![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не факт. На моей памяти ни один не отказывался от помощи бета-тестера.
![]()
|
||||
|
||||
После таких советов, ты сама будешь вычитывать мои рассказы
![]()
|
||||
|
||||
Я вышлю прейскурант и реквизиты карты ))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Посмотри внимательно сам. Если я вижу, что на мой пост нет отклика, я тему не поднимаю повторно.
|
||||
|
||||
Я повторно здесь написал, потому, что знаю, что здесь немного другой контингент. В Беседке сидят люди, которые не ходят в коир, и наоборот.
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, это действительно сейчас так воспринимается КОиР? Это вопрос не только к автору цитаты, но и любому другому форумчанину, кто хотя бы изредка там бывает.
|
||||
|
||||
Эдвина Лю, а ведь не было раньше такого и близко. А если и было, то подобным персонажам достаточно чётко объясняли, где подобные вопросы обсуждаются. Клуб Отдыха и Развлечений, наверно многие не в курсе, был именно таким, как гласит его название. А то, что теперь о нём говорят, как-то совсем грустно слышать ... Ладно, простите, это Беседка Креатива, так что не будем о грустном)
|
||||
|
||||
Нифига, отбила бета-ридера, теперь будешь за него. И без прейскуранта
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это субъективный взгляд со стороны. Плюс, я не сильно стремлюсь стать частью общения. Я отлично знаю, что выпадая из онлайна, человек исчезает для тех, кто остаётся онлайн. Вот как-то так. Кстати, раз заглянул, хочу отметить твои отзывы в темах. Вполне неплохие. Рад, что одним хорошим читателем стало больше. Надеюсь не только читателем, но и писателем )
|
||||
|
||||
Коир перестал быть комнатой отдыха и релаксации, а стал бесильней по сути. бесконечный поток чужих проблем и горестей. Изредка проскальзывают интересные беседы, но в основном негатив. Мне вот оно не нужно. Раньше я на Мирф приходил отдыхать. но сейчас это стало очень сложно.
|
||||
|
||||
Цитата:
К слову, Креатив это тоже коснулось. Слишком много стало авторов, которые приходят под конкурс и уходят с завершением. В формате диалога в межсезонье мало людей остаётся. Но так часто было. Креатив всё же не секта, а проект. И жизнь в нем тогда, когда он активен. В этом плане он мало поменялся за десять лет) Вопрос на самом деле не в приходе новых людей, а в причинах ухода старых, тех кто шевелил людей, привносил движение и жизнь, создавал активности. Последним на форме бойцом-одиночкой был Арык. И мне очень жаль, что косвенно из-за меня он ушёл. Резок был в рецензии на его творчество. Его это зацепило. Хотя содержательно я был прав. И он удивил меня своей работой, потому что раньше у него получалось лучше. Но принял он мои слова не как недоумение "почему стало так", а как наезд. С тех пор из активностей была только дуэль Зямы и Так. Да и та прошла так, что лучше бы её мне было. Вот такие дела. Ладно, я снова многословен) К слову, Грин как раз о причинах и говорит.
|
||||
|
||||
Цитата:
1 2 Цитата:
Кстати, не согласна с Оуэнсом (первый раз, наверное). Беседка - место общения всех и обо всем. Как и в коир, сюда может зайти любой пользователь и написать о том, что его волнует. И как и в коире, ему могут ответить либо проигнорировать. Никто никому ничего не должен. Каждое утро я захожу сюда и предлагаю темы для обсуждения. Ясный Ватсон, я пишу о том, что мне ближе. Зашло - хорошо. Не зашло - придут другие и предложат свою тему. Зайдет мне - поддержу. Не зайдет - поддержат другие. И раз уж ты так настойчиво проталкиваешь свое сочинение, отвечу: медвежью услугу ты брату оказываешь. Ему скоро итоговое сочинение писать, без которого его до ЕГЭ не допустят. Ему надо самому тренироваться, руку набивать. Ты за него ЕГЭ писать не будешь, а он не сможет, привыкший, что брат за него все делает. Весьма действенный )) процентов на 80-90 само рассосалось )) правда, устала чутка ) Sanek1801, я не делаю различий между двумя этими комнатами. Это как две квартиры иметь в разных районах. Тут одни соседи, там - другие )) то скандалят, то милуются - везде одинаково ))
|
||||
|
||||
Света, если бы мы всегда и во всем были согласны, то на бы стали считать фейком друг друга )
|
||||
|
||||
Ладно, это тупо, чтобы ругаться. Предлагаю поговорить о следующем:
Как вы относитесь к фарцовщикав в СССР? Кто они для вас: вредители или своего рода робин гуды?)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Светлана, я с "Креативом" познакомился гараздо позднее, чем хотелось бы, и для меня "КОиР" - это нечто незыблемое, родное и приятное душе. Когда не думаешь, что там что-то не так, а заходишь и видишь улыбки людей, пусть и не тебе, кому-то, но это всё по-дурачески, по-доброму, даже если буквально с крайнего поста видишь ругню. Но это же КОиР, тут же не ругаются, тут отдыхают! С таким настроем я всегда заходил в эту тему. Гриня, сорьки, не развлечений, а релаксации, запамятовал) Но сам помнишь, как было весело. Куча как активного общения, так и ролеплея. Это было круто, согласись) И согласись, одно другому совсем не мешало!) До сих пор просто грустно смотреть, во что превратилась жизнерадостная и весёлая ветка форума. Кто в курсе, тот знает, сколько по времени очередной КОиР существовал, перед сменой на другой, в рамках 1500 постов.
|
||||
|
||||
Sanek1801, всё течёт, всё меняется
|
||||
|
||||
Sanek1801, люди, обитавшие в КОИРе
Ребенок сказал, астрологи какое-то противостояние планет обещали в октябре. Все будут хмурыми и "взрывоопасными" )
|
||||
|
||||
Тут не поспоришь. Но деструкция хорошего, и одобрение её, пусть и в контексте "моя хата с краю", не есть нормально. Точнее, может это и нормально в рамках нынешних вещей, но не нормально потому, что там так быть не должно. А теперь кто-то в КОиРе говорит о политических беседах, что, дескать, тут о таком не говорят, а на на него смотрят, как на дурака, а в некоторых моментах и забанить могут. Но очень много людей теперь считают, что КОиР предназначен "ну просто для любых тем". Грустно, Жень, честно...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Архив Беседки 2018, 2019 | Роланд Nebelgrau | Флудо-архив Креатива | 2809 | 31.12.2019 19:07 |
Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 21:04 |
Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32516 | 28.01.2015 11:42 |