![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Это не входит в обязанности модераторов.
За закреплением темы обратитесь к модератору раздела.
|
||||
|
||||
Djalina, Там 7 друзей. Предложений нет. Ни я, ни мне. А вот если зайти в профиль, иконками - 7, а числом - 8
Исправят сие или я так и буду иметь одного невидимого друга?
Нежить^^ Новый год - очередной гвоздь в гроб человечества Последний раз редактировалось Nijest; 19.02.2009 в 00:11. |
|
||||
|
||||
хорошо бы объединить :
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5536 и http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5537. А то в каждой теме по комментарию.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Ничо ты не понимаешь. Это специально два экземпляра статьи, что в одном варианте одну ветку обсуждения содержания открыть, в другом - другую.
|
||||
|
||||
Franka,я уже своё сообщение скопировал,теперь счёт 3:0 в нашу пользу)
|
||||
|
||||
Пара вопросов в связи с обновлением форума.
1) У меня перестали отображаться "фонарики" присутствия/отсутствия на форуме (но у кого-то они все еще отображаются), это так и было задумано? И вернут ли их обратно? 2) Попыталась выложить пару аватаров и увидела, что картинки не отображаются. Делала все по старой схеме (иконка "вставить изображение", в открывшееся поле вставляется ссылка с радикала). С чем это может быть связано? Да, и еще, теперь при просмотре новостей, оставшихся еще с предыдущей версии форума, невозможно перейти по ссылке, находящейся в тексте самой новости, выдает тотальную ошибку...
Последний раз редактировалось Медея; 24.02.2009 в 15:00. |
|
||||
|
||||
Господа администраторы и модраторы. У меня просьба. Хотелось бы в этом конкурсе чем-то наградить участвующих. Это возможно? Какие-нибудь дополнительные плюшки. Вроде увеличенного аватара, единовременный статус, что-нибудь вроде.
![]() Не будет ли это большой наглостью с моей стороны? ![]()
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста. Конечно это нагло. Но у меня стало сообщений на форуме больше. И по этому очень интересно из каких загашников они были вынуты.
Если не секрет.
|
||||
|
||||
KrasavA, при перенесения тем в раздел "форумные игры", форум непересчитал сообщения.
При чистке раздела все вернется.
|
||||
|
||||
Вопрос. Я туплю.Как вставить в подпись движущуюся картинку. У меня не получается. Собстно вот картинка
![]()
|
||||
|
||||
White Raen,
все должно работать. см. подпись. попробуй еще раз. только внимательно. у этой группы пользователей нет проблем с загружкой анимированных изображений.
|
||||
|
||||
Лера, вижу. кстати интересно как вы с 56 сообщениями уже мастер слова)
Моя подпись над вашим сообщением - сами видите чего вышло. Обясните чтоли, как вы втыкали картинку
|
||||
|
||||
White Raen,
хм... Мой-кабинет=> Изменить подпись=> под окошком редактора есть специальное поле, там загружаешь юзербар => снова идешь на вкладку "Изменить подпись" и жмешь "Вставить изображение в подпись". => в окошке редактора появляется тег [SIGPIC][/ SIGPIC] (можно и вручную его набрать). => жмешь "Сохранить подпись". все.
|
||||
|
||||
Лаик, но у меян почему то получилось при сиих действиях вот то, что получилось. Сейчас попробую снова.
Всё равно она не движется у меня((( ничего не понимаю
Последний раз редактировалось White Raen; 04.03.2009 в 19:51. |
![]() |
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |