![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новые герои (07.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Новые герои" от (07.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Хм. Сначала самым могущественным был Сайлер, потом Питер, теперь вот этот. Вообще, мой кредит доверия этот сериал давно исчерпал.
Кстати, уж не Питера ли возлюбленную она будет играть? А как же та ирландка, которую он оставил в будущем? Сценаристы решили вообще о ней забыть - пускай пропадает? |
|
||||
|
||||
аналогичная история.
Мне интересно когда создатели запустят самого-самого-самого-самого-самого мугещественного персонажа, сила которого будет состоять в создании и разрушении миров... смотреть скорей всего не буду, с меня хватило двух сезонов.(хотя первый сезон буду пересмотривать) |
|
||||
|
||||
Что ж, тогда все ясно. Я третий сезон, кстати сказать, смотрел. Сколько сил хватило. Поэтому и разлюбил сериал. Второй сезон хоть и топтался на месте, но был смотрибелен. Третий - вообще полный бред. И врядли четвертый будет лучше.
|
||||
|
||||
Да... Надо будет поискать третий сезон. Кажется, когда заканчивался второй, он мне очень нравился.