Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2007, 03:06
Hello there

Лопата Обращения к администраторам и модераторам форума

Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.

Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь.

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений.
2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены.
3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос.
4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0.
5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме

Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо
Старый 04.08.2018, 12:34
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Отправить Skype™ сообщение для Greenduck
Ну, я с вами, чо.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 04.08.2018, 13:05
Мастер слова

Людям от этого весело, а веселье нужно поддерживать,так что я с вышеотписавшимися вместе
Старый 04.08.2018, 13:07
смотритель этого кладбища

Отправить Skype™ сообщение для Robin Pack
Королевство закрыли после многих месяцев без постов, а не потому, что админу захотелось. Админ-то как раз не раз пытался его оживить.
Раз снова появился спрос, на днях открою. Если так боитесь, что кто-нибудь испортит фан, просто используйте модерацию. Можно ввести, например, правило, что персонаж должен быть зарегистрирован квэнтой.
Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ Посмотреть сообщение
если это так просто на голом месте, чо сам пример не покажешь?)
Потому что дедушка уже давно не ролевик, лишён фантазии и энтузиазма.
Старый 04.08.2018, 14:10
witch

Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
Можно ввести, например, правило, что персонаж должен быть зарегистрирован квэнтой.
Вобще-то там так и было. У всех, кто в последнее время тусил там, были квенты. И для новичков было установлено это правило. А простои там всегда были, однако отписываться можно было в любое свободное время, когда оно появлялось, или если было желание.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 15.08.2018, 11:18
witch

Уважаемая Администрация, а на форуме сейчас всем можно создавать подобные темы? А то я тоже хочу свой бложек. Хотелось бы получить ответ на мой вопрос.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 15.08.2018, 18:13
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
Уважаемая Администрация, а на форуме сейчас всем можно создавать подобные темы? А то я тоже хочу свой бложек. Хотелось бы получить ответ на мой вопрос.
Лана, я не против создавайте. К чему эта зависть? Я вообще за то, чтобы была возможность завести свой блог на этом форуме в рамках проекта "Блогосфера". Детали проекта я еще прорабатываю, но задумка уже есть))
Старый 15.08.2018, 19:39
witch

Хрононафт, с каких пор Вы входите в состав Администрации форума, м? (Кстати, этот вопрос был риторическим). На сколько я знаю, Вы даже модератором ни одного из разделов не являетесь. Настоятельно рекомендую внимательно прочитать первопост данной темы.

И да, я всё ещё жду ответа на мой вопрос Администрации.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 15.08.2018, 19:45
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
Хрононафт, с каких пор Вы входите в состав Администрации форума, м? (Кстати, этот вопрос был риторическим). На сколько я знаю, Вы даже модератором ни одного из разделов не являетесь. Настоятельно рекомендую внимательно прочитать первопост данной темы.

И да, я всё ещё жду ответа на мой вопрос Администрации.
Я отвечал как пользователь, а не как модератор, если что
Старый 15.08.2018, 19:50

На усмотрение модератора раздела. «Корзина» у нас довольно свободный раздел, в ней что только не создавали. Но автору я уже говорил, что, на мой взгляд, форумчанам эта идея не понравится, и сообщения имеет больше смысла публиковать в темах, которым они подходят.
Старый 15.08.2018, 19:52
б-же, да забаньте уже их всех

Отправить Skype™ сообщение для Greenduck
Цитата:
Сообщение от Лаик Посмотреть сообщение
1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений.
Настоятельно рекомендую внимательно читать первопост.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 15.08.2018, 20:02
witch

Robin Pack, спасибо за ответ.

И да, тогда мне хотелось бы дождаться решения модератора раздела "Корзина".

Сообщ-во "За упокой"
Старый 15.08.2018, 21:38

На самом деле, микроблоги пользователей — хорошая идея, на некоторых форумах она реализована в виде статусов с комментариями, например. Но в нашей версии vBulletin ближайшее по функционалу к этому — не темы, а стена на странице профиля. Ею я и рекомендовал воспользоваться.

Кстати, если есть желающие вести на стенке микроблог, можно подрубить функцию вставки изображения и видео в публичке. Будет почти как вконтактике.
Старый 15.08.2018, 21:47
Мастер слова

Цитата:
На самом деле, микроблоги пользователей — хорошая идея, на некоторых форумах она реализована в виде статусов с комментариями, например. Но в нашей версии vBulletin ближайшее по функционалу к этому — не темы, а стена на странице профиля. Ею я и рекомендовал воспользоваться.
Так я ж говорю никто читать меня в публичку не будет. А с темой-блогом во флудилке шансов больше Да потренироваться я там спокойно могу писать аналитику, чтоб не раздражать модераторов
Старый 16.08.2018, 09:51
вредный весенний гоблин

