![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ещё какие пошлые )
Доброе утро!)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Правильные. Если в ходе правки уходят какие-то вещи, значит они изначально были ненужными.
|
||||
|
||||
Не стоит этого стесняться.
Прокруст? )
|
||||
|
||||
Не, ну не всё так плохо)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Флудилка, доброе утро!
Столько дел, столько дел, что наверное я ничего делать не буду. Вдруг само рассосется ))
|
||||
|
||||
Особенно когда читаешь их на литературном конкурсе)
|
||||
|
||||
И иные писатели требуют вычитку своих работ.
Можно, конечно, но дорого стоит. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Я о другом. Брату вчера задали сочинение писать и меня по этому делу привлекли, считая, что у меня офигенно получается сочинять. Сам же я помню, что сочинения у меня получались, дай бог с третьей попытки. Хотя, стоит признать, что были случаи, когда у меня получалось написать с первой попытки(один раз мою работу даже кдассу показывали, в качестве образцовой), но все -таки я считаю себя плохим сочинителем
|
||||
|
||||
Хроник, ты не личный блог ведёшь. Ты общаешься с людьми. Причем учитываешь аудиторию.
Если бы так делала, то увидел бы, что тут нет атмосферы коира, куда все приходят излить душу и высказать всё что накипело. Если другие расскажут тебе о своих проблемах, то сочинение покажется манной небесной. Я попытался перевести твой твит в формат общения большинства, но ты вернул в формат твита. Как думаешь, почему тебе не отвечают? Правильно, потому что ты пишешь то, что хочется тебе, не беря в расчёт, интересно ли это читать другим ) Если не хочешь писать сочинение, не пиши. Если пишешь, откинь мысли о том, что это принуждение, попробуй получить от этого удовольствие. Иначе будет херня. Как-то так.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Архив Беседки 2018, 2019 | Роланд Nebelgrau | Флудо-архив Креатива | 2809 | 31.12.2019 19:07 |
Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 21:04 |
Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32516 | 28.01.2015 11:42 |