![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Миры. «Кольца власти»
Тема для комментариев к статье "Миры. «Кольца власти»"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Откуда они это понабрали? Чёт я ни раз ни о каких Бансротах и Титусах Люциях не слышал... На оф.сайте КВ ничего подобного нет.
|
|
|||
|
|||
Гвардеец Жизни, это информация из легенды «Кольца власти», которая была создана для внутреннего пользования сотрудниками «Звезды». Насколько я понимаю, она должна была выйти книжечкой — типа художественного приложения, — но так и не увидела свет. Скорее всего, сейчас легенда уже перетрясена, и через пару лет мы увидим совершенно новый мир «Кольца власти».
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Я несколько лет играю (точнее играл, пока система не загнулась) в "Кольцо Власти", лазил по оф. форуму, оф. сайту... Но ни слова из этой истории не слышал... Вот тебе и забота "Звезды" о своих фанатах... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()