![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Данная тема аналогична теме "Ваш ТОП 5 (книги)" из раздела литературы и создана по инициативе уважаемой lolbabe.
Правила очень просты: 1. Каждую неделю предлагается тема для составления личного топа и обсуждения. 2. Топ составляется максимум из пяти позиций пронумерованных по порядку. 3. Если число желаемых позиций больше пяти, то дополнительные позиции допускается указывать после основного топа, но без нумерации. В подведении итогов они участвовать не будут. 4. Распределение баллов для составления общего итога: 1 место - 5 баллов, 2 место - 4 балла, 3 место - 3 балла, 4 место - 2 балла, 5 место - 1 балл. 5. Если в одну позицию включаются несколько фильмов, то баллы начисляются тому, который идёт в перечислении первым. Если у фильма есть римейк и не стоит год выпуска, то баллы начисляются оригиналу. 6. Если хотите изменить свой топ, то нужно откорректировать свой первоначальный пост или удалить его и только тогда выкладывать новое сообщение. Давайте постараемся не оскорблять вкусы участников обсуждения и не переходить на личности. Если с чем-то не согласны, то постарайтесь аргументировать это со всей возможной вежливостью. Также желательно наличие хотя бы небольшого комментария к своему топу. Скрытый текст - Топы 1-10: Скрытый текст - Топ 5 переоценённых фильмов (IMDb > 7,7): Скрытый текст - Топ 5 молодёжных комедий: Скрытый текст - Топ 5 фильмов о супергероях: Скрытый текст - Топ 5 советских комедий: Топ 5 героев боевиков
Топ 5 недооценённых фильмов (Rating IMDb < 5,6) Последний раз редактировалось Нопэрапон; 27.07.2013 в 16:03. |
|
||||
|
||||
1) Ночной лётчик
2) От заката до рассвета 3) Дракула 1992 4) Воины света 5) Блейд 1,2 / Другой Мир 2 / Лига выдающихся джентльменов 6) короткометражка с элайджей вудом из Париж я люблю тебя Последний раз редактировалось Vasex; 08.04.2013 в 21:33. |
|
||||
|
||||
1. "Пропащие Ребята" (1987) - Уже классический сюжет борьбы детишек со злом. Интересные персонажи, юмор, сюжетец. Любимый фильм о кровососах.
2. "Ночь Страха" (2011) - Добротнейшая страшилка, снятая в наше время, приятно олдскульная, в духе старых добрых ужастиков. Понравилось, пожалуй, даже больше оригинала. 3. "Вампиры" (1998) - Клевый вампирский хоррор, с клевыми персонажами. Фильм с легкостью можно расхватать на забавные цитаты, коих в "Вампирах" немало) 4. "Воины Света" (2010) - Годная фантастика с очень интересными идеями. 5. "Земля Вампиров" (2010) - Хорошая постапокалиптическая драма с жутковатыми кровососами. Последний раз редактировалось Cassidy; 05.04.2013 в 16:32. Причина: Убрал говно из списка, т.к. изначально не знал, что в топ следует вносить исключительно то, что понравилось) |
|
||||
|
||||
1. Интервью с вампиром
2. Впусти меня (который шведский) 3. Тень вампира 4. Одна из новелл в "Париж, я люблю тебя" (с Элайджей Вудом и красавицей-вампиршей) 4. Королева Проклятых з.ы. Спасибо Нопэрапон за тему)
|
||||
|
||||
1. "Дракула" (1931 г.) Лугоши самый лучший Дракула в кино.
2. "Интервью с вампиром" 3. "От заката до расвета" 4. "Впусти меня" 5. "30 дней ночи"
|
|||
|
|||
Топ 5 фильмов о вампирах
1. "30 дней ночи" 2. "Воины света" 3. "Мрачные тени" 4. "История одного вампира" 5. "Ночь страха" Последний раз редактировалось Monkey Boy; 06.04.2013 в 02:42. |
|
||||
|
||||
Увы, с названиями туго, но всё-таки.
