![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Ну вот я модератор и многолетный член форума. Я до сих пор не знаю, что это за фигня такая. Кстати, не отказался бы узнать.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,мне тоже. И этот раздел даже гостям виден. А вот корзину чего-то от взора гостей упрятали. Хотя там нет ничего такого, что нельзя показывать гостям форума. Во всяком форуме есть свой флудораздел. Чего вам стесняться то?)))
|
||||
|
||||
[данные удалены]
Последний раз редактировалось Greenduck; 10.06.2018 в 15:42. |
|
||||
|
||||
Хрононафт, не, для Коиров есть отдельный подпространственный карман)
|
||||
|
||||
This is interesning, А сколько всего таких карманов имеется? Или это секрет?
Да и все-таки большая просьба к админам, сделать раздел рэсайкл бин открытым для, так как особо страшноужасного там ничего нет, в отличии от СТ
|
||||
|
||||
Хрононафт, больше, чем ты можешь представить.
|
||||
|
||||
Не вздумайте делать открытой рекаку!
Хрононафт,на рекаке лежит древнее проклятие: когда она становится видимой всем, на форуме появляется дух черного супермодератора, который ненавидит ролефлуд. Он вселяется в кого-то из действующих модеров, после чего одержимый методично истребляет всех ролефлудеров, а затем, когда последний ролефлудер уничтожен, наваждение спадает и несчастный, осознав, что натворил, навсегда уходит с форума, предварительно убившись об автобан. Это я говорю, как человек, который был в Туманах и прочитал их древние скрижали все, целиком, и сохранил рассудок. Слышал про бесследно исчезнувшую Венди Викку и Визарда, который был модером ролевых? Никогда не трогайте рекаку, иначе древнее зло снова вернется на форум!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Это снова я. А почему бы нам не объединить несколько тем из серии "вопросы истории" в одну общую. Так будет удобнее для всех, думаю.
|
||||
|
||||
Ну я например, хочу поделится некоторыми историческими материалами. И мне не очень хочется бегать по разным темам, плюс можно также постить материалы по древнему миру и средневековью(которых на данный момент нет) в одной теме с остальными периодами истории. Админам удобно тем, что им проще следить за одной темой, нежели за несколькими. Везде сплошные плюсы)))
|
||||
|
||||
Единая тема уже была, называлась История, получился хаос когда одни обсуждают гражданскую войну в СССР, другие Цезаря и Клеопатру и ее разделили на несколько. Я против единой темы, тем более что часть Исторических тем сейчас в политике, часть просто в Серьезных темах.
Создавать новую тему "остальные эпохи" не нужно, простой поиск по форуму показывает, что на все возможные эпохи уже есть темы - есть тема Древний мир, есть от 4 века до 19 века и куча тем по 20 и 21 веку, какие могут быть остальные эпохи, если есть Древний мир? Обуждение пещерных людей или истории динозавров? Созданную тему "остальные эпохи" перенес в Древний мир. Хрононафт, поскольку вы уже много раз создавали темы дублирующие уже существующие темы в разделе Серьезные темы, прошу если у вас возникли идеи о создании новых в Серьезных темах, сначала написать их в этой теме, иначе мне придется выдавать вам баллы за захломления раздела. Не стоит создавать темы только для того, чтобы иметь собственные темы, если уже есть аналогичные, это не дает никакой пользы форуму.
Это хулиганство высшей пробы (c) Wenegur Трэш, угар и местами содомия... ... баловство качественное и с душой. А это дорогого стоит. (с) Greenduck Последний раз редактировалось Пан хулиган; 17.06.2018 в 23:02. |
|
||||
|
||||
Добавлю. Прежде чем писать сюда, всегда можно начать с вопроса в публичку модератора раздела. Это хороший тон и просто умный поступок.
|
||||
|
||||
Тему о "О пиратстве и связянных с ним вещах" перенес в "Авторское право". Тему "Авторское право" переименовал в "Авторское право, пиратство и плагиат".
|
||||
|
||||
Пан хулиган,просто поиск часто некорретно работает.Вбиваешь в поиск по темам что-то, а он тебе всякий мусор выдает. А листать все страницы раздела, в надежде найти нужную лень., и я думаю,вряд ли кто-то листанием раздела будет заниматься, И каталоги разделов уже лет эдак 8 не ведутся. Вот я и создавал дублирующие темы, не подозревая об этом.
