![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Старшая и средняя более грамотно пишут, а по-английски шпарят только так. Потому что куча интересного для них происходит не на русском ) А мелкая тяготеет к точным и естественным наукам, и ей уже не до гуманитарных. Но она хитрая и всегда находит способ спросить у меня или сестёр, так что всё равно пятёрки получает. Однако, чую, в старших классах придётся работать репетитором, чтобы экзамены норм сдавала. |
|
||||
|
||||
В наше время смс не было. Поэтому, как услышал, так и написал )
А с английским у нас во 2 классе было весело. Дз: продолжить предложение по образцу. И образец: зе пиг ис пинк. Он так по образцу и сделал: зе фрог ис пинк, зе реббит ис пинк, зе фокс ис пинк. Даже моих скудных знаний хватило, чтобы повеселиться. А он так и не понял, что он сделал неправильно, если он написал в точности, как по образцу. Так мы поняли, что лингвистика не наш конек ))
|
||||
|
||||
Вот так у нас появится свой собственный Дед Мороз)
Всем привет! Аргуса с днём рождения!
Кажется, я убил Кенни... Последний раз редактировалось Никто Оуэнс; 25.09.2020 в 18:58. |
|
||||
|
||||
Доброе утро, флудилка!
У нас по случаю дня города и традиционной осенней ярмарки транспорт вообще не ходит. Он и раньше не особо ходил, а теперь его просто нет. И мы проспали )) Имею я право в субботу проспать? Имею ))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Чашку утреннего кофе с мужем )) пришлось пить с детьми ))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Архив Беседки 2018, 2019 | Роланд Nebelgrau | Флудо-архив Креатива | 2809 | 31.12.2019 19:07 |
Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 21:04 |
Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32516 | 28.01.2015 11:42 |