![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Комиксы и художники Раздел о рисованных историях и живописи. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ХУДОЖНИКИ ФАНТАСТЫ
Мы совсем позабыли тех без кого порой нельзя представить фантастические миры, тех кто помогает нам увидеть воочию, тех кто оживляет образы созданные писателями, и воплощает их в своих картинах - Художники фантасты. Есть немало хороших художников работающих в жанрах фантастики и фэнтези. Скрытый текст - Conceptual and Fan Art: Скрытый текст - Часть оригинального сообщения.:
Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность. "Собачье Сердце" Сказка Форум Последний раз редактировалось Aster; 29.05.2010 в 23:36. Причина: Объединение тем |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится художник Луис Ройо!
![]() ![]() А из наших отечественных очень нравится В. Бондарь. ![]()
|
||||
|
||||
Ларри Элмор! король fantasy арта!
DragonLance правит миром! (прошу прощения за слабоватую цветопередачу, это демки с офсайта) ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Я тоже ба-альшой поклонник фантастического творчества в рисунке. И у меня, как и во всех остальных видах фантастики среди художников имеется личный рейтинг, ТОП - 5:
1. Майкл Уэллан 2. Борис Валледжо, Луис Ройо, 3. Владимир Бондарь, 4. Ларри Эльмор, 5. Х. Р. Гигер ЗЫ: Фолко, Биг Сэнкс за тему. Для корзины она явно не подходит.
|
||||
|
||||
ПОЖАЛУЙСТА, УМЕНЬШИТЕ РАЗМЕР КАРТИНОК, ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ИЗ НИХ ССЫЛКИ, ГРУЗИТСЯ И ЖРЕТ ТРАФФИКА СЛИШКОМ МНОГО. (А если каждый будет пихать огромные картинки, да еще и сразу несколько...)
Мои любимые художники это Алекс Росс, Борис Валледжо вместе с Джули Бел, Альфонсо Азпини, Джо Кюсада, и еще парочка, которых не могу вспомнить.
|
||||
|
||||
Одназначно Валледжо...
Последний раз редактировалось Gio Morello; 31.03.2006 в 21:49. |
|
|||
|
|||
Цитата:
ЗЫ любимая картинка, если не ошибаюсь, Уэллан: |
|
||||
|
||||
Сэма (Samwise) не забудем. Человек, глазами которого мы видим мир WarCraft и обложки HammerFall, заслуживает особого упоминания.
Кстати, кто-нибудь может подсказать, как имена художников вселенной WarHammer, и кто рисовал арт по StarCraft? Особенно Старовские заставки.
|
||||
|
||||
Мне нравиться Борис Вальехо - я люблю Конана, а у него есть хорошые работы по этой саге и они все (практически) мне нравятся.И ещё мне нравится Антон Квасоваров - он для берсерка рисует: все карты с его иллюстрациями мне очень нравятся.
|
|
||||
|
||||
Пардон, но Валеджо и Ройо Конана испортили. Из-за них, и иза-за Шварцнеггера теперь обыватель считает, чо Конан - это тупой голый качок с огромным мечом, а не эпический король и полководец
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь знает где можно в Москве купит альбомы Луиса Ройо??? На русском языке старые и новые на английском??????
Я знаю только одно место в магазине Библио Глобус, в отделе букинистичечкой книги... Но стоимость одного альбома чего то слишком великовата 650 р. (тем более за б.у. и не все они в идеальном состоянии) Я купил пока только два альбома...
|
||||
|
||||
650? Это ещё по-божески... Попробуй поискать в букинистическом отделе магазина при издательстве "Наука" (адрес могу дать), в лавке при Ленинке... Пока всё, что могу посоветовать. Если что вспомню - отпишусь...
А художники, рисующие голых варваров и ещё более голых баб мне не нравятся. Сплошная эротика в фэнтезийном антураже, а не картины с атмосферой мифа, легенды, сказки... Но за исполнение сих трудов - уважаю...
|
||||
|
||||
![]()
А вышепредставленные работы Луиса Ройо тоже эротика в фэнтезийном антураже или нет? :Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А вот мне нравится и нравится именно потому, что это Красота и Красота именно с атмосферой мифа, легенды и сказки! :)
Может ты просто не видела всех работ Луиса Ройо? ;0) Тогда >>>сюда<<<
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Я вот искренне радуюсь Кристиану Бэйлу в роли Фесса у художника Бондаря, типа special guest star:smeh: |