![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По фильму "Белое солнце пустыни" вышла книга от сценаристов ленты, где показаны некоторые детали жизни персонажей. В частности из новеллизации мы узнаем, что Сухов в молодости подсматривал за голыми купающимися девушками,из воды, используя в качестве маскировки половину арбуза с прорезями для глаз. Навык пригодился на войне, чтобы взорвать дамбу.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну новеллизации всегда задумывались как своеобразное приложение, где проясняются некоторые моменты фильма, судя по тому, что я читал о них. Это рассчитано в первую очередь на фанатов. Поэтому как самостоятельные произведения их вообще не нужно рассматривать, имхо
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 28.09.2020 в 17:52. |
|
||||
|
||||
Да, всё верно. Поэтому, если не фанат, то часто не цепляет (
|
||||
|
||||
Сорян, перемкнуло, что кОмпания друзей пишется через "А", как в случае с военной кАмпанией
Если имеется в виду "фирма, предприятие"-то пишем "О".
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 28.09.2020 в 18:05. |
|
||||
|
||||
Да. Это значит принять к себе. По контексту вроде понятно, что речь идет о коллективе вроде. Может лучше выразится "принять к себе в компанию"?
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 28.09.2020 в 22:32. |
|
||||
|
||||
У Хроника специфичное мышление. Он как-то иначе выстраивает ассоциативный ряд. Поэтому наши стандарты мышления с ним не работают. Нам кажется что он тупит, а он просто смотрит на вещи иначе.
И мне кажется, ему не хватает социализации. Хроник, извини, если в личное залез, но по твоему общению заметно, что раньше его не хватало. Но в этом есть плюс. Как ни странно, ты дорожишь общением и понимаешь его ценность. Это очень редко можно встретить в наше время. Ну или ты как и Ракса ведёшь свой эксперимент и обыгрываешь игровую модель социализации асоциативной личности в обществе. Сейчас Света и у меня спросит, понимаю ли что написал)))
|
||||
|
||||
Мне кажется, тебя я понимаю даже когда ты молчишь ))
|
||||
|
||||
Я при этом очень громко думаю
![]() А вообще, это же отлично! ![]()
|
||||
|
||||
И ничего каких ЖКХ)))
Доброе утро!)
|
||||
|
||||
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Всякое бывает)
Иногда даже модераторы создают своё темное альтерэго, чтобы посмотреть, как другие поведут себя в общении с ним.
|
||||
|
||||
Цитата:
Как же клёво, что я сломала систему и ненавижу всех одинаково.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Тяжело тебе, Герлум (
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня здесь не любят за 3 вещи:простые вопросы и неверные утверждения,которые легко опровергнуть гуглом,моралофажество и провокации,которые таковыми не задумывались.Плюс слишком детское поведение и шутки. 4 выходит .Я понимаю,что здесь у многих сформировались кнопки берсерка на некоторые темы после общения с рядом товарищей,но я никогда никого не буду злить.Свою точку зрения я готов объяснить спокойно. Тролли обьяснять не будут ничего Да и вообще злить намеренно-это гадко.Я хочу,чтобы это поняли те,кто еще говорит со мной
|
||||
|
||||
Тяжело. Зато живу, как истинный джедай. Без наград, без сожаления и без жалости.
Хотя кто-то до сих пор считает, что я добрая и ранимая.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Архив Беседки 2018, 2019 | Роланд Nebelgrau | Флудо-архив Креатива | 2809 | 31.12.2019 19:07 |
Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 21:04 |
Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32516 | 28.01.2015 11:42 |