![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Чужой / Alien (1979) Скрытый текст - >>: Чужие / Aliens (1986) Скрытый текст - >>: Чужой 3 / Alien 3(1993) Скрытый текст - >>: Чужой 4: Воскрешение / Alien: Resurrection (1997) Скрытый текст - >>:
"При правильном выборе оружия размер противника значения не имеет ..." Последний раз редактировалось Refisul; 13.05.2010 в 19:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну,что тут обсуждать - классика,ненадоедающее, с годами, кино, шедевр...ну нет не шедевр конечно, но очень замечательное кино. Правда последующие части мне нравятся уже намного меньше.
|
|
||||
|
||||
О третьей части
Просто кино готовит зрителя к завершению своего цыкла. Падение Рипли в печь и есть один из положительных (в даном понимании) моментов фильма.
Это один из самых крутых фильмов, которые я когда либо видел!!! И жаль, тех любителей Фантастики, на форуме, которые говорят,что картина не удалась, а поняти "шедевр", ей не идет!!! Рррррр!!! Последний раз редактировалось Sup; 23.03.2008 в 19:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как не стыдно признать, но не помню - в этой ли части был биоробот Бишоп? :fear: Серия с его участием мне нравиться больше всех! ) Последний раз редактировалось Sup; 23.03.2008 в 19:18. |
|
||||
|
||||
Всей квадрологии просто нет равных.
В первой части, режиссёр, отлично сумел передать обыденность косимчиских перелётов. Весь экипаж "Насторомо", этакие космические дальнобойщики, со своими проблемами и заморочками. И вот нестандартная ситуация... И все, начиная от командира и заканчивая последним механиком, достойно принимают бой. Им страшно, но "Настромо" их дом, чужой угрожает их жизням, и человеческая злость помноженная на отчаяние, побеждает... Даже для тех лет фильм снят отлично. Прекрасо смотрится Уивер- её роль. ААААбалденное продолжение!!! ИМХО самая удачная часть из четырёх. Это вечное человеческое заблуждение: есле существо не похоже на него, то оно заведомо глупее. Десантники проверели это на соей шкуре. Интересно смотреть как Рипли, которую даже не хотели слушать, превращается в отличного командира. Васкес- воплощение смелости. Все актёры на высоте. Отличный фильм... ИМХО фильм не слабее первых двух частей. Прекрасно создана атмосфера безвыходности(есле можно так выразится). Ситуация, когда человеку нечего терять и некуда дется. И опять люди отлично справляются. Получилось достойное продолжение... Очень понравился момент с воскрешением Бишопа. Только грызёт червячок: на планете куча зэков-убийц , и опять Рипли на коне... а мужики не справились?:Laughter: Одно слово- классика...
"Есть пирог нужно вилкой...: (с) Последний раз редактировалось Sup; 23.03.2008 в 19:19. |
|
||||
|
||||
Полная режиссерская версия заного открыла фильм, особенно после прохождения Чужого против Хищника. Ох, как я был счастлив увидеть в фильме пушки автоматического наведения, реагирующие на движения)
любимый кадр - проникновение Королевы на корабль и Бишоп на её хвосте - очень эффектно!:disbelieve: |
|
||||
|
||||
Да, мне тоже очень понравились все части... они, как бы сказать, равные... а вот последнее "Чужой против Хищника" - нехватка фантазии, по моему..
Абсолютно согласна со всеми позитивными мнениями. Великолепные фильмы, а последний - вообще самый любимый фильм про инопланетяшек)
Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! Последний раз редактировалось Sup; 23.03.2008 в 19:24. |
|
||||
|
||||
Цитата:
pS Жаль, в игре орудия, не столь могучие, как это было в фильме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() XEN, в точку!:Laughter: |
|
||||
|
||||
Но чужой против хищника по моему не катит против остальных частей, вам не кажется?
|
||||
|
||||
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
в принципе, правильно. Мне не понравилось, что чужих разводят для охоты, а людей используют как инкубаторы..... Чужие достойны большего!
|
||||
|
||||
Цитата:
А сравнивать AvP, я и не собирался... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
pS Очень большую роль в фильме, сыграла, та техника (Sulaco, ЕТА, АРС, автоматикеское оружие, ну и сами детекторы движений) - ну все, как настоящее! Цитата:
|
|
||||
|
||||
МЯсо с людей, что еше мона сказать про фильм...
космос, пришельцы атакуют!, ужасы |
Опции темы | |
|
|