Хрононафт, чуви, а што мешает тебе как белому человеку сделать себе бложек на специализированном ресурсе для бложегов и запилить ссылку в подпись, например. и там оттачивать аналитику
просто понимаешь, как бы тебе помягче сказать... если ты стопудов уверен что никого ни за какие деньги не заманить к тебе в публичку (хотя плохой выбор тоже тащемта), чому ты думаешь, что в отдельную тему а) прям побегут б) побегут не для того, чтоб постебаться и засрать ее вусмерть например.
пушо видимо раздражение испытывают не только модераторы уже (кстати, у рекаки они тоже есть, то, что это болталка не значит, что в ней можно ваще все)) форум - это все-таки немного не про то, даже если ты себе отдельный раздел выклянчишь под писанину. и потом, это не совсем честно по отношению к другим юзерам, ок, давайте каждый запилим себе по "бложеку" и зашибись. мне вот теперь некуда смешнявки перепащивать, днявку вести и от новостей батхертить, пойду переделаю коир в свой бложек, чо.
нет чел, это так не работает.
и если концепция не изменится на что-то иное, реально более интересное не только тебе одному, боюсь, ты войдешь в историю этого места наравне с сигвальдом и теосей. не то чтоб это очень почетный способ войти в историю, поверь старой мудрой тетеньке.
Старый 16.08.2018, 11:10
Добро - вещь относительная.

Крошка Кицунэ, подпишусь. И Ленин лучше б не сказал.
Старый 16.08.2018, 20:03
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Крошка Кицунэ Посмотреть сообщение
Хрононафт, чуви, а што мешает тебе как белому человеку сделать себе бложек на специализированном ресурсе для бложегов и запилить ссылку в подпись, например. и там оттачивать аналитику
просто понимаешь, как бы тебе помягче сказать... если ты стопудов уверен что никого ни за какие деньги не заманить к тебе в публичку (хотя плохой выбор тоже тащемта), чому ты думаешь, что в отдельную тему а) прям побегут б) побегут не для того, чтоб постебаться и засрать ее вусмерть например.
пушо видимо раздражение испытывают не только модераторы уже (кстати, у рекаки они тоже есть, то, что это болталка не значит, что в ней можно ваще все)) форум - это все-таки немного не про то, даже если ты себе отдельный раздел выклянчишь под писанину. и потом, это не совсем честно по отношению к другим юзерам, ок, давайте каждый запилим себе по "бложеку" и зашибись. мне вот теперь некуда смешнявки перепащивать, днявку вести и от новостей батхертить, пойду переделаю коир в свой бложек, чо.
нет чел, это так не работает.
и если концепция не изменится на что-то иное, реально более интересное не только тебе одному, боюсь, ты войдешь в историю этого места наравне с сигвальдом и теосей. не то чтоб это очень почетный способ войти в историю, поверь старой мудрой тетеньке.
Я тут уже вошел в истории как человек со стокгольским синдромом и флудер. Сомнительное достижение. А хотел войти в историю, как человек,который создает интересные темы и заступается за других
Ок,давайте тогда спросим мнение народа, если он сильно против, то прикроете лавочку. Хотя нет,можете прикрывать. Просто делая что-то на этом форуме, я не хочу никого обидеть, а тем более оскорбить унизить. я лишь хочу интересно проводить время. С другой стороны если обращать внмание на каждое фи,сказанное в мою сторону, лучше тогда вообще в интернете не общатся А я хочу общаться, понимаете? Да,может у меня не та манера общения, но я искренне хочу сделать для форума что- то хорошее, а такое ощущение, что меня уже воспринимает админы как быдло, которое пришло потешить свое чсв.
Старый 16.08.2018, 20:50

Цитата:
Сообщение от Хрононафт Посмотреть сообщение
а такое ощущение, что меня уже воспринимает админы как быдло, которое пришло потешить свое чсв.
А давайте не будем.
Когда ты меня спросил насчёт блога, я ни запрещать, ни высмеивать не стал. Просто честно предупредил, что это начинание популярным у форумчан не будет, и что сообщения куда разумнее оставлять в общих темах. А если совсем нет подходящей (что редко бывает), можно опубликовать у себя на стене.
Старый 16.08.2018, 20:58
Мастер слова

Цитата:
А давайте не будем.
Когда ты меня спросил насчёт блога, я ни запрещать, ни высмеивать не стал. Просто честно предупредил, что это начинание популярным у форумчан не будет, и что сообщения куда разумнее оставлять в общих темах. А если совсем нет подходящей (что редко бывает), можно опубликовать у себя на стене.
Я не про вас говорил конкретно, я говорил про общее настроение администрации в целом. А с темой-блогом делайте что хотите
Старый 16.08.2018, 22:07
эсхатоложница

Хрононафт, мальчик, по-моему, ты уже довёл до ручки даже тех, кто изначально был настроен по отношению к твоей персоне доброжелательно, либо нейтрально. Если самый худший для тебя кошмар, это превратиться в меня и жить, поплёвывая, в атмосфере взаимораспределённой ненависти, то ты точно уверен в том, что подобными корками хочешь восстановить против себя всех? Тебе ведь, на самом деле, не 22, и даже не 16. Маленькая, розовощёкая попка может не выдержать груза обрушившегося на неё счастья и сгореть ко всем херам.
Вся Земля - словно грязный разинутый рот,
где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт.
Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал.
Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля"
Старый 16.08.2018, 22:46

Ребят, перейдите, пожалуйста, с этим в публичку. Тут типа приёмная/горячая линия саппорта.
Ответ

Метки
faq

Опции темы