![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Robin Pack, вывешивая на публичное обозрение подобные художества, их обладатель уже пропагандирует определённую гражданскую позицию и систему ценностей. Или сейчас Вы будете утверждать, что эти, с позволения сказать, аватары, представляют культурную, образовательную, художественную и иную ценность?
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" Последний раз редактировалось Гёрлум; 06.11.2015 в 15:11. |
|
||||
|
||||
Гёрлум, хватит ставить диагнозы по аватарам.
у данного конкретного пользователя нарушений нет. пропаганды нет. символ на его авке законом не запрещен. дальнейшие инсинуации я вынуждена буду рассматривать как разжигание уже с твоей стороны.
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 06.11.2015 в 15:30. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой день сделан. ![]() В соответствии с тем же источником: Цитата:
Таким образом, группа использовала кучу символов от балды, а под запрет попала, среди прочего, за копирование нацистских символов. |
|
||||
|
||||
Magnifico, разжигание чего, стесняюсь спросить?
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Гёрлум, еще раз - нет, этот пользователь не причастен к тому, что ты ему приписываешь, глядя на аватар, и никаких законов не нарушает.
да, бывают люди в отношении которых это действительно актуально. в отношении данного пользователя - нет. на мой взгляд вопрос исчерпан вполне. Бдительность - это хорошо, но настойчивое обвинение человека в грехах, которые он не совершал, называется клевета. Так будем же бдительны, но не будем клеветниками.
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 06.11.2015 в 15:23. |
|
||||
|
||||
Robin Pack, а давайте Вы перестанете играть в демагогию и выдергивать из контекста только то, что удобно Вам? Читаем там же:
Цитата:
Цитата:
1)Обвиняете меня в разжигании чего-то там, которого не было. 2)Обвиняете меня в клевете в отношении человека, которой не было. Ну-ну, пусть так. Но это не лишает меня права выразить личное мнение в отношении носителей подобного рода "аватаров". Раз уж для остальных свастика на аватаре это норм.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" Последний раз редактировалось Гёрлум; 06.11.2015 в 15:38. |
|
||||
|
||||
Гёрлум,
Цитата:
здесь же я вынуждена влепить за неподчинение. Пожалуйста, обсуждайте секты и их символику в другом месте.
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 06.11.2015 в 15:45. |
|
||||
|
||||
Святовит, в чем именно заключается глюк?
|
||||
|
||||
Если хочу найти в теме сообщения конкретного пользователся, я как и всегда нажимаю на ответы рядом с темой. Как всегда вываливается табличка авторов в теме, но нажимая на сообщения, не получаю перечень ответов автора. Пишет что искать можно только через 3 секунды. И всё. Дальше не ищет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
pankor, модераторы раздела из которого пришла жалоба, админы и суперы.
|
|||
|
|||
Два вопроса и можете снова в бан))
1. За почти месяц нельзя почистить темы "Вера" и "Пикейные жилеты"? Модеры в мыле и так сильно заняты? может еще штат увеличить?))) 2. Как увидеть и узнать что на вашу жалобу среагировали? хотя бы прочли? Я понимаю, что мои вопросы сильно затруднили работу Администрации (думать же приходится), так что против бана не протестую. Заранее спасибо)) Последний раз редактировалось Седой Ёж; 20.11.2015 в 17:12. |
|
||||
|
||||
Седой Ёж,
1.да, модераторы СТ заняты. Но вы можете организовать им выплату зарплаты, тогда они смогут бросить работу и всецело отдаться форуму. 2. Все жалобы читают и реагируют в соответствии с правилами форума. Модераторы не отчитываются о выданных карточках порльзователям. Вы можете узнать о реакции на свою жалобу в личке у модератора, но, повторюсь, отвечать вам не обязаны. ПС. Беседка Пикейных жилетов давно открыта, к слову.
|
|||
|
|||
Greenduck, Все понятно. Но взаимное общение Администрация- пользователь нельзя и надееться? как хочу, так и модерю? ладно...
Может создать тему: Разговор с модератором. Без банов. но с претензиями. Модеры могут и игнорить. как и советуют же сами))) Ибо проблемы никуда не деваются... Вы не против? В НИИ к примеру... |
|
||||
|
||||
Седой Ёж, почему нельзя? Можно. Только ты предпочитаешь не общение, а цирк в обращениях. Я уже много раз предлагал спрашивать лично меня по интересующим вопросам - я отвечу.
Создай - посмотрим. Я даже готов закрыть глаза на пункт про обсуждение.
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |