![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Мир вам.
Я всецело поддерживаю Медею ![]() ![]() Так, что думаю, что стоит, вернуть всё как было. ![]()
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 02.04.2008 в 23:38. |
|
||||
|
||||
Опять же соглашусь с Helloween, Greysvandir, Медеей.
Ведь ладно, еще положительно оцененные посты)))))))))))) За них обычно не бывает стыдно))))))))))) А если отрицательные случатся? Ведь далеко не все смогут легко пережить "публичные пинки". Так и до депрессии не далеко со стороны белее юной аудитории нашего форума.
Тому, кто сердцем чист. Терял кто безвозвратно смысл. Отречь сумеет мира суету, Откроет путь и выйдет на тропу. Без магии сумеет он пройти. Открыть замки, В них семь ключей найти. А иной, уж не вернётся с той тропы живой... Автор неизвестен Это незабываемо. Хоть и опасно.
|
|
||||
|
||||
Ну же, дамы и господа, не стоит слишком серьёзно относиться к пикселям на экране. Даже если они выделены зелёным цветом:)
Кармокилов, мнится, на МФ не будет, пока наш форум не начнёт походить на ту же игроманию. А до подобного болота нам, к счастью, флудить-не перефлудить:)
|
||||
|
||||
Согласне. Не радует вынос репутации.
Имеет смысл это все же закрыть. теперь люди несколько раз подумают, прежде чем что-нибудь писать при добавлении балла в репутацию.
|
||||
|
||||
Полностью за скрытие отзывов. Все равно, Это "личное", что бы там ни было. Либо сделать эту опцию отключаемой...
|
|||
|
|||
Относитетсь к плюсам\минусам легче. И ничего в этом личного не вижу, пусть все знают кто, что и за какой пост получил.
Не вижу в этом ничего плохого. Пускай думают, прежде чем ляпнуть какую-нибудь ерунду.
|
||||
|
||||
А разве сказано, что отзывы будут модерироваться? Ляпайте что хотите. Не вериться, что будет прямой грубый мат.
И что плохого, если человек напишет другому какой тот хороший, умный, прекрасный и т.д. Все любят похвалу, похвалу публичную. Система отзывов (репутация) должна показывать за что пользователь имеет высокую/низкую репутацию и за что она заслужена. Личные симпатии это конечно хорошо, но "полезные" сообщения почему-то мало оцениваются. Еще раз хочу заметить, что отзыв привязывается к определенному посту, оценивает пост. Оценка сообщений. И буквально не так давно, все как раз спрашивали о том, а как посмотреть что и у кого сколько. И спрашивали те, кто сейчас просит закрыть. СМАЙЛЫ Фиолетовые смайлы не удалили. Они остаются) Просто перенесены вниз списка смайлов.
|
||||
|
||||
Люди всё-таки не умные создания...
![]() Меня как-то мало интересовало, кого и почему хвалят. И оценивала я всегда сообщения. Страдают невинные люди. То бишь мну. Хотелось бы, чтобы опцию демонстрации всем и вся отзывов, которые тебе оставили, если не убрали совсем, то хотя бы сделали возможность скрывать... РЕДАКЦИЯ: Я согласна с отменой веса репутации, но продолжаю считать, что отзывы - личное дело ДВУХ людей. |
|
|||
|
|||
Кхм... И как же они страдают? Ей богу, стесняетесь как подкарауленные в туалете девици...))
We are worse than animals, we hunger for the kill. We put our faith in maniacs the triumph of the will, We kill for money, wealth and lust, for this we should be damned. Motorhead. Последний раз редактировалось DxPresso; 03.04.2008 в 14:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() 1. Пишется подкарАуленные 2. Я писала, что то, из-за чего в приницпе отзывы сделали открытыми, ко мне, в принципе отношения не имело. То есть я не ставила репутацию за сообщения в той же Рекаке. И т.д. |
|
||||
|
||||
Beyond, вот в чем выражается "страдание"?
Скрыть-скрыть...а что такого в отзывах? Не хочется, чтобы было видно что тебе поставили или за что ты поставила и кому?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Тебе знакомо слово сарказм? ![]() ![]() Я уже высказалась, что придерживаюсь мнения о личном всё-таки характере отзывов. Я, тем не менее, понимаю цель, приследуемую вами. Или мне кажется, что понимаю. По большому счету мне всё равно. Особенно теперь, когда я поковырялась в чужих отзывах и увидела за какую фигню люди раздают плюсики ![]() ![]() EDIT: С другой стороны, я подумала, что теперь буду ставить отрицательные отзывы, которые раньше по доброте душевной не ставила. Муахахаха |
|
|||
|
|||
А как насчет варианта просто не обращать внимания на репутацию и отзывы других... Вот сидите тут, ругаетесь, а итог один - все уже успели порыться в чужих отзывах...
Ну скрыли их, или открыли - да какая разница... З.Ы. Djalina А репутацию можно отключить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Минусы? Хахаха, медаль за отвагу. Alex S.S., в смысле?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Alex S.S., всех что-то раздражает.
Иногда в асю приходят сообщения с требованиями: "Меня раздражает такой-то пользователь. Забаньте его!"
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |