![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по Mtv новые серии Саус Парка показывать начали!:))))))
|
||||
|
||||
Выслушав неофициальное и до сих пор неподтвержденное объявление о том, что Брендан Фрейзер запланирован в третью часть «Мумии», а Рейчел Уайз как бы нет, возмущенный народ выслал ходоков к самой актрисе для прояснения ситуации.
Комментарий от Рейчел не заставил себя долго ждать: — Я знаю, что у студии на руках сценарий, который еще не читала. Уверена, что раньше лета серьезная работа не начнется, еще очень многое нужно устаканить. И если соответствующее предложение поступит, то я с удовольствие дам положительный ответ. Доподлинно же нам известно, что сценарий написали Альфред Гоуг и Майлс Милер, а режиссуру настойчиво предлагают Джо Джонстону. Затаим дыхание на минутку, чтобы не спугнуть радостным галдежом Питера Джексона, который кажется, нашел свой следующий фильм, подразумевающий режиссуру, а не уже приевшееся нам продюсирование. Идеальный сплав двух идей — эпики и фэнтези - привлек внимание Пети в книжной серии, покамест трилогии, Temeraire писательницы Наоми Новик. Первоисточник смешивает в одном котле наполеоновские войны, которые поддерживают с воздуха военно-драконические силы. Главный сюжетный герой британский капитан Уилл Лоуренс, захватывает французское судно и находит в трюме яйцо дракона — подарок Императора Китая Наполеону. Когда содержание яичка вылезает на свет, главный герой кладет с прибором на военно-морскую карьеру и переквалифицируется в отчаянного авиатора. Дракончика протагонист, к слову, нарекает Темрейром. Пару слов от Самого Новозеландца: - Два моих самых любимых жанра, причем так органично вписаны друг в друга, разве можно держаться? Представьте себя — Бородинское сражение с драконами! Ради такого, я и хожу в кино. Демонстрировать франчайз публике мистер Джексон собирается постепенно. Возможно, вначале выйдет что-нибудь игровое и интерактивное, а впоследствии фильм или серия фильмов. Источник: КГ Информация, по поводу "Хоббита", правда, на английском ЗДЕСЬ.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Свершилось!Уве Болл выполнил своё обещание встретится на ринге со своим самым ярым критиком.Смотрите и наслаждайтесь http://www.youtube.com/watch?v=GjM2w5FOPQw
Качество конечно не ахти но смотрибельно. Добавлю лишь,что Уве занимался боксом до этого усердно.
!!!NOW!!! Последний раз редактировалось xgrifx; 13.09.2006 в 13:22. |
|
||||
|
||||
Первый (рисованый) постер "Капитана Америки":
![]() На главную роль претендует Бред Питт. Релиз запланирован на 2009 год.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Артём; 16.09.2006 в 20:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Артем, что-то я не увидел никакого постера. Выбросило на главную страницу сайта *кинопоиск*. Куда дальше-то?
Бред Питт! А не мелковат? :Laughter:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Артём; 16.09.2006 в 20:09. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Короче, вот прямая ссылка на раздел по фильму: http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/160946/sr/1/
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть намек на то, что где-то там прячется и сам Капитан. Видимо подпитывается излучением.:Laughter:
|
||||
|
||||
Артем, на кинопоиске очень странная система. там сложно дать прямую ссылку на рисунок, или рисунок вставить оттуда. проще дать сслылку на страничку с изображением. ;)
если и открывается, то только надпись kinopoisk.ru )))
|
||||
|
||||
Недавно примкнувший к экранизации комикса Wanted в качестве исполнителя главной роли Джеймс Макавой в развернутой форме объяснился по поводу фильма режиссера Тимура Бекмамбетова. Напомним, что товарищ сыграет важную фигуру в разборке между суперзлодеями и супергероеями, которому надлежит самому решить — какая фракция ему наиболее симпатична:
— Я слышал о комиксе, но познакомиться поближе все не доходили конечности. Я, знаете ли, сумасшедший поклонник сая и фая, поэтому отношения с графическими новеллами у меня неровные. Решающим фактором для меня стала замешанность Тимура. Потому что я видел «Ночной дозор» и «Дневной дозор», был в восторге от первого фильма, а сиквел так вообще сорвал башню. Доставшаяся мне роль нечто вроде осуществления давней мечты. Я постараюсь сделать из персонажа реального чувака. Да, подход далеко не нов и уже не раз практиковался в экранизациях комиксов, но все же не окончательно автоматизирован. Играть главного героя задачка не из простых. Визуально он — кусок белорэпперского мяса по имени Эминем, от чего, по-моему, необходимо равноудалиться. Ограничимся адекватным воплощением его характера. В этом, наверное, и будет заключаться уровень успеха нашего фильма — подобрать те особенности первоисточника, которые хорошо приживутся в пленке. Уверен, что Тимур справится, не без моей, конечно, помощи. Он как злой гений и моя задница в его руках, надеюсь на бережное отношение. Понадобится укрепить организм — предполагается неприличное количество безумного действия, прыжков и полетов туда-сюда. Сюжет будет приближен к реальности (главный злодей Дерьмоголовый, прямо как смитовский голгофианец состоящий полностью из дерьма, пролетел мимо сценария) и очеловечен. Все супершутчки, которые проделывает мой персонаж, будут результатом веры в себя, а не экстраординарных способностей. Инфа с КГ.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
но это тот человек, за которого продюссеры отдадут деньги на фильм а возможно он сам и будет продюссировать фильм (не обязательно полностью) На известность люди ходят.
Последний раз редактировалось Refisul; 14.09.2008 в 21:06. |
|
||||
|
||||
Вчера посмотрел в кино фильм "Шалун" от братьев Уайнсов.Фильм крепкий середничёк.Не такой пошлый как "ОСК" но и не такой угарный как "Не грози южному централу",но тоже с переодеваниями как "Белые цыпочки".Конечно шаблонность в сюжете чувствуется с середины но хорошие шутки скрашивают время.
А вот в средине фильм делает нам сюрприз и показывает того когог неожидал увидеть(удивление как показ Дизеля в третьем форсаже).В общем фильм на твёрдую четвёрку. З.Ы:И не спешите свалить из зала сразу после окончания))
|
||||
|
||||
Как сообщает КГ:
Накрылся известным местом слух о том, что Джонни Депп сыграет в фильме режиссера Френсиса Лоуренса «Я-легенда» (I Am Legend) вместе с Уиллом Смитом. Член кастинговой команды проекта сказал, что никаких Джоннидеппов на съемочной площадке не замечено. Баста. Финита. Более того — персонаж, который должен был отойти капитану Джека Воробью даже не прописан в сценарии. Последний, к слову, окончательно перестал напоминать первоисточник, одноименный роман Ричарда Матесона, и начал сильно смахивать на фильм «Человек омега». И небольшая добавка к новости — Габриель Юнион — знакомая Смита по сиквелу «Плохих парней» сыграет Анну — еще одну выжившую после апокалиптического катаклизма. В общем и целом здоровых людей в картине будет трое. В команду живчиков войдет еще персонаж по имение Итан, которого сыграет неизвестный актер. От себя добавлю, что книга не понравилась, может что-нибудь путевое из фильма выйдет!
|
||||
|
||||
Ищейки The Los Angeles Times пронюхали, что сценарист «Бойцовского клуба» Джим Улс вовсю занят первоначальной адаптацией серии графических новелл Аврида Нельсона и Эрика Джонсона «Король мира» (Rex Mundi). К слову, все предприятие — продюсерская затея производственной компании Джонни Деппа Infinitum Nihil, который, как выясняется, вовсе не против исполнить главную роль.
Первоисточник — альтернативная трактовка нашего с вами прошлого. Представьте себе 1933 год и Европу, никогда не знавшую эпохи Возрождения. Обыватели очень даже ждут Инквизиции и по полной программе наслаждаются строгим, но справедливым правлением католической церкви. А весь остальной мир — колонии. Депп сыграет главного героя, расследующего таинственное убийство священника, который когда-то усыновил сиротку-протагониста. Сам Улс воспринимает материал, как «Искателей потерянного ковчега» под толстым слоем нуара. Разумеется, сюжетом предусматривается глобально-библейский заговор. Инфа с КГ. Кит Ричардс таки появился на съемочной площадке триквела «Пиратов Карибского моря». Где у него состоялся замечательный разговор с режиссером Гором Вербински. Напомним, что гитарист The Rolling Stones исполнил роль папы капитана Джека Воробья. Свидетели сообщают, что персонаж Ричардса даже одет точь-в-точь как его экранный сын, вот только бандана другого цвета.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
![]() Джеймс Кэвизел не смог отказать продюсерам научно-фантастического эпика «Outlander». Актёр исполнит роль пришельца, совершившего аварийную посадку на Земле в 509 н.э., в результате чего на свободу был выпущен ужасный межгалактический монстр Морвин, которого предстоит поймать и обезвредить. В поисках и обезвреживании главному герою будут помогать… племена викингов. Сценарий этой небылицы родился в светлых головах Дирка Блэкмена и Говарда МакКейна, последний срежиссирует картину. За экранную правдоподобность Морвина ответственен Патрик Татопоулос, доказавший свою состоятельность в работе над блокбастерами «Я, Робот» и «Годзилла». Съёмки стартуют 16 октября.
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Джеймс Кэвизел - это же Иисус?! П.П.С. А режиссёр известен?
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Howard McCain (Говард МакКейн) Этот фильм - его дебют в крупном кинематографе. До этого он снял только несколько телефильмов.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Артём; 25.09.2006 в 01:09. |
![]() |
Метки |
проверка меток |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1513 | 22.09.2022 19:43 |
[игра] Алиса в Стране чудес | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 860 | 30.07.2011 10:17 |