![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробуй на гитаре в музыкальном магазине сыграть смоук он зе вотер или лестницу в небо, можешь в прямом смысле лещей от продавца получить. Еще кузнечика и собачий вальс вспомни. Цитата:
Цитата:
Да ладно. Ансамбль ударных инструментов марка пекарского отчего-то оказался в стороне, да и эмбиент тоже. Чего уж там про народный фристайл говорить. Конкретная музыка тоже оказалась обделена, ведь мелодия неизбежна. забавно.
|
||||
|
||||
А, пф. Я то думал ты идейный.
Конечно хорошо, откуда иначе злость то брать. Ой там можно найти 30001 пример с вполне себе осязаемой мелодией. Эмбиент вообще зачастую мелодичный, просто медленный. |
|
||||
|
||||
а где там написано, что я безыдейный?
кредитом Ага, особенно "Поток" шнитке. Олаф Руп, кстати, на гитаре тоже очень мелодично играет. а вообще с нашей дискуссией можно провести аналогию. Бублик хорошо сказал в теме про классику: Цитата:
|
|||
|
|||
Последний раз редактировалось Геллер; 27.03.2019 в 19:38. |
|
||||
|
||||
Хочу напомнить, что существует множество региональных сцен:
Анатолийский рок Suomirock Rock Nacional Neue deutsche welle Hamburger Schule Rock italiano Estonian punk Rap francais Highlife Nederpop На этом моменте я задолбался и не стал искать огромное количество музыки на балканских и славянских языках. Также я не стал лишний раз упоминать японцев, которые на по дефолту почти всегда поют на родном языке, не стал поминать крайне заметную джазовую традицию в Польше, поскольку она в основном инструментальная, не стал упоминать заведомо андеграундные и экзотические явления, вроде блэка на национальных языках, которого невероятно много в Финляндии, Франции, той же Польше, славянских странах и т.д, а также продукцию лейбла Sublime Frequencies, на котором можно послушать радио из какого-нибудь Никарагуа или Конго на местном языке, причем музла в диапазоне от обычной клубной попсы до экстремального метальчика. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Музыка и песни из аниме | D!$$ | Аниме | 220 | 14.08.2022 16:25 |
Звуки и песни Планов | AnneLinn | Planescape | 5 | 03.09.2015 16:56 |
Если бы: Если бы цивилизации древнего мира не исчезли | MirfRU | Статьи | 1 | 25.03.2012 20:51 |
Из песни слов не выкинешь | Djalina | Музыка | 63 | 28.06.2009 19:04 |