![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если бы: Если бы цивилизации древнего мира не исчезли
Тема для комментариев к статье "Если бы: Если бы цивилизации древнего мира не исчезли"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Помнится в горячо любимой мной некогда сериале Sliders были параллельные Вселенные про Америку, где заправляли друиды и древние египтяне, но всё это было скучным антинаучным бредом.
Думаю, мы не можем знать что было бы, если бы они продолжили существовать, но наверное нас в нашем нынешнем виде там не было бы. Хотя, как знать. А уничтоженного фанатичными конкистодорами и священниками культурного наследия ацтеков и майя, конечно, очень жаль. Как знать, может и продолжение календаря где-то там было, но они его просто бездумно разрушили и поздно спохватились) А весь мир теперь боится. Статья хороша, хотя и нудновата малость. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1006 | 12.03.2022 12:09 |
Статьи с портала Rolemancer | Aster | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 74 | 01.05.2018 18:18 |
Что я сделаю, когда стану Злым Властелином | MirfRU | Статьи | 17 | 02.11.2009 13:00 |
Статьи с портала Rolemancer. Живые ролевые игры | Aster | Живые ролевые игры | 9 | 04.04.2009 03:25 |
Создание Города | Ula | Город | 136 | 29.08.2008 13:04 |