов... Правда, Брунь, я молодец? Если б я к такому делу Без закуски приступал, То в таком вот положении Я давно уже бы спал! (или что еще похлеще с белым пони вытворял) Дальше, я мяска немного На стол общий положил И предложенной текилы Непременно зарядил. - Раз не курите сегодня Это только в минус Вам... А за добрую сигару Я хоть сапоги отдам! Прикурив предмет бесценный Я дымочка затянул И на славную Брунгильду Чуть сощурившись взглянул: - Что сказать... Ну восхищен я! И признаюсь, удивлен... Вы наверно тренируетесь С бочкой пива день за днем? Или крепкие напитки Ловко хлещите в ночи Чтобы утром чуть проснувшись "Белой" голову лечить? И на время замолкая Я посмею предложить... Может все же потанцуем? А потом продолжим пить?
Последний раз редактировалось Iron Man; 05.10.2008 в 22:18. |
|
||||
|
||||
Покраснела морда Бруни
От спиртного и стыда, Осветился подозреньем Слегонца нетрезвый взгляд: -Что за овощ неприличный Вы изволили извлечь? Диферабмы мне поёте, В танце жаждя закружить... Ах! Я знаю! Вы хотите В декольтище мне залезть! Видно, растрезвонил Локи, Про бочонок пива там, Что я с прошлого сезона Для резона берегу. Либо пей, как подобает, Как престало мужику, Либо признавай, что сдулся И Брунгильде проиграл. Недотрогою девица С детства раннего была, Да запасы алкоголя Охраняла будь здоров. Знала дева, что одно лишь Вечно надо мужику. Нет, ну два: пожрать и выпить. А ещё, майн гот, в постель. Последний раз редактировалось Beyond; 06.10.2008 в 10:05. |
|
||||
|
||||
С каждым разом убеждаюсь:
Одинаковы девицы! Алкоголь, постель и битвы, Разве это жизни спицы? Те что вяжут из любого Мужскополого бродягу?! Эх! Да что там объясняться! Дева, лучше дернем брагу! Я по кружкам разливая Непонятнейший напиток, Песню тихо напевая Развернул пред Бруней свиток. А писание гласило: "Прометею равных нет!" И печатью заверялось, Пережившей много лет. На печати красовался Главный символ алкашей, Тот, что в прошлом разработал Сам "Король из Королей"! Коим кличали пьянчугу Что разжег ужасный спор: "Кто сильнее всех играет В бесподобный литрбол?!" У истока дисциплины Этот дядя и стоял... Так что свиток-документик Сам собою все сказал! Хмм.. советую Вам сдаться! - Я промолвил не спеша, Бруне дав полюбоваться На себя, на крепыша! Крепыша-то не простого! Самогонного, пивного! Виски пьющего любовно, Леденяще-Хладнокровно! А затем глотком в две тяги Ловко выпил кружку браги.
Последний раз редактировалось Iron Man; 06.10.2008 в 20:23. |
|
||||
|
||||
Дева славная всю кружку
В три глотка прикончив быстро Достает из-под прилавка Сундучок обитый кожей. -Дорогой мой, Прометеус, Ну-ка глянь сюда, голубчик, И упрячь свою бумажку От греха куда подальше. Вот, смотри, медаль за пьянство Трое суток без просЫху, Что я в детстве учинила В Древней Греции в Афинах. А вот это – орден Синьки, Что когда-то учрежден был Для себя великим Зевсом. Помнится, в бою свирепом Мы сошлись с могучим богом, Подвела красавца печень: Заблевал Олимп обильно. О, а это что такое? Это Грамота Почета. Выдается Деонисом всем, Кто люб ему сверх меры. Чуешь? Всё твои земели, А никто не выпил столько, Сколько я, хотя достойно Парни водку потребляли. Заболтались мы немного, В горле что-то пересохло. Бармен! Будь добЁр, начисли Нам бурбона грамм по триста. |
|
||||
|
||||
- Вам бы судьбы человечьи
Своей волей в руки брать! 300? Значит выпью 300, Но затем отправлюсь спать. И заправив в "бак" бурбон, Бруне подарил поклон. - Коль хотите, победили, Хоть нас вовсе не судили. Развернулся и ушел. Славный был сегодня стол. ![]() С Вами был ваш Прометей Горыныч:)