![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свежая книгодобыча с ММКВЯ.
Было целевое назначение - детская литература с классическими рисунками. (Те, кому актуально, меня поймут. Кто не в курсе - подавляющее большинство детских книг издается с вырвиглазными фотошоповыми копипастами самого скверного толка.) Скрытый текст - Набег был вполне удачен:
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Внезапно, Акунин
Скрытый текст - тыц: внезапно обнаружила в городе доселе неизвестный для меня и вполне неплохой по меркам нашего кукуевска книжный. в книжном облазила все стеллажи и в итоге вынесла это. Вообще к Григорию Шалвовичу по не совсем понятным причинам отношусь весьма скептицки, но тут меня подкупило сначала офигенное оформление (вот так книжулина выглядит унутрэ), а потом и интересное содержание. Я уже все прочитала, и даже местами заливисто хихикала или задумывалась. з.ы. а еще своими глаза увидела на полке вот этот ужас. Бедный Александр Сергеевич))) upd: выкупила вторую книгу из той же серии - "Настоящая принцесса". правда, удовольствие от удивительных биографий и чудесного художественного оформления мне изрядно подпортил солидный кусок книги, выделенный под многословную беседу автора с одним подзадолбавшим политическим деятелем. Надо было скидку за это потребовать)
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 10.09.2013 в 19:52. |
|
||||
|
||||
Немного старья и пыли:
Скрытый текст - Юрсенар, 1984.: Скрытый текст - Пиранделло, 1983, двухтомник.: Скрытый текст - Жид, 1990: И свежатины: Скрытый текст - Вальзер, 2013: Скрытый текст - Беньямин, 2013 (переиздание): Скрытый текст - Беньямин, 2012: |
|
||||
|
||||
не удержалась и взяла с места работы еще книг.
Скрытый текст - 3:
Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen Последний раз редактировалось AnnBlack; 07.10.2013 в 19:21. |
|
||||
|
||||
Перед встречей с автором был на ММКВЯ и не смог удержаться от покупки его эксмошной новинки.)
Скрытый текст - собственно книга: Скрытый текст - автограф:
|
||||
|
||||
Собственно, в продолжении темы:
Скрытый текст - книга: Скрытый текст - автограф: Большое спасибо вышеотписавшемуся Фихте )
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 08.10.2013 в 03:07. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Ладислав Клима, "Что будет после смерти", Kolonna Publications, 500 экз, 2011 год: Заказывал на оффсайте издательства, пришло через две недели. Кстати, вместе с книжкой прислали пару магнитиков на холодильник. Ништяк. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Энциклопедия по миру Dragon Age:
|
||||
|
||||
На моей улице снова праздник. Пришла ещё одна посылка от "Kolonna Publications":
Скрытый текст - Джеймс Парди, "Мистер Ирвинг": Скрытый текст - Александр Маркин, "Дневники 2002-2006": До этого читал только отрывки из "Митиного журнала". Очень впечатлило. Скрытый текст - Йозеф Вахал, "Кровавый роман": Вообще-то Вахал уже читан, но уж очень захотелось заиметь это в бумаге. Хотя бы потому, что издание само по себе очень хорошее, с гравюрами самого Вахала, кстати. Кстати, опять с магнитиками. Это круто, но уж что-то их уже слишком много. Последний раз редактировалось Don't Eat It; 31.10.2013 в 14:17. |
|
||||
|
||||
мы конечно можем брать книги по 15% скидки, а сегодня была акция в честь пятницы - 30%! вот и набрала себе... опять :)
Скрытый текст - 5:
|
||||
|
||||
Очень давно сюда не писал, хотя появилось очень много новых книг.
Последнее поступление: Скрытый текст - Готфрид Бенн, "Перед концом света".: Прекрасное издание прекрасного немецкого поэта в прекрасном переводе (не Топоров!). Параллельный немецкий перевод, толстые белые страницы и шикарный переплет. Получаешь удовольствие просто от ощупывания. Издательство "Владимир Даль". Скрытый текст - Пауль Низон, "Canto": Скрытый текст - Ханс Хенни Янн, "Река без берегов. Часть первая: деревянный корабль".: Два ништяка от "Издательства Ивана Лимбаха". О первом ничего почти не знаю, второе - очень качественное издание малоизвестного у нас немецкого писателя (до "Лимбаха" изданием его прозы занималась только "Колонна", читал "Угрин...", правда очень давно) в переводе Татьяны Баскаковой. Так же пришли:
Первые два - "Амфора", серия "Читать не просто". Очень хорошая серия, но в ней вышли только три (ведь три же?) тома. Хотел собрать все, но Клоссовского не нашел даже на Озоне. К сожалению. Последнее - "ОГИ". Очень качественное, опять же, издание карманного формата. Кстати, от "ОГИ" пришел ещё томик Тумаса Транстремера: Скрытый текст - -: Пришло так же переиздание стихов Целана от "Ад Маргинем", но об этом уже все знают. Скоро должно придти первое, единственное, и, судя по всему, последнее издание стихов Стефана Георге на русском языке. Жду. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Добрый сказочник под одной обложкой:
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Так же решил себя побаловать на Новый Год
Скрытый текст - ;):