![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отличная тема)
Моё последнее приобретение "Дорога" К.Маккарти и "Выжить любой ценой" Гвоздёва (последняя не относится к художественной литературе). Эти книги хорошо сочетаются вместе.
|
||||
|
||||
Декабрь был богат на книги. :)
Скрытый текст - не смог пройти мимо: Скрытый текст - не смог пройти мимо (2): Скрытый текст - не смог не побаловать себя:
|
||||
|
||||
Не мне же одному книжки рассылать по фанатам. Я, может, тоже фанствую.
Сегодня до меня благополучно дошла книжка замечательного автора Надежды Поповой - третья в цикле "Конгрегация". Рекламу цикла я уже делал ранее, а вот как оно выглядит в бумаге (снимал на рабочем месте). Скрытый текст - Автограф и содержание.:
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - тыц: и еще чисто эстетического Скрытый текст - тыдыц:
|
||||
|
||||
Пусть все завидуют, ко мне приехал вот такой альбомчик.
Скрытый текст - *: Страшно вспомнить, присмотрел его ещё в бытность студентом и вот - свершилось. Это вам не экранка, это два кило чистого веса. На коленки положить, страницы раскинуть и... а-а-ах :))
|
||||
|
||||
Вот как можно потратить на прогулку по книжным четыре часа? Проживая в жопе мира, конечно, можно. Главное, что вполне приятно и не безрезультатно. В этот раз, правда, вышло совсем без художественного.
Скрытый текст - осторожно, мыльная фотка на фоне теплого пледа: |
|
||||
|
||||
Подарили по случаю дня рождения "Московского Дома книги".
Скрытый текст - Тык:
|
||||
|
||||
я уже прочитал) можно сказать, на двух языках
книга, конечно, не без недостатков, но аналогов попросту нет после неё обязательно продолжу космос.становление, только сначала с фэнтезнёй разберусь |
|
||||
|
||||
А я наконец-то собрала трилогию про Древнее королевство )
Скрытый текст - обложечки: На русском что-то "Азбучные" обложки втроём поискала, не нашарила. По одной только. Перевод лучше, чем я раньше видела, когда у подруги первую часть брала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по теме из последнего подарили Пехова "Ветер и искры" , все четыре книги под одной обложкой.
|
||||
|
||||
Rankarm, слушай, а ты читал "Историю всего"? насколько сильно они пересекаются со "Вселенной"? судя по аннотациям, довольно сильные пересечения должны быть в ряде мест
ну и чтоб не оффтопить - мой подарочек себе на др и нг Скрытый текст - теперь и бумажный)): мне, правда, не оч по душе качество бумаги, но я так понимаю, что с белой и толстой с учетом толщины самого тома он стоил бы как пять коров, а так только как 3/4 коровы)
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Хороший подарок на Рождство.):