Silver Fox,ок ,буду обращаться в публичку в следующий раз
|
||||
|
||||
Уважаемая администрация, ваше категорическое бездействие вынуждает меня составить претензию ко всему ресурсу скопом...
Напоминаю! Клеветой принято называть распространение заведомо ложной информации, которая позорит другого человека. Есть несколько видов клеветы, от этого зависит наказание, которое понесет человек, распространяющий слухи. Более подробно клевета описана в статье УК РВ под номером 128. Тем, кто осознанно в показательных целях описанные действия осуществляет намеренно, предъявляются обвинения согласно статье 129 УК РФ за клевету. Пользователь Don't Eat It своими действиями систематически порочит репутацию моего ник-нейма, который, к слову, официально зарегистрирован на соответствующем ресурсе. На сколько желаете получить иск или вам просто хочется пообщаться с Роскомнадзором? |
|
||||
|
||||
Ракса, вы не очень юридически грамотны, если считаете, что можно «порочить репутацию никнейма», или что суд сочтёт клеветой обзывание собеседника «домохозяйкой» в чате. Любой юрист посмеётся над этой формулировкой.
Don't Eat It ещё вчера получил красную карточку за грубость, а указанные сообщения были удалены. Но и вы тоже очень старательно нарывались на скандал с ним и другими форумчанами. |
|
||||
|
||||
Уважаемый пользователь Ракса!
Учитывая вашу безусловную юридическую подкованность и коль скоро клевета в данный момент действительно относится к разряду уголовных, а не административных преступлений, сообщаю вам также, что в Уголовном кодексе Российской Федерации, в редакции от 23.04.2018, с изменениями от 25.04.2018, есть также статья "За ложный донос" ст 306, ч.1, под которую, в свою очередь, в данный момент могут подпадать ваши действия. На всякий случай сообщаю, что по этой статье максимальное наказание - это лишение свободы на срок до двух лет. Причем в случае, если вы не сможете в официальном судебном порядке доказать наличие состава преступления и квалифицирующих признаков по упомянутой вами статье, представителям ресурса даже не придется подавать на вас встречный иск по ст. 128 ч. 2 УК РФ, поскольку такие дела как правило возбуждаются в сугубо процессуальном порядке непосредственно правоохранительными органами.
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 03.07.2018 в 15:55. |
|
||||
|
||||
Уважаемый Robin Pack, под клеветой я подразумевала злонамеренное и неоднократное (в этот раз дважды + 1 раз ранее) искажение моих сообщений.
Скрытый текст - фотодоказательства: Гражданское законодательство России запрещает использовать чужие имена без согласия гражданина. Судебная практика по таким делам хоть и редка, но имеется. Навскидку приведу дело писателя Бориса Акунина за которого журналисты из встречи с читателями придумали интервью, которого тот не давал. В пользу Акунина было взыскано 100 000 рублей за незаконное использование имени. Также интересное дело было рассмотрено в Ростове-на-Дону, когда в отношении сотрудника полиции, его подчиненный от его имени написал жалобу на другого полицейского начальника на сайт Администрации Президента РФ. В данном случае суд также признал незаконным использование чужого имени и взыскал денежную компенсацию с виновного. Ниже приведу правовую аргументацию, которая необходима для защиты от незаконного использования имени гражданина. Согласно ст. ст. 12, 19, 150, 152 ГК РФ, разъяснениями п. 8 Пленума Верховного Суда РФ от 24.02.2005 г. с последующими изменениями и дополнениями N 3 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан" защите подлежат нематериальные блага, перечисленных в ст. 150 ГК РФ, нарушенные в связи с распространением о гражданине сведений, неприкосновенность которых специально охраняется Конституцией Российской Федерации и законами, и распространение которых может причинить моральный вред даже в случае, когда эти сведения соответствуют действительности и не порочат честь, достоинство и деловую репутацию истца. И так данный ник-нейм является моим официальным зарегистрированным псевдонимом ситуация абсолютно схожа. Цитата:
Я даже никому не тыкала. В отличии от моих оппонентов... Я в состоянии вести цивилизованную полемику. Последний раз редактировалось Ракса; 04.07.2018 в 15:02. |
|
||||
|
||||
Ракса, я думаю, с такими прецедентами и с такой доказательной базой Вам действительно лучше обратиться в суд. В свою очередь, Администрация оставляет за собой права бессрочно заблокировать Ваш аккаунт на форуме. Согласно пункту действующих правил:
Цитата:
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |