![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нехило вы тут отрываетесь!
![]()
|
||||
|
||||
Э… Хорош! Мне, может быть, дифирамбы поют, а ты себе захапать хочешь.
![]() Хоть у одного автора сабантуй. ![]()
Вот и вся история. Где тут я? Я муравьёв себе в ухо не засовываю. :)) Последний раз редактировалось Святой пророк; 22.03.2018 в 14:17. |
|
||||
|
||||
Отрезать острым краем камня - вполне. Тем более, девочка Марта такая с придумками, резать хорошо умеет - отрезает члены и сует в рот трупам, и груди там какой-то девке нарезала (это она ведь сделала, я правильно прочитал?). Нос почти как член, только в носу хрящик надо сначала разбить.
Так а по вашей версии что у ведьмы с лицом случилось?
|
||||
|
||||
Цитата:
"Нос почти как член" - я запомню. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Только меньше. А так - один в один.
П.С: посовещавшись с одним умным человеком, мы пришли к выводу, что нос все же совсем не как член. Во-первых, тупо не похож. Во-вторых, мы еще ни разу не видели, чтобы нос увеличивался в размерах в четыре раза от притока крови. Так что нет, точно нет. Последний раз редактировалось Captive; 22.03.2018 в 15:41. |
|
||||
|
||||
Размышление было исключительно с точки зрения возможности отрезания острым камнем, приложив одинаковое количество усилий. Смотрим, в носу есть латеральная стенка нижнего носового хода, которая имеет губчатое строение, в члене тоже есть губчатое тело. Вот это и режем. Наличие в последнем большого количества сосудов, что позволяет ему сильно увеличиваться в размерах, в рассматриваемом контексте роли не играет, потому что особых усилий на разрезание не требует. Так что принципиальное отличие - с точки зрения возможности отрезать - только в носовом хряще. Остальное, и там, и там - это мышцы, жир, кожа.
|
||||
|
||||
Цитата:
"привычка свыше нам дана..." Уже который Креатив такая фигня. Причём выхлопа от этого ещё ни разу не случилось, но в африке явно не ищут лёгких путей. |
|
||||
|
||||
Думаю, уже очевидно, что нет )
Цитата:
К тому же, вы явно пошли на поводу у комментаторов, подстраивая объяснения под их субъективное восприятие. Не ровен час вы ещё начнёте сюжет править! Вот смотрите, до озвучивания авторской трактовки в тексте имелась интересная недосказанность (таки по своей воле героиня с отцом или нет?) Сейчас недосказанности не стало, и исчезла изюминка - этакое послевкусие "на подумать". Более того, "правильная" с вашей точки зрения версия событий на мой взгляд слишком предсказуемая и обыденная. Гораздо сильнее выглядит вариант "Электры" - тут и конфликт, и глубины человеческой души и эффектная концовка со срыванием масок. В общем, автор, я бы не упирал так на единственную версию. Пусть читатель решает сам ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так, так, что тут у нас? А тут у нас я уже был. Слоган вечера: Отзыв можно не писать.
|
||||
|
||||
Комментарии не читал, поленился, поэтому могу прозвучать как эхо к уже сказанному.
Слишком много цитат из библии, слишком много расхожих фраз мелькает, - всё это немного напрягает, да не хватает здесь какой-то оригинальной образности, ярких эпитетов и описаний (для передания натурализма). С другой стороны - это упрощает до безобразия чтение, и для многих это сойдёт за плюс. Скрытый текст - очень мелкие придирки:: Повествование выстроенно вполне увлекательно и кинематографично, сюжет тут, очевидно, во главе угла (да, хочется говорить цитатами из библии), и финальная часть скорей приятно радует, если могут радовать отрезанные члены во рту, смертоубийства и религиозный экстас по фрейду. Концовка именно эффекта, как внезапный плевок в лицо (нравственности), и будь я человеком религиозным, то, возможно, опечалился бы. Но я не опечалился! Итог: неплохой сюжетный рассказ, которому не хватило языковых средств для ощущательного восприятия всех этих мерзостей, и не хватило чего-то древнегреческого-трагического, для создания катарсиса и настоящего вау-эффекта.
... Последний раз редактировалось yuka.misimov; 31.03.2018 в 23:43. |
|
||||
|
||||
Юка, спасибо за отзыв. По-моему тут ничего не хватило. Но все равно спасибо, что тактично нашли положительные моменты)
liandref, все правильно. Все верно. И это я щас не самоубиваюсь, протсо реально спустя время так считаю. Фигня, кароч. Я б вообще сняла этот рассказ, но не хотела оргов напрягать. И эта... я не новичооок! _ |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Парень и его собака / A Boy and His Dog (1975) | <Ghost> | Кино | 3 | 21.11.2017 05:40 |
Собака бывает кусачей (24.08.2010) | MirfRU | Новости | 6 | 26.08.2010 21:58 |