Из вампирских нравятся только документалки. Про комаров, пиявок, летучих мышей... Все пять мест. Даже Блейд им не конкурент :)
|
||||
|
||||
А это полегче, чем с книгами!
1. От заката до рассвета 2. Дракула (1992 г., Васек!) 3. Впусти меня (оригинал, понятно) 4. Интервью с вампиром 5. Воины света
To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра Последний раз редактировалось Al Bundy; 05.04.2013 в 17:29. |
|
||||
|
||||
1. "Интервью с вампиром"
2. "Впусти меня" 3. "Ван Хелсинг" 4. "Дракула Брэма Стокера" 5. "От заката до рассвета"
|
||||
|
||||
1. Дракула Брэма Стокера.
2. Интервью с вампиром. 3. Голод (который с Дэвидом Боуи, вот чисто из-за него). 4. Воины света. 5. Бал вампиров (за приятные детские воспоминания). Фильмов с Бэлой Лугоши и "Впусти меня" к своему стыду не смотрела.
|
|||
|
|||
1. Вампиры - первый мой фильм про вампиров, очень шустрое, озорное кино с шикарными актёрами и запоминающимися диалогами.
2. Королева Проклятых - в ролях главной злодейки ныне почившая певица, которой бы впору играть и Клеопатру, настолько буквально египетская фактура. А ещё в фильме есть хорошая музыка, духовные метания и любопытные персонажи. 3. Блейд (2), выбирая из всех, наверное, остановился бы на втором. Достаточно бодрое рубилово и, конечно, Снайпс живее всех живых. 4. Другой мир (2) - долго думал, может, какого-н. из Дракул привлечь, но нет, надо быть искренним с собой. Другой мир я смотрел несколько раз, особенно вторую часть. Конечно, что 3, что 4 - полная какашка, особенно, четвёрка, но поначалу - латекс, огнестрел, прыжки - аля, вампирская Матрица. 5. Впусти меня (шведская версия) - очень нудное, медленное кино, которое, тем не менее запомнилось. Конечно, главное зло в фильме отнюдь не вампиры. И даже не маньяк-педофил. Главное зло - это малолетние ублюдки в школе и безразличные несправедливые старшие, которые в упор не видят как ни за что измываются над пареньком.
|
||||
|
||||
1. Блэйд (1)
2. Интервью с вампиром 3. Другой мир (1) 4. Ван Хелсинг 5. 30 дней ночи При составлении топа подумал, что, несмотря на затасканность темы, хороших фильмов про вампиров очень мало. Ну и если бы включались сериалы, первое и второе место в топе заняли бы "Ангел" и "Баффи" соответственно. Без вариантов.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 05.04.2013 в 20:00. |
|
||||
|
||||
1. Near Dark Бигелоу - это самое-самое
2. Дракула (1992) - за монументальность 3. Впусти меня (2008, швеция) 4. Интервью с вампиром 5. От заката до рассвета - выбирая между ним, Пропащими ребятами и Вампирами все же склонился к Родригесу Немного от последнего отстает "Жажда" Пака.
|
||||
|
||||
Мартин (Martin,1976)
С приходом тьмы (Near Dark, 1987) Подвиды (Subspecies, 1990) От заката до рассвета (From Dusk Till Dawn, 1995) Носферату, симфония ужаса (Nosferatu, eine Symphonie des Grauens, 1922) |
|
||||
|
||||
1 "30 дней ночи" - Вспомнился первым, быть по сему.
2 "Королева Проклятых" - Это на самом деле очень понравился. 3 "Дракула Брэма Стокера" - Без коментариев 4 "Впусти меня" - За атмосферу 5 Зы
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 06.04.2013 в 03:41. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильмы ужасов | Анандита | Вокруг кино | 246 | 28.09.2020 13:33 |
КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 16:49 |
КиноИтоги 2010 | <Ghost> | Кино | 9 | 21.03.2011 03:32 |
Киновикторина 2010 | Filwriter | Вокруг кино | 37 | 06.12.2010 18:44 |
Путеводитель и правила оформления тем | Refisul | Вокруг кино | 1 | 09.03.2010 00:29 |