![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
pankor,признаться, я всегда думал, что вся эта радость и сидит в рекаке...
|
|||
|
|||
Многие так думают. Тут либо игры преобразовывать в более серьезные проэкты, либо переносить неудавшиеся и зафлуженные в соответствующую тему.
|
|
||||
|
||||
pankor,
на счет подраздела: если и выносить все игры в него, то занимать вялый и пресный пресс-центр, на который у КиКа свои взгляды. Идея не так уж и плоха. Я, правда, переименовать подраздел не смогу и нужно поговорить с устроителями КиКа, ибо подраздел обещан им. Говоря откровенно, выбивать нужно раздел, если уж такое желание возникло, ибо большинство конкурсов проходит в рекаке и многие стесняются, уж не знаю из каких побуждений, в них участвовать. На счет игр, хз, мне они не интресны, но у остальных формчан пользуются завидным спросом. Еще как вариант, можн опредложить очистить рекаку от всего, оставив стойкие пять тем, а остальное будут конкурсы и игры.
|
|||
|
|||
Юль, пресс-центр вообще желательно не трогать.
Открыть бы еще подраздел... я этого добиваюсь. И вот скорее бы это сделать. В случае скорого решения этого вопроса обещаю свою безвозмездную помощь. В противном случае у меня не будет времени на это... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, зная на сколько у нас люди обленились, им будет и лень пойти в др раздел, ведь тут все под рукой. А тут надо переключаться и не всегда успеваешь следить/отписываться.
|
||||
|
||||
Раньше, чем через месяц, данная ситуация никуда не двинется. Тому есть объективные причины.
|
||||
|
||||
Пресс-центр нужно оставить самостоятельным разделом. Просто им нужно заниматься. Я периодически пытаюсь как-то оживить его с неоценимой помощью Снейка, но нужно больше людей.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Либо как-нибуть дополнить правила, что б не флудно было) Ну и плюс - вели б тогда подсчет очков и приз давали какой-нить. ps. Хвастаюсь, что в рекаке мою игру "плюшкой" победителю администрация поддержала )) |
|
||||
|
||||
Значит так-с.
Принято к рассмотрению. О решении по этому вопросу можно доставать меня в асе, Рассуждениями в данной теме
|
|||
|
|||
Стало понятно, что ничего не понятно. Ответ ДА или НЕТ ? Когда будет конкретное решение? Чье это будет решение? Или будет собрание?
|
|
||||
|
||||
есть функция "подписаться на тему"
достаточно зайти в Мой кабинет, чтобы увидеть обновления на подписанные темы. Процессов не так уж и много...
|
||||
|
||||
Цитата:
Как только так сразу. Администрации.
|
|||
|
|||
То что рассмотрят это понятно. Непонятно насколько быстро и чем будет ув. администрация руководствоваться при принятии решения. Что б повлиять хоть как-нить.
|
|
||||
|
||||
Nijest, посмотрите через "Мой кабинет" список друзей и знакомых. Возможно вы кого-то добавили в друзья, но ваше предложение не было принято или еще не успели принять. Или наоборот.
Beyond, можно! Кто делать будет?
|
||||
|
||||
Мне казалось, это должен делать модератор подраздела. Посильная помощь форумчан вполне может быть оказана. Иными словами, если необходимо, могу подсобить.
|
![]() |
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |