![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я там была. В прошлой жизни. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то как-то до ваших краев мне так и не довелось выбраться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А в наших краях вот чего нет, так это стабильности. Помню, мы Нг поехали справлять в Челябинскую область, возле Миньяра, пока ехали, 31-го мороз был жуткий, шли до домишка 15 минут - пиво в баллонах замерзло. А 1-го с утра была плюсовая, всё поплыло, пельмени в холодных сенях в сопли растаяли. Хотя всё равно было весело. |
|
||||
|
||||
Вот всё возвращается на круги своя... с очень высокой вероятностью летом снова на Урале работать. Лет десять, наверное, не был.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Это больше похоже на Владивосток в конце ноября этого года. Ветки деревьев и провода еще кое-где валяются.
|
|
||||
|
||||
Это после ледяного дождя у вас так было?
|
||||
|
||||
Их даже в новостях показывали. Мост на о. Русский был закрыт, и люди сидели без электричества и прочих удобств. Кое-где недели две, если не больше.
|
||||
|
||||
Угу.
Последний раз редактировалось Главный Герой; 22.12.2020 в 03:57. |
|
||||
|
||||
Я тебе больше скажу. Осталось 10 дней до нового года.
Сознавайтесь, кто уже ёлочку поставил и дом украсил? Я - нет. И не буду.
|
||||
|
||||
Ну, я местами прибралась. А елку мы поставим, иначе дети не простят )
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() В общем, у нас теперь так и говорят - это, мол, было перед самым Коллапсом, а то уже после Коллапса. То бишь, событие стало значимым для горожан и его стали использовать как некую разделительную временную метку. |
|
||||
|
||||
А это вообще звучит как в постапокалипсе. Зато только так понимаешь истинную суть проблемы (
|
||||
|
||||
Мне проще. Если кто-то что-то хочет, он делает это сам, и маму по всякой ерунде не теребонькает ) Правда, так было не всегда )
|
||||
|
||||
Мои по ходу до такого не доросли. Надо кст в этом году потихоньку переводить их в этот режим: хотите - ставьте, украшайте и т.д. )))
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Архив Беседки 2018, 2019 | Роланд Nebelgrau | Флудо-архив Креатива | 2809 | 31.12.2019 19:07 |
Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 21:04 |
Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32516 | 28.01.2015 11:42 |