![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
|||
|
|||
Ну, серьезно, хватит изучать жизнь по американским фильмам и сериалам, в России не прецедентное право.
А так, я не понимаю, зачем хвалится тем, что якобы можешь пойти и отсудить у другого пользователя форума 100 тыс. рублей, если можно просто пойти и отсудить? 100 тыс. рублей не нужны что ли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кроме того, для подачи иска нашей таинственной гостье пришлось бы раскрыть свои настоящие ФИО. А их она старательно скрывает — даже в соцсетях. |
|
||||
|
||||
Сам думал о таком, но не нашёл такой технической возможности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Пан хулиган, глянула. Увы, но вроде как активных ролок нет. Видимо, все на каникулах....такаяпичальтакаяпичаль.
Интересный форум, хотелось бы и игр побольше интересных..... Или может быть я где-то не там смотрю... |
|
||||
|
||||
Уважаемая администрация! Я все-так хотел проработать бы с вами несколько моментов, касательно культуры общения, во избежание повторных инцидентов
1. Хотелось бы,чтобы за выкрики вида "ироды проклятые" или "какие-то там имперцы" не выдавали карточек. Все таки высказывание эмоций во время матча-обычное дело. И, я думаю, все, кто читает данные посты, поймет это. 2 Мне не дает покоя пункт правил" все. что выглядит как мат, признается матом", а если, допустим, в одной видеоигре фигурирует племя м..аков, и я решил поделится этим фактом. мне не прилетит карточка за это?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
По первому пункту, не стоит поднимать эту тему снова через месяц, но выкрики "фашисты проклятые", "жиды", "хохлы клятые" и т.п. даже во время матча, на мой взгляд, недопустимы на форуме. Есть правила по которым весь подобный негатив запрещен, плюс мы должны учитвать законы РФ для публичных ресурсов, которые такие вещи тоже запрещают. Мы же не на улице и не стадионе, а на форуме, аппелировать "я на стадионе это кричал и мне ничего не было" не уместно, так же неправильно приводит в примеры другие ресурсы (по тем же причинам). Во-вторых, во время ролевой игры существует иключения от правил, когда мат необходим по сюжету на него модератор может закрыть глаза (но такие посты лучше прятать под спойлерами), в остальных случаях явный мат точно запрещен, полумат вроде племя чудаков на букву м на усмотрение модератора. Но практичеки всегда можно обойтись без ненормативной лексики. Плюс в спорных случаях, как правило модераторы сначала предупреждают и просят убрать (если человек ранее не был замечен в систематическом игнорировании правил). P.S. У нас есть список правил и FAQ там такие вещи неплохо расписаны. В конце концов, если вот вам совсем никак не обойтись без мата или полумата (хотя слабо себе представляю такой случай) напишите модераторам соотвествующего ресурса.
Это хулиганство высшей пробы (c) Wenegur Трэш, угар и местами содомия... ... баловство качественное и с душой. А это дорогого стоит. (с) Greenduck Последний раз редактировалось Пан хулиган; 22.07.2018 в 18:43. |
|
||||
|
||||
Если будет набор в новую ролевую, мы его прорекламируем в нашей группе ВК (более 70 тыс. участников).
Давно пора оживить этот раздел новым проектом, для начала хотя бы коротким и с небольшим числом участников. |
|
||||
|
||||
Так вот я по-поводу негатива и говорю. Одно дело -когда человек весь матч откровенно льет негатив на команду соперника, явно розжигая межнациональную рознь, друугое- когда он эмоционально выражается, видя неудолетворительную игру своей команды. третье -когда он выплескивает эмоции после драматично забитого гола. Как болельщик, я все эти эмоции понимаю, и скажу, что в последних двух случаях человек не имеет в мыслях ничего плохого. Так. что странно в этих случаях давать баллы. Главное, чтоб человек не матерился, при выражении своих эмоций
|
||||
|
||||
Хрононафт, давай не будем спорить, тебе кажется это нормальным, мне не кажется, когда/если станешь модератором будешь решать по своему. На форуме постоянно возникаются претензии "Ну и что, я Петю назвал ***, *** и ***, я же на эмоциях был, он глупости говорил", эмоции и даже троллинг со стороны опонента, не дает право ни на мат, ни на оскорбления. Думаю стоит закрыть эту тему, все равно каждый останется при своем мнении.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Спортивное боление — не оправдание для грубости. У нас есть послабление для юмора с матом, но не для оскорблений.
Мне жаль, что эти карточки случайно оказались для Гёрлум 40-м баллом. Но постоянно разбанивать человека по админскому произволу тоже считаю неправильным. |
|
||||
|
||||
Это не тот случай, когда исключение оправдано. Болеть бурно можно вслух, перед тем, как излагать своё счастье в письменном виде всегда можно остыть и одуматься. А если ты этого не сделал - значит, в полной мере виноват. Мнение другого члена администрации.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() В общем подскажите, где можно создать тему, где можно было бы прощупать почву, познакомиться с местными и узнать предпочтения. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Если нет желания создавать тему, можно так же написать в этой теме ваши идеи и задумки (но в отдельную тему народ чаще заходит, особенно если тема с интересным названием).
Это хулиганство высшей пробы (c) Wenegur Трэш, угар и местами содомия... ... баловство качественное и с душой. А это дорогого стоит. (с) Greenduck Последний раз редактировалось Пан хулиган; 23.07.2018 в 23:16. |
![]() |
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |