![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шаббат шалом.
Добрые люди со спецтехникой полночи занимались работами по реновации в одном квартале от нас. Явно разбирали старый дом. Уж больно звуки характерные. Дай им бог здоровья. ![]()
|
||||
|
||||
Из уст человека, с которого папа с мамой сдувают пылинки, как с Ленина, это звучит, по меньшей мере, забавно
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Гёрлум, они с меня не сдувают ничего. Вы далеки от истины.Свои родительские обязанности они выполняют хорошо.Если надо и поругают и похвалят.Я искренне благодарен им за все,чему они меня научили.
|
||||
|
||||
Доброе утро!
Света, а зачем так рано вставать?
|
||||
|
||||
хз. Наверное, в бабушку превращаюсь
![]() Кто сказал, что встаю? Вот еще. Я лежу ![]()
|
||||
|
||||
Предлагаю обвинения вроде "в рассказе нет темы" и "синонимы к слову "сказал" используют только новички" зачислить в раздел Традиции Креатива. Конкурсы сменяют друг друга, а эти претензии остаются неизменными.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Каждый конкурс и блиц. Каждый раз, когда кто-то пишет совсем не фантастический или не очень фантастический рассказ, непременно кто-то должен заявиться в тему и спросить "где тут фантастика". |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Раньше была отсылка в правилах, что рассказ должен быть фантастическим. Потом она исчезла, и осталась лишь в памяти участников. На самом деле это глупость. Оценивают качество рассказа и интересность истории, но не жанр. Ну а остальное из разряда "ваши ожидания". Цитата:
![]() Вообще на это даже обращать внимания не стоит. Раз рассказ прошёл преноминацию - тема есть. Вопрос в том, как тема раскрыта. Про "сказал" стоит перечитать классиков и современников. Они вообще об этом не парились )
|
||||
|
||||
Приветствую честное собрание. У нас мама организовала поздравление с днем учителя в школе. Там до сих пор меня многие учителя помнят. А наша преподаватель биологии даже, бывало, повышала брату оценку на контрольной, благодаря моему авторитету. А у ваших детей в школе какие-то мероприятия к этому дню проводились?
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 05.10.2020 в 14:31. |
|
||||
|
||||
А когда исчезла тема, и не только фантастика, то сюжет рассказа посредством вычищения лишился всего лишнего... Такие дела.
|
||||
|
||||
Утречка!
Я вчера дописала очередной книг, он мне чот здорово разонравился в процессе, сижу думаю, что автор хотел этим сказать, прежде чем забыл, что он что-то вообще хотел. Сержусь на себя. Пишу другой книг. И вообще я писоголик. А вы не пошлые ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Архив Беседки 2018, 2019 | Роланд Nebelgrau | Флудо-архив Креатива | 2809 | 31.12.2019 19:07 |
Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 21:04 |
Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32516 | 28.01.2015 11:42 |