![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
|||
|
|||
Уважаемая администрация, я так и не получила от вас ответа на поставленный вопрос. Зато успела получить предупреждение за рекламу (?!), разместив в собственном паблике заготовку шапки для будущего обсуждения буккроссинга, со ссылками на посвященные тематике некоммерческие проекты.
Что ж, вместо тысячи слов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На всякий случай: о купле, продаже, обмене книг тема есть. http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11300 Ссылками там злоупотреблять не стоит. Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 26.01.2019 в 13:58. |
|
||||
|
||||
В Угадайке креативской небось участвовал, получил.
|
|
||||
|
||||
Так ведь не сразу начисляют. Ещё бывает, что админ сразу 5 очков за что-то делает. В общем, не переживай, все твои )
|
|
||||
|
||||
Спамовая тревога!
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=2223
|
||||
|
||||
Хрононафт, done
|
||||
|
||||
Еще один спамер походу http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=3954
|
||||
|
||||
Похоже вообще-то но формально в рамках темы
А что разбора/аннотации нет. Ну что-ж тоже бывает
|
||||
|
||||
А не надо на него ссылаться. Он не авторитет.
|
||||
|
||||
Adsumus, https://www.mirf.ru/author/robin
|
||||
|
||||
Я не понял,за что мне баллы начислили?Васекс спросил,является ли жуков героем войны?Я ответил "да" Давайте и Васексу баллы начислим за вопрос,не относящийся к теме(это ведь тоже флуд)Либо снимите с меня баллы
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 02.04.2019 в 10:21. |
|
||||
|
||||
Хрононафт, еще раз обрати внимание на постановку вопросов:
И в ответ на все это ты написал одно слово "да" и больше ничего, что выглядит, как издевка. К тому же раз сам себе противоречишь по поводу героев ответом "да", то мог бы и с конкретикой "почему" ответить обоснованно. |
|
||||
|
||||
Когда я писал ответ, вопрос был не такой. Там было только про жукова написано. Я ответил, что да. Если ответ мой чем-то не устраивал, достаточно об этом просто сказать. Я не имею привычки издеваться над людьми. Надо выражать все претензии в устной форме для началаА не раздавать баллы налево и направо, чуть что. Иначе это, простите, админский произвол
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 02.04.2019 в 13:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |