![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Хрононафт, прилагайте ссылки на пост или хотя бы страничку, пожалуйста.
|
||||
|
||||
Я сейчас задам нубский вопрос: как сделать ссылку на отдельный пост? А то я не научился
|
||||
|
||||
Хрононафт, справа от сообщения #номер.
копируем адрес. жамкаем иконку планеты в панели сообщения и вставляем его туда. пример
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 08.11.2018 в 19:37. |
|
||||
|
||||
Хрононафт, а в крайнем случае сойдёт и просто на страницу с сообщением спамера, сами найдём.
|
||||
|
||||
А можно сделать так,чтобы новые сообщения в соцгруппах высвечивались в блоке новые уведомления,а то денереида попыталась реанимировать обсуждения,а остальные участники ни сном ни духом об этом не знают
|
||||
|
||||
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Добрый день. У меня вопрос к сисадминам - можно ли завести тему о приметах? Я просмотрела - вроде, такой нет. А вдруг я пропустила такую тему?
Дело в том, что эта тема хороша для многих пользователей - и для тех, кто хочет просто поболтать и для тех, кто пишет, и.т.д. |
|
||||
|
||||
Denerinda, я только против суеверий и любых необоснованных научно выдумок.
Если, скажем, там про такие приметы, как стремительно уходящая от берега океанская вода - это к цунами в самое ближайшее время, тогда такое может быть интересно, а кому-нибудь и полезно. |
|
||||
|
||||
Denerinda, как сделать тему. Если поднять историю примет, их обоснованность, интересные факты, мб что и получится.
|
||||
|
||||
Я так поняла, что такой темы нет. Значит, можно делать. А что касается суеверий и необоснованных научно выдумок - то это же приметы! Может и необоснованно научно - а действует! Даже у царственных особ... Теперь вопрос - где делать? В каком разделе?
|
|
||||
|
||||
А может завести на форуме традицию давать людям всякие ачивки в конце года? Вроде," за ценный вклад в организацию конкурсов" или " активнейшему участнику года". Это мелочи, но людям, думаю, приятно, увидеть, что их усилия были замечены
|
||||
|
||||
Хрононафт, http://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=94
Но это уже мало кому интересно.
|
||||
|
||||
Чисто техниииически на форуме таки есть еще относительно живые разделы, в которых наскребется номинаций по пять. Навскидку: кино, аниме, сериалы, творчество, ст, креатив... возможно, беседка видеоигр еще
Если вы внимательно посмотрите голосовалки прошлых годов, то увидите, что из десяти номинаций народ уверенно раздвал в среднем пять, и иногда в разных разделах это были одни и те же люди, да и голосовало не то, чтоб много народу - в зависимости от общей активности в разделе. И это заметно и в той же мирфуозности 14 года, когда, казалось б, форум еще ого-го)
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 23.12.2018 в 10:11. |
|
||||
|
||||
У нас завелось убойное чудо http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=118 пристрелите
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Как мне получить доступ к опции создания собственных тем? Каждая новая попытка заканчивается всплывающим окошком, сообщающим о том, что мой аккаунт не активирован, или у меня недостаточно прав для выполнения данной операции.
В ЧаВО я нашла лишь упоминание о том, что возможности аккаунта могут быть ограничены, но неясно, по каким критериям. Последний раз редактировалось Sanjana; 25.01.2019 в 15:58. |
|
||||
|
||||
Я не администратор, но новичкам нельзя создавать темы. Создать тему можно только после набора 30 постов(поправьте админы если я ошибаюсь)
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |