![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+ |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Постоялый Двор «Приют Героев». Скрытый текст - Постоялый Двор: Один из самых известных постоялых дворов в Королевстве для тех, кто не знает где переночевать. Отличается мизерной платой за проживание, и возможностью его же отработать, если денег нет. Белокаменное здание с бледно-голубой черепичной крышей и широкой парадной дверью, выкрашенной в цвет молодой листвы. Здание имеет в себе три этажа, где в западной части, над крышей виднеется каменный дымоход из которого почти всегда идет дым. Три ступеньки, небольшое крыльцо, скамеечка справа от входа встречают посетителей. У дальней стены, напротив входа, располагается барная стойка, она же стойка регистрации, за которой в данный момент находится хмурый и ворчливый хоббит Разбинзайд. Дверь на кухню находится слева от стойки, а справа – лестница на второй этаж. У правой стены, находится большой камин, который по вечерам всегда горит, если только не стоит совсем уж откровенная жара. Все остальное пространство таверны занимают круглые столы и не менее круглые табуреты. В целом, помещение выглядит весьма пристойно, особенно это заметно по хорошему качеству отделки пола и стен, а также мебели. Второй же и третий этажи занимают комнаты для постояльцев - их не много, но они все довольно просторны. Лестница у левой стены, ведет в коридор второго этажа, который ведет в противоположную сторону здания, где находится точно такая же лестница на третий этаж, с идентичным коридором. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 18.08.2013 в 21:10. |
|
||||
|
||||
Никс
- Хм...пират, говоришь? А танцовщицу продашь на невольничьем рынке? - Никс прошлась вдоль ряда костюмов и платьев, дотрагиваясь до них рукой. - Что же мы наденем? Надо так преобразиться, чтобы действительно, никто нас не узнал...
|
||||
|
||||
--Ну полупрозрачное одеяние танцовщицы тебе бы пошло. - хмыкнул Анас. - А если серьезно... Люди в Королевстве... хм... пестрые. Можно подбирать всё что угодно, лишь бы мы как можно меньше были похожи на себя самих. Утебя есть идеи?
|
||||
|
||||
Никс
- Ну...ты вполне мог бы...одеться женщиной...они будут искать мужчину и женщину, а будут две женщины... - Никс потянула на себя вешалку с пестрым платьем. - Или можно нарядиться в цыганок...
|
||||
|
||||
Виридис поморщился. -- Из меня женщина... на мне платье будет висеть как на вешалке. Ацыганка будет похожа на... Азатот его знает на кого она будет похожа, но точно не на цыганку. - Виридис почти умоляюще посмотрел на девушку. - Может какой-нибудь другой вариант?
|
||||
|
||||
--Ну не обижайся. - Виридис легонько коснулся её плеча. - Я просто неблагодарный козел. Если хочешь - буду цыганкой.
Виридис вздохнул. Тут его взгляд упал на клоунский наряд. --А ты не хотела бы поработать в цирке? - хитро улыбаясь спросил он.
|
||||
|
||||
Никс
- В цирке? В качестве дрессированной собачки? - Никс вздохнула и села на пол. - Что-то я устала...странно даже, вроде бы, ничего сегодня не делала, а сил совсем нет...
|
||||
|
||||
--Слишком много переживаний. - Анас стоял у нее за спиной, не зная чем помочь. - Как захочешь - так и будет. Я буду хоть цыганкой, хоть Папой Римским, кем угодно. Только не отчаивайся. Мы сможем всё преодолеть.
Он опустился на корточки, не решаясь прикоснуться.
|
||||
|
||||
Никс
- Я не отчаиваюсь...но цирк...мне не хочется быть клоуном, если ты об этом, а что еще я могу делать в цирке? - она опять вздохнула. - И слушать меня совсем не обязательно. Что-то мысли перемешались... Никс виновата посмотрела на Анаса.
|
||||
|
||||
--Забыли про цирк. - Виридис улыбнулся. - А как насчёт уличных музыкантов? Ты петь умеешь?
|
||||
|
||||
Виридис нашел себе большую шляпу с широкими полями. Она оставляла его лицо в тени. Штаны и куртка были темно-синего цвета. Но главное он нашел гитару! «Вспомним молодость.» - подумал он, перебирая пальцами по струнам.
|
||||
|
||||
Никс
Широкая длинная юбка отлично скрывала высокие сапоги и удобные брюки. Белокурый парик сделал Никс совершенно неузнаваемый, придав ее лицу что-то кукольное. Она вздохнула, разглядывая себя в зеркало, и накинула на плечи шаль.
|
||||
|
||||
--Ты выглядишь очень... необычно. - сказал Анас. Он с улыбкой оглядел Никс. -- Как будем вбиратся отсюда? Полиция наверняка наблюдает за этим заведением. Я думаю что стоит спуститься в общий зал, а там видно будет.
|
||||
|
||||
Никс
- В зал так в зал... - Никс открыла дверь, выглянула в коридор и решительно пошла вперед. - Надеюсь, здесь найдется выход на случай...ну...на непредвиденный. Они спустились по лестнице в общий зал и остановились у стойки. Дусичка Наблюдая за своими неспокойными постояльцами, Дусичка тихонько вздохнула. Вот они сейчас вдвоем будут спасаться, при этом не слишком заметно, что они очень несчастны. Когда преобразившиеся гости остановились у стойки, она сняла со стены большой ключ и открыла дверь под лестницей. - Пойдете прямо, потом дважды свернете направо. Большая железная дверь. Вот ключ. Вы попадете в туннель. Он выведет вас в городскую канализацию. Оттуда вы сможете выйти в любой части города. Ключ, как откроете дверь, повесте на крюк слева. Я потом закрою. Удачи...
|
||||
|
||||
Поблагодарив хозяйку, беглецы отправились в путь. Анас закинул гитару за спину на ремешке и со скрипом отворил железную дверь.
--Я надеюсь ты крыс не боишься? - спросил он и первым шагнул в холодную сырость подземелья. «Приют героев» --> Канализационные туннели
|
||||
|
||||
Какая низость с вашей стороны смешивать меня с этой выскочкой! не смотря на то. что сам змеелюд был очень высокого мнения о способностях "этой выскочки" знать об этом лидийцу было вовсе не обязательно.
|
||||
|
||||
Я бы вас с пылью половой смешал, если бы она здесь была,- мило улыбаясь ответил Нетторн, но, кажется, мне придется вас просто убить :)
|
||||
|
||||
Не кипятитесь, уважаемый,- змеелюд усмехнулся,- пыль половая здесь скоро появится - я вас на нее пущу.
|
||||
|
||||
А вы не сдохнете, как наша корова? Поберегите себя, уважаемый, надорветесь еще чего доброго...