![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Актёрский состав сериала «Тайный город» (14.03.2013)
Тема для комментариев к новости "Актёрский состав сериала «Тайный город»" от (14.03.2013). Автор: Robin.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Михаил Полицеймако - если ему отдадут Кортеса я буду ржать =)
Михаил Горевой - тянет на главу дома Чудь) Павел Прилучный- молодой наемник 100% Сергей Бадюк - грозная красная шапка?)) Цитата:
Получится очередное нечто, но все равно буду ждать. |
|
||||
|
||||
Ну ничего необычного. Стандартный такой набор российских сериальных актёров. И опять этот вездесущий Павел Прилучный. Везде сейчас он. "На игре", в "Закрытой школе", в сиквеле "Тёмного мира". Что продюссеры в нём находят? Как-то я не заметил за ним ни особого таланта актёрского, ни симпатии человеческой. Ну раз тут один из продюссеров "На игре", скорее всего он его по старой дружбе позвал.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Друзья / Friends (1994-2004) | adddd | Сериалы | 89 | 14.06.2017 12:27 |
Доктор Хаус / House M.D. (2004-2011) | Данила Фантаст | Сериалы | 458 | 23.05.2017 01:13 |
Рен-ТВ снимет «Тайный город» (02.02.2013) | MirfRU | Новости | 1 | 03.02.2013 07:01 |