![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Лаик, точно! проверяю почту раз в неделю, а то и реже - вот и не заметил... Спасибо за совет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда, только на МФ скине. Просто поменяйте стиль и будет Вам счастье ^^
|
||||
|
||||
Может стоит сделать открытие вложенных в сообщение картинок в новом окне? Просто обычно изображения открываются на новой вкладке, после чего благополучно закрываются. На форуме, в разделе творчество особенно, часто просмотришь картинку, напишешь текст(не отправляя), а потом снова её открываешь полюбоваться, или какие поправки после повторного просмотра вставить. Жмешь крестик и вуаля. Надо было жать стрелочку назад. И ни текста, ни вкладки с forum.mirf.ru. Вот и сейчас со мной такое случилось:(
Ни к чему, конечно, не призываю, но если не у одного меня подобные трудности, то возможно стоит рассмотреть такой вариант. Последний раз редактировалось Rox; 12.05.2009 в 12:26. |
|
||||
|
||||
Rox, дело вкуса. Мне лично вообще не нравится, когда принуждают открывать новую вкладку - я сам хочу определять, когда заводить её, а когда нет. Но это моё личное мнение. Тебе также могу посоветовать найти в настройках браузера сочетание действий, гарантированно открывающее ссылку в новой вкладке (во многих браузерах за это отвечает нажатие колесиком мыши, либо клик в сочетании с одной из клавиш Ctrl/Shift/Alt). И советую отучиться от привычки закрывать нужные окна ;) либо перейти на нормальный браузер, умеющий восстанавливать закрытые вкладки (например, Опера :) )
|
||||
|
||||
ПРо обсуждение действий администрации я все понял. Но вот мне что интересно - нескольким людям доверяется управление выделенными ветвями форума. А на каком основании их туда ставят? Не предвзято ли модерируются сообщения - типа вот ты мне не нравишься - лови бан, а эт мой дружбан, его оффтоп тереть не буду. Просто сегодня глянул - аж 16 сообщений нет. Модеры и админы - удалять посты не сложно и времени долго не занимает - вы уж тогда пишите в личку, что удалили и т.д и т.п.
|
|
||||
|
||||
Skandal, с твоей репутацией сложно относиться к тебе непредвзято, не находишь? В любом случае, приведи пример потёртых сообщений, которые ты считаешь несущими ценную информацию. А насчёт уведомления об удалённых - как ты себе это представляешь? Как будто модеру больше нечем заняться, кроме как протоколировать каждое удаление.
|
||||
|
||||
Проведена чистка раздела "Серьезные темы", зафлуженного за праздники. Стерто в общей сложности около 300 сообщений. Увы, физически не могу написать такое количество "оповещалок".
ЗЫ. Тема уже обсуждалась. Модераторы могут оповещать пользователей только одним способом - за каждое нарушение ставить баллы. Тогда пользователь оповещается автоматически. ЗЗЫ: Навскидку нашел следующее: "Beyond, ну все, бомбить тебе Багдад отныне!" "Beyond, вот не тролю! - тема то с чего началась - цены на авиа клубы оказалась большой, но мечту о полетах можно воплотить (для начала) RC авиацией. Плюс азы узнаешь" "Beyond, ну, ты же хочешь в авиацию - вот тебе возможность полетать. Кстати, а какой минус не залепить?" "Beyond, а по сабжу - поробуй RC авиацию. В принципе, на начальную модельку тыщь 10 потратишь." "Beyond, готова убивать? Атомными ракетами?" Надо объяснять почему их удалили? Последний раз редактировалось Jur; 13.05.2009 в 18:46. |
|
||||
|
||||
ведьма, FAQ читать не пробовали?!
Цитата:
|
||||
|
||||
Какой-то глюк. В теме "Олег Янковский" последним сообщением значится мое, хотя на самом деле - сообщение Рефизул. Далее. Мне за мое сообщение в репутацию упало 2 плюса, но когда я на них нажимаю, попадаю на сообщение Рефизул. ЧЕРТОВЩИНА!!!!
|
|
||||
|
||||
Beyond, может первое из-за того что одновременно отправили?
|
||||
|
||||
Beyond, Ээээ...проверила твои отзывы и последнее сообщение. Отзывы отправляются на твой пост, а пост Рефисул стоит перед твоим.
|
||||
|
||||
Djalina, хм... решил проверить - нажал на имя Бейонды под названием темы, а попал на страницу Рефисул. Может действительно глюк в движке?
|
||||
|
||||
Gligarr, Beyond, давайте мне линк, по которому переходите, и на что при этом нажимаете.
Все перепробовала - все верно отображает.
|
||||
|
||||
Djalina, не очень понимаю, как это. Я вижу на форуме на главной странице, что мое сообщение - последнее в теме. Захожу в тему - фактически последнее сообщение Рефизул (уже нет, ибо дальше там пошло-поехало).
Захожу в репутацию. Нажимаю на плюс от Гренделя: http://forum.mirf.ru/showthread.php?p=551719#post551719 попадаю на сообщение Рефизул. Кстати, это - не первый случай подобного глюка. |
![]() |
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |