![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну давай я на минутку появлюсь
![]() |
|
||||
|
||||
Операция. Без вариантов.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Врач очень хороший. Он перед рентгеном предупредил, что если много мелких очагов, то операции не будет. Рентген показал всего два. Записал нас на операцию. Значит, шансы есть.
|
||||
|
||||
Хорошей операции и восстановления. Ну а вам сил.
|
|
||||
|
||||
Когда я слышу или пытаюсь осознать
чета нереально потустороннее для меня из ряда минус двадцать, минус тридцать холода... то воображение рисует самые жуткие проявления стихии... типа вот ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Светлана, привет-привет! |
|
||||
|
||||
Безумное Чаепитие как нельзя более точно выразил мои мысли по поводу -28 градусов с ветром...
У нас тут как-то была похожая температура, года три назад, что ли. В принципе, первые три минуты на улице норм =) Потом хочется развернуться и бежать домой.
|
||||
|
||||
Альт Шифт, да не, по идее, не так уж страшно, а если б не ветер, то и вовсе терпимо. А красиво. Морозная дымка, сквозь нее синее небо, и всё искрится на солнце. И ветер не сдувает кухту, так что деревья белые.
|
|
||||
|
||||
Я помню, три года назад в Москве было под тридцать мороза. Очень было похоже =) На балконе было влажно, поэтому все морозными узорами покрылось. А еще солнечное гало было видно.
|
||||
|
||||
Года два назад шли с дочкой в поликлинику часов в 10 утра, видели два ложных солнца. Было интересно наблюдать. А ещё в ясные морозные ночи над городом видны зелёные и голубоватые стрелы от дальних ярких огней, чем-то похоже на полярное сияние, только неподвижное.
|
|
||||
|
||||
И чего это у вас там такая красота? Тут вот когда двадцать с копейками вдарит, так из-за влажности совсем морозно становится. А таких красот, что у вас там глаз радуют, давненько уж не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Мне такой сон снился. Милый и добрый. А когда проснулась, поняла, что из этого вытанцовывается прекрасный сюжет для психологического триллера. Только писать все равно некогда.
Всем утра новой недели!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Архив Беседки 2018, 2019 | Роланд Nebelgrau | Флудо-архив Креатива | 2809 | 31.12.2019 19:07 |
Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 21:04 |
Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32516 | 28.01.2015 11:42 |