![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Ну, я с вами, чо.
|
||||
|
||||
Королевство закрыли после многих месяцев без постов, а не потому, что админу захотелось. Админ-то как раз не раз пытался его оживить.
Раз снова появился спрос, на днях открою. Если так боитесь, что кто-нибудь испортит фан, просто используйте модерацию. Можно ввести, например, правило, что персонаж должен быть зарегистрирован квэнтой. Потому что дедушка уже давно не ролевик, лишён фантазии и энтузиазма. |
|
||||
|
||||
Вобще-то там так и было. У всех, кто в последнее время тусил там, были квенты. И для новичков было установлено это правило. А простои там всегда были, однако отписываться можно было в любое свободное время, когда оно появлялось, или если было желание.
|
||||
|
||||
Уважаемая Администрация, а на форуме сейчас всем можно создавать подобные темы? А то я тоже хочу свой бложек. Хотелось бы получить ответ на мой вопрос.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Хрононафт, с каких пор Вы входите в состав Администрации форума, м? (Кстати, этот вопрос был риторическим). На сколько я знаю, Вы даже модератором ни одного из разделов не являетесь. Настоятельно рекомендую внимательно прочитать первопост данной темы.
И да, я всё ещё жду ответа на мой вопрос Администрации.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
На усмотрение модератора раздела. «Корзина» у нас довольно свободный раздел, в ней что только не создавали. Но автору я уже говорил, что, на мой взгляд, форумчанам эта идея не понравится, и сообщения имеет больше смысла публиковать в темах, которым они подходят.
|
|
||||
|
||||
Настоятельно рекомендую внимательно читать первопост.
|
||||
|
||||
Robin Pack, спасибо за ответ.
И да, тогда мне хотелось бы дождаться решения модератора раздела "Корзина".
|
||||
|
||||
На самом деле, микроблоги пользователей — хорошая идея, на некоторых форумах она реализована в виде статусов с комментариями, например. Но в нашей версии vBulletin ближайшее по функционалу к этому — не темы, а стена на странице профиля. Ею я и рекомендовал воспользоваться.
Кстати, если есть желающие вести на стенке микроблог, можно подрубить функцию вставки изображения и видео в публичке. Будет почти как вконтактике. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Хрононафт, чуви, а што мешает тебе как белому человеку сделать себе бложек на специализированном ресурсе для бложегов и запилить ссылку в подпись, например. и там оттачивать аналитику
просто понимаешь, как бы тебе помягче сказать... если ты стопудов уверен что никого ни за какие деньги не заманить к тебе в публичку (хотя плохой выбор тоже тащемта), чому ты думаешь, что в отдельную тему а) прям побегут б) побегут не для того, чтоб постебаться и засрать ее вусмерть например. пушо видимо раздражение испытывают не только модераторы уже (кстати, у рекаки они тоже есть, то, что это болталка не значит, что в ней можно ваще все)) форум - это все-таки немного не про то, даже если ты себе отдельный раздел выклянчишь под писанину. и потом, это не совсем честно по отношению к другим юзерам, ок, давайте каждый запилим себе по "бложеку" и зашибись. мне вот теперь некуда смешнявки перепащивать, днявку вести и от новостей батхертить, пойду переделаю коир в свой бложек, чо. нет чел, это так не работает. и если концепция не изменится на что-то иное, реально более интересное не только тебе одному, боюсь, ты войдешь в историю этого места наравне с сигвальдом и теосей. не то чтоб это очень почетный способ войти в историю, поверь старой мудрой тетеньке.
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, подпишусь. И Ленин лучше б не сказал.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ок,давайте тогда спросим мнение народа, если он сильно против, то прикроете лавочку. Хотя нет,можете прикрывать. Просто делая что-то на этом форуме, я не хочу никого обидеть, а тем более оскорбить унизить. я лишь хочу интересно проводить время. С другой стороны если обращать внмание на каждое фи,сказанное в мою сторону, лучше тогда вообще в интернете не общатся А я хочу общаться, понимаете? Да,может у меня не та манера общения, но я искренне хочу сделать для форума что- то хорошее, а такое ощущение, что меня уже воспринимает админы как быдло, которое пришло потешить свое чсв.
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда ты меня спросил насчёт блога, я ни запрещать, ни высмеивать не стал. Просто честно предупредил, что это начинание популярным у форумчан не будет, и что сообщения куда разумнее оставлять в общих темах. А если совсем нет подходящей (что редко бывает), можно опубликовать у себя на стене. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Хрононафт, мальчик, по-моему, ты уже довёл до ручки даже тех, кто изначально был настроен по отношению к твоей персоне доброжелательно, либо нейтрально. Если самый худший для тебя кошмар, это превратиться в меня и жить, поплёвывая, в атмосфере взаимораспределённой ненависти, то ты точно уверен в том, что подобными корками хочешь восстановить против себя всех? Тебе ведь, на самом деле, не 22, и даже не 16. Маленькая, розовощёкая попка может не выдержать груза обрушившегося на неё счастья и сгореть ко всем херам.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Ребят, перейдите, пожалуйста, с этим в публичку. Тут типа приёмная/горячая линия саппорта.
|
![]() |
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |