![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Ракса, вы сейчас обсуждаете действия администрации да еще в теме, где любые обсуждения запрещены.
"С таким счастьем и на свободе" ![]()
|
||||
|
||||
Та не, Cveтлана, я просто искренне удивляюсь!
С меня спрашивают какие то доказательства, а всего то и надо что сходить по теме на пару-тройку страничек назад и посмотреть. Ведь там все доказательств прямо таки на подбор!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Гёрлум, спасибо! Потер.
|
||||
|
||||
Ракса, доказательством может служить только ip-адрес. Вы сделали утверждение, потому я именно у Вас спрашиваю, на каком основании оно было сделано. Да, мы так и работаем. С доказательствами. Если пересечений ip нет, или нет признания, то остальное - домыслы. Я настоятельно прошу Вас перестать обсуждать администрацию. Это последнее предупреждение.
|
||||
|
||||
Почему мой вчерашний пост в поиске музыки удалили? Я просил сказать мне название песни по припеву, ибо хотелось её найти. Это соответствует теме
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 25.03.2020 в 11:33. |
|
||||
|
||||
Хрононафт, твой пост был удалён как бессмысленный. И администрации очень интересно, был ли это намеренный троллинг или ты всерьёз надеялся найти песню по "ооооо"? Это, примерно, как искать фильм с Джеки Чаном, где он дерётся используя предметы мебели, а в конце ещё неудавшиеся дубли есть.
|
||||
|
||||
He's dead, Jim.
|
||||
|
||||
по ходу СПАМЕР решил рекламу выложить на сайте
|
||||
|
||||
Благодарю за бдительность!
|
||||
|
||||
Уважаемая администрация, злостный рецидивист - пользователь Гёрлум - опять хамит и гадит мне в репутацию.
Примите наконец меры, согласно общим для всех правилам, а не только за ради собственных интересов!!!
|
||||
|
||||
Бже, да проработайте уже эту рачительницу правил в чётком с соответствии с буквой и духом оных. Начать можете вот с этого вот поста:
https://forum.mirf.ru/showpost.php?p...&postcount=186 Он: 1) не несёт смысловой нагрузки 2) провокативен 3)содержит инсинуации в отношении представителя администрации ресурса. Если копнуть глубже, пушок кое у кого вырастет не только на рыльце, но и на ладошках, и даже во рту. |
|
||||
|
||||
Ракса, администрация внимательно ознакомилась с вашей репутацией и хочет уточнить, нужно ли применять меры к тем форумчанам, которые отмечаются в вашей репутации не систематически, а однократно?
Гёрлум, администрация ознакомилась с представленным документом и вынесла вердикт: если Vasex, будучи в здравом уме и твердой памяти, принял осознанное решение вступить в полемику, последствия этого решения целиком и полностью лежат в сфере ответственности самого Vasexа
|
||||
|
||||
Цитата:
А именно: Цитата:
И, выходит, что Vasex без группы поддержки уже не справляется?
Киберэзотерик и ведьма по жизни Последний раз редактировалось Ракса; 02.06.2020 в 15:53. |
|
||||
|
||||
Ракса, с лингвистической точки зрения в указанном сообщении как раз не конкретизировано лицо, кумпол которого должен подвергнуться механическому воздействию.
Совсем запретить пользователям выражать несогласие с вами мы тоже не можем, согласитесь. Сделаем так: Гёрлум, просим вас впредь не ставить Раксе комментарии к минусам либо формулировать это максимально корректно. Пример, как именно, у нее там уже есть.
|
||||
|
||||
Цитата:
Пожалуйте, буквально на соседней странице: Я за такое получала в детстве по жопке, например. Последний раз редактировалось Гёрлум; 02.06.2020 в 16:27. |
![]() |
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |