![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Вот только не очень-то они разные. Базы где стояли, там и стоят. Лайнов - три. На карте с големами - два.
Отличия карт не шибко влияют на гемплей, в том плане, что пуш всей тимой по миду, в то время как враги выбивают зерна, медальки, монетки и прочую хрень - это путь к... победе. т.к. за снос зданий дают экспу.
|
||||
|
||||
Не знаю как в доте, но в лоле тоже были (и есть) другие карты (одно-лайновая для замесов, двух-лайновая для 3в3) и они не особо интересны или популярны. В любом случае все сводится к сносу зданий, контролю вижена и баффов.
|
|
||||
|
||||
Кель'тас, шклобу. Кель'тас.
И его заклинания порезаны только для криворуких дотяйников. ^^ Все остальные играют им хорошо, ловко и с трупами вокруг.
|
||||
|
||||
Кто-нибудь играет в Invisible inc? Вроде бы очень прикольная походовая тактика в киберпанковском антураже. Эти люди могли бы сделать действительно хорошие X-com и Shadowrun, если бы им дали лицензию.
|
|
||||
|
||||
Да, конечно. Если б ты не был фейком шклобу, я бы, возможно, и причитался к твоим речам с меньшим скепсисом.
|
|||
|
|||
Цитата:
(О кастомизации посредством предметав я уже молчу, это слишком сложно для усредненного близафанбоя.) Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, это если другие методы подсчета близофанам недоступны. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Давайте не будем дальше постоянно вешать ярлыки близо- или дота- фанов, переходя сразу на конструктивный диалог с аргументами.)
|
||||
|
||||
а что за система?
|
||||
|
||||
У меня в новом Герыче на средних-высоких с отключенными финтифлюшками прекрасно идёт на 30 дпс. Повесил одного поджигателя с любезной помощью нильфгаардцев. Правда, цветочков черезчур много...
|
||||
|
||||
Чтобы не оффтопить в теме про "Ведьмака", напишу здесь. Должен сказать, что Дэвид Кейдж (Heavy Rain, Farenheit) просто паршивый сценарист. Да и "Волк" не радует сценарием или сюжетом. А LiS (которая шедевральная, напишу ещё раз для тех кто не в курсе
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ниссику; 22.05.2015 в 09:38. |
|
||||
|
||||
Ниссику, да я разве спорю? Мне "Волк" субъективно нравится, стилем, к примеру и т.д. Да и сам комикс люблю. А LiS точно также субъективно не катит, не знаю, стилем, атмосферой, неким, пардон, "хипстерством". Постоянным акцентом на "глубокий внутренний мир" героини и т.д.
Цитата: