![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Купил дорогущую и очень красиво оформленную коллекционку - "Холодное оружие мира" Д. Алексеева.
Надоело рыскать по Вики, хочу всегда иметь такое под рукой. Может, через месяц куплю второй том про огнестрел.
|
|||
|
|||
Много всего приобрёл за последние месяцы, но как-то забывал об этом рассказать.
Скрытый текст - Список с картинками: Последний раз редактировалось Нопэрапон; 14.06.2013 в 18:33. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - "Болезнь Китахары" К. Рансмайр: 2002 года издания, суперобложка. Откопал в Томске. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Раз: Скрытый текст - Джва: Три:картинки нормальной нет, именно этого издания, потому как совсем свежее - этого года. |
|
||||
|
||||
Вот и я, наконец-то, приобрёл читалку. Уж на что я консервативен, но ситуация с доставкой бумажных книг крайне ухудшилась. И хотя я не отказываюсь полностью от традиционных книжек, но теперь станут тщательно выбирать, что и в каком виде покупать. Однако я уважаю тех авторов, которых читаю. Потому пиратского контента на моей читалке нет и не будет.
Это так, пролог. Приобрёл же я эл. версию новой книги Г.Л.Олди "Дикари Ойкумены. Кн.1. Волчонок". Седьмая уже книга в мире "Ойкумены". Как же приятно возвратиться в знакомые места, но с новыми героями! Начало бойкое (всё-таки космоопера). Чувствую, прочитаю влёт. ![]() |
|
||||
|
||||
А на моей улице снова праздник - очередной раз набежал на томские книжные.
Скрытый текст - М.Мамардашвили - "Очерки современной западной философии": Скрытый текст - У.Фолкнер - "Деревушка": |
|
||||
|
||||
две книги из замечательной серии, собираемой мной
Скрытый текст - Народные русские сказки: Скрытый текст - Не жалею, не зову, не плачу…:
Мое сердце бьется в ритме ДИСКО Последний раз редактировалось Vestnik; 30.07.2013 в 02:23. |
|
||||
|
||||
Сегодня был в одном крупном книжном и купил несколько книг. Но, главное, одну:
Скрытый текст - Картинка:
|
||||
|
||||
Кушайте свои сердца наружу
Скрытый текст - Золото!: Шеститомник рассказов, стихов, статей автора и об авторе, всяческих неизданных диковинок. Качественное издание в твёрдом переплёте и с нестыдной бумагой, что для американцев редкость. В этом вашем Амазоне что-то есть.
|
||||
|
||||
Открыл для себя букинистический магазин. Пополнил домашнюю библиотеку.
Скрытый текст - "Путешествие на край ночи" Луи-Фердинанда Селина. 2009 год, "Folio".: Скрытый текст - "Ослепление" Элиаса Канетти. 1992, "Панорама".: Скрытый текст - "Прошу, убей меня!" Джиллиан Маккейн, Легс Макнил. 2012, " Альпина Паблишер" .: |
|
||||
|
||||
Кажется, меня укусил Бублик. Сто лет не заходила в книжный, а тут внезапно купила отличную вещь за сущие гроши. Блин. Я уже почти забыла, каково это - держать в руках новую книгу, все с экрана да с экрана...
Скрытый текст - Мое приобретение "Американский герой" Ларри Бейнхарт: Эта книга замечательна тем, что она является литературной основой потрясающего фильма Барри Левинсона "Хвост виляет собакой" ("Плутовство")
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 06.08.2013 в 22:26. |
|
||||
|
||||
Ещё один поход в букинистический.
Скрытый текст - Сиоран Э.М. (Чоран) "Горькие силлогизмы": Скрытый текст - Э.Юнгер, "На мраморных утесах".: |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Порция новых книг, на этот раз из Питера:
Скрытый текст - Геннадий Гор, стихи 42-44: "Гилея", 2012 год, 300 экземпляров. Скрытый текст - Хуан Гойтисоло, "Перед занавесом": "Kolonna Publications", 2012 год, 800 экземпляров. Скрытый текст - Ролан Барт, "Ролан Барт о Ролане Барте": "Ад Маргинем Пресс", 2012 год, тираж почему-то не указан. Скрытый текст - Сэмюэль Беккет, "Безымянный. Мэлон умирает".: АСТ, 2013 год, 2000 экземпляров. |
|
||||
|
||||
месяц в книжные магазины не ходила, а потому обкупилась по полной программе сегодня
![]() Скрытый текст - 9: