|
||||
|
||||
Обращения к администраторам и модераторам форума
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 11:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, тогда трубите отбой. Помимо меня в ретрогеймерские темы никто не заходит,Люди, если и бывают то лишь мимоходом. Если только не мнения членов администрации тоже засчитывается за мнения других пользователей. Я просто подумал, что мне будет сподручнее писать о ретроиграх, но сейчас из простых смертных, вряд ли кто идею поддержит
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 30.09.2018 в 21:09. |
|
||||
|
||||
Хрононафт, потому что это очень серьезная виртуальная свистоперделка, отражающая твой высоченный статус на форуме, вот зачем
|
||||
|
||||
Хрононафт, слушай, а почему вообще нужно перекраивать устои форума так, чтобы это было удобно тебе?
все мы в форумной жизни вынуждены че-то превозмогать, накапливать какой-то опыт, нарабатывать некий социальный капитал и ты пы, постепенно повышая свой форумный статус. можно просто сделать ваще всем, включая новичков и спамботов сразу по 5000 несгораемой кармы, гигантские авики, короны, личные статусы с первого часа регистрации и возможность творить чо хочется с самого начала. или отказаться от системы свистоперделок в принципе но что-то подсказывает мне что большинство форумчан, особенно тех, кто заработал эти привилегии проделав некоторую творческую работу, будет не в восторге что от первой, что от второй идеи.
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, просто ни на одном другом форуме,столь высокой планки нет,вот я и предложил ее понизить до тысячи.Но нет,так нет настаивать я не буду
|
||||
|
||||
Кто-то должен срочно объяснить пользователям, что любить хентай можно, а ссылки на него давать нельзя
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Хрононафт, уже прибит
|
||||
|
||||
А есть ограничение какие-то на вступление в социальные группы? Потому, что я не могу вступить в существующие соцгруппы
|
||||
|
||||
Хрононафт, есть публичные группы, куда вступить может любой, а есть закрытые, куда только по приглашению создателя.
|
||||
|
||||
Хрононафт, поиск работает. Именно им я нашёл тему по бессмертию, вбив, ВНЕЗАПНО, "бессмертие". Обновление каталогов - это нудная и неблагодарная работа, так как их никто не читает. Если есть желание, то займись - инициатива у нас е... поощряется